Конфликт в саду
Ну видишь им же не только для комиссии книжки понадобились. Мне вот помогли, за что я им очень благодарна. У них там даже одна книжечка была, которую и тут народ на одной из подобных веток для садиковских детей рекомендовал. В самом деле очень чинно и без ещё нетребующихся подробностей всё было рассказано. Ну и книжки про смерть для таких же малышей тоже у них там были, что и мне в итоге помогло. Думаю, что я не единственная была, кто к ним за советами обращался. Но в свободном доступе для детей эти книги не стояли, это точно.
За непосещение или штраф с родителей или неделя тюрьмы. Причём обоим родителям.
Я помню о случае с русскоязычными баптистами где-то двух-трехлетней давности. Отца за бойкотирование его дочерью уроков сексуального воспитания приговорили к 40-дневному тюремному заключению. Тогда эта история собрала тоже большой резонанс в прессе..
Я их изодрала в клочья и выкинула в мусорку, а ребёнок после таких картинок плохо спал.
Скорее он плохо спал, потому что увидел неадекватную маму, которая сначала посылает его в школу, а потом в ярости рвёт учебный мателиал в клочья. Тут точно не просто заснуть.
Если это у вас игра такая "вывести из себя собеседника", то вам придётся найти другой объект для издёвок, я на таких как вы не реагирую.
Впрочем, посмеяться можно.. Так что продолжайте, если желаете.
Клоунов любят все.