русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​тема о доходах

13081   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
bulldogjessy2001 местный житель16.03.16 11:01
bulldogjessy2001
NEW 16.03.16 11:01 
in Antwort Программист 15.03.16 22:23

фигня, я вообще без штампов, и каких вообще таких штампов, и что вы под этим подразумеваете?

Я просто живу и радуюсь жизни и моим близким и никогда не зацикливаюсь на деньгах, я о низх просто не думаю. Есть они -хорошо, нет - тож не беда. А состояние души не купишь за деньги. Так что хотите считайте это штампом, хотите нет, право ваше, если на деньгах не зацикливаться, они сами появляются , не без нашей помощи конечно, но это вообще не цель - заработать много денег, чтоб было. Заработали-потратили, съездили в отпуск, расслабились душой и телом. Главное чтобы все были здоровы

berlije патриот16.03.16 11:27
berlije
NEW 16.03.16 11:27 
in Antwort Breee 12.03.16 14:09

Врачи, имея свой праксис.
Не факт, знаю докторов-инзольвентников. Такой же гешефт, как все. Как поведешь. КОгда ползут кассенпациенты и платят 7 € за прием, много не наколотишь (учитывая миету, небенкостен и персонал на рецептионе, его зарплату). Поетому снимать праксис вскладчину, в определенные часы выгоднее. Но принимая, скажем 2 дня в неделю десятки чистой тоже не будет, если только зубник. Там не 7 € за прием

.

.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Программист коренной житель16.03.16 11:36
NEW 16.03.16 11:36 
in Antwort bulldogjessy2001 16.03.16 11:01
фигня, я вообще без штампов, и каких вообще таких штампов, и что вы под этим подразумеваете?

Под штампами я понимаю выражения типа "не в деньгас счастье" или "счастье в семье" или "счастье в здоровье" итд.

Многое зависит от того, как относится к деньгам. Для кого-то деньги - это грязь, к для кого-то это степень свободы, а для кого-то напротив - балласт, кто-то использует деньги как инструмент в достижении какой-то глобальной цели, а для кого-то это просто показатель успеха.

fuchss патриот16.03.16 11:37
fuchss
NEW 16.03.16 11:37 
in Antwort Программист 16.03.16 11:36

это инструмент комфорта.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
  Hai2016 посетитель16.03.16 13:02
NEW 16.03.16 13:02 
in Antwort fuchss 16.03.16 10:45

Ты имеешь в виду, что только уже успешные люди могут быть уверены в себе и могут и дальше хорошо себя продать? я так не думаю. Дети, которых правильно воспитали, будут уверены в себе, еще не заработав ни копейки.

fuchss патриот16.03.16 13:24
fuchss
NEW 16.03.16 13:24 
in Antwort Hai2016 16.03.16 13:02, Zuletzt geändert 16.03.16 13:25 (fuchss)

нет, не так. Я хочу сказать, что уверенность в себе это не единственное условие успешных заработков, и вообще не условие.

Дети, которых правильно воспитали, будут уверены в себе, еще не заработав ни копейки.

Вот видишь? а ведь не из всех уверенных в себе детей получаются успешные бизнесмены.

Нормальные дети и взрослые в чём-то уверены, в чём-то не уверены. Абсолютно и беспрерывно уверен в себе идиот .

Дети , вообще-то, мало опираются на собственную личность. Только в процессе взросления, по мере САМОвоспитания и собственного опыта приобретают люди ту уверенность, которая адекватна и полезна.

В общем, пытаясь сформулировать некий метод ( у меня ведь личный шкурный интерес, а не сферический конь в вакууме) пришла пока