загадка в отношениях
а он как бы и не против был, что попалось то и взял
Не попалось, а домой к нему пришло. Ето нашим дамочкам обычно казлы попадаются, а они всего-то на охоту за богатыми бобрами вышли.
да, я ищу себя и мне это нравится очень даже, йа цхеловек творцхеский, мне полозхенно искать себйа ...искать себя и искать мужчину -это разные вещи, но Вам этого не дано понять, у вас только мужчины в голове
Ога, ога, давайте ка сравним состояние счетов, сколько "творческая личность" наколотила и сколько та, у которой "одни мужчины в голове".
Может и поймем тогда, у кого 4то в голове, какие у кого способности и о чем мысли.
Mожно много квакать о творчестве, о поиске себя, покажи реально сколько сотворили!
Тогда я поверю, что Вы творческая личность, а не лузерша в поиске с мечтами о богатом принце и пустой болтовнеё твор4естве. Видела я тут такое твоер4ество. Плетено4хки из бисера на фломаркт за 1 €, ковыряние козюлек.
мог бы, но не жил почему-то ...аж целые 14 лет, жить с человеком, которого не любишь - это извращение
Вот не знала, что женщина, которая пришла, живет, любит сердечно, организовывает быт и резво подмахивает - это извращение!
Я уверена, что с такими тараканами и "пионерскими устоями" Вы не замужем и Вам это не грозит.
Одни каазлы кругом. Зато без извращений! Не-не, ето совсем не извращение, после чужих спидоносных пезд 4лен целовать.
http://foren.germany.ru/haus/f/29792493.html#P...
Вы мне Женечка напоминаете сапожника без сапогов ...сами всех советами заваливаете, а сами не можете свои же советы в реальность воплотить
Что мне еще надо воплотить в реальность? Подскажите! Я если не знаю, спрашивать не стесняюсь.
Какой совет (мой же) мне необходимо воплотить?
А я смотрю, Вы с сапогами сами? Судя по линку выше?
Она хотела тебя намного чаще тебя видеть и внимание получать. А ты думал и разговоров хватит с СМС. Она отеле быть Рядом с тобой. Она стропила планы. А у тебя карьера впереди планеты всей... разные приоритеты.
вы вот женщина с опытом и пишите правильные вещи. А вот мне интересно, как нужно себя вести мужчине с таким типом женщин?! Не уважать?! Показывать силу?! Или все просто: деньги и слава устаканить все. В моем примере: все было идеально. Последние 6-7 мес. появились у нас проблемы.
А могут ли такие девушки быть всю жизнь с одн. мужчиной?! Или они так и будут, как со мной, до конца жизни играться?! Что говорят там авторы и учебники про это? :)
тут Вы правы. Она хотела быть со мной, но наверно учеба и не хватка времени все хххх
Женя, а разве именно оформление отношений главное?) У меня случай перед глазами был. Лет 12 назад в нашем Jugendclub работала женщина, классно такая, немка))
С 22 до 32 лет жила со своим мужчиной. Оба учились, работали, наслаждались жизнью. Потом решили пожениться, детей планировать собрались. Поженились.
Через 3 месяца она встретила другого мужчину (наш переселенец) и пропала. Со своим мужем разошлись, с Олегом родили уже двух детишек, живут душа в душу. Она сказала - больше я замуж не ногой :D Так тоже бывает))
на ночь то ты мог приезжать почаще? И почему опять через год, если вы жили вместе? Сколько ей лет? Она виновата, что ей мужик рядом нужен и семья?
Расписаться в Дании стоит , если самому все делать, около 100-250 Евро. Она не работает? На двоих не надо много денег.
,,,
Лично у Вас было всё идеально или в отношениях между вами?
Как давно она говорила Вам, что Вас любит?
Как давно вы разговаривала по душам?
Между Вами были тёплые чувства - ведь это всегда заметно.
Может Вы просто не заметили, что она остыла? На ровном месте такого не случается.
Еще раз для Вас,плохому танцору яйца мешают.
Скажите,что сделали для неп Вы?А что сделала она для Вас?
Распишите нам тут.
рестораны и походы по кафелкам не в счет.
А могут ли такие девушки быть всю жизнь с одн. мужчиной?!
Могут, если мужчина - не тянитолкай. Встретится ей мужчина veni.vidi.vici - и все, прилепится к нему и на другого не посмотрит.
Какая такая?
Она нормальная,абсолютно нормальная,не истеричка,а женщина которой нужна КОНКРЕТИКА,реальность.
А Вы ей туманные далекие пятилетки,она не видит точных целей.
Понимаета,она молодая,и очень хотела с Вами построить семью,носколько ей еще ждать?Вы можете точно сказать?Сдам экзамены и посмотрим жто не вариант.
У нас было все идеальны, до сентября. Мы понимаем друг друга хорошо, дружба до отношений как минимум 5 лет. Я жил у неё 2 мес с сентября до ноября и писал у неё работу. Мы ходили по вечерам гулять.в ноябре и декабре мы виделись 1-2 раза в мес. В декабре праздновали Новый год. Все было ок, учились вместе в библиотеке 2-3 дня после нового года. Поссорились 1 раз, она чем то обидела, я не стал разговоривать - 10-15 мин. Но после ресторана все было ок. Мы ссорились, но не часто, по пустякам и через 20 мин опять ок. Нам немного скучно стало друг с другом. Я загружен учебой, а она наверно хотела больше гулять. Но она сама понимает что у меня такой период, сама была в такой ситуации. 2 дня был болен, хотела внимания- не получила, я только спал. вроде расстались со ловами люблю люблю. В январе вроде все ок. Не виделись. Писали друг другу каждый день.Но в феврале она начала пропадать по выходным. Потом отвечала раздражительно, что я её контролирую и тд. в середине февраля заявила что не знает любит ли меня..... Потом через пару дней рассталась. С декабря как минимум я обещал забрать её к себе. Устроит тут на работу и тд. На работе она жаловалась что ей одиноко, но мне ничего не говорила.
Почему есть женщины не допускающие такого поведения? Разве склонность к истерикам это не минус в семейной жизни? Разве истерики не убивают в мужчине чуйство? Ну только если он мазохист.... Зачем ТАКОЕ в семью, к детям?убивает, что потом не хочется ни новой семьи, ни детей, только тишины.
Не-не, ето совсем не извращение, после чужих спидоносных пезд 4лен целовать.
Ты сделала мне настроение на целый день,я в отпаде![]()
![]()
![]()
Заслужил детей плодить
Ещё как заслужил.![]()
и кидать их содержание на государство?!
Заслужил.![]()
Люди вы гляньте еще и этой ленивой беспредельщице мы должны спасибо сказать,охиреть
Можете не говорить, я это запросто переживу!![]()
а он у тебя особь с писюлькой
Истинная правда, писюлька имеется, свидетельствую!![]()
![]()
а ты только ходишь и со всеми собачишься...
Я, милый мой, свои права ЗНАЮ.![]()
![]()
![]()
гавно он а не мужик
Он мужик - во всех отношениях, а вот ты то самое, похоже. Развонялся тут на ветке!![]()
а ты же писала на форуме,что на немецком дома ни слова не говоришь,
Ну, как покажешь мне закон, по которому я ОБЯЗАНА говорить дома на немецком, тогда об этом и поговорим. А пока... (фыркаю)
А вот то, что ты не знаешь, что в Германии НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, так это факт. Так что не скачи тут, как антилопа, что я "завралась". Ещё два десятка лет и в Германии он появится. И будет он с такими, как ты НЕ НЕМЕЦКИМ!![]()
о когда Ирма пишет с под.ебкой в других темах тем кто на неё горбатиться,типо попробуте посидеть на социале и увидете как классно
О, а я так сокрушалась, что дома перечитала всех фантастов!![]()
так сиди , засунь язык в жопу
Я не настолько гибкая!![]()
![]()
![]()
Дядя, пойди, хряпни чего-нибудь покрепче, оно и полегчает...![]()
жрать немецкий хлеб ей не противно,а от всего немецкого её тошнит,немецкие законы для неё не так придумали.
Вот умора!![]()
![]()
![]()
Вы сделали мой день!![]()
![]()
![]()
Пишите ещё!![]()
Человеку язык дан не только для того, чтобы им лизать.
...он там ещё что-то про засовывание писал...
![]()
![]()
![]()
Как собака брехливая,даже не читаю твои поносные простыни,противна
старалась бы так с таким пылом семью свою содержать ,как здесь доказывать всякую херню ,на каждый пост простыни тупых пустых словосочетаний строчишь,как умственноотсталая,а может и не как,дебилоиды они только и могут детей рожать не думая о их содержании![]()
Корочи я тебя гавно больше не трогаю,а то только воняешь на весь форум,дышать нечем,животным не объяснить ,что люди так не делают![]()
Как собака брехливая,даже не читаю твои поносные простыни,противна
Враки. Читаете. И даже отвечаете.![]()
старалась бы так с таким пылом семью свою содержать ,как здесь доказывать всякую херню ,
Оказывается, знать закон - это знать "всякую херню". Вот , часто говорят, что "анвальт хе...й" - это, оказывается, не в компетентности дело, а в сфере деятельности!![]()
![]()
на каждый пост простыни тупых пустых словосочетаний строчишь,как умственноотсталая
Откуда ж вам так много знать о написанном, коли не читаете?
Господин Соврамши?![]()
Корочи я тебя гавно больше не трогаю,а то только воняешь на весь форум,дышать нечем,животным не объяснить ,что люди так не делают
Весёлый вы дядька!![]()
Представляю, какие у вас разборки внутри семьи, если
что ... горячие! ![]()
нп
как всегда срач, причем , что этот срач затевают мужики
стало нормой оскорбления женщин на форумах
Когда в зобу дыхание спирает, то начинают рвать рубаху на груди...
![]()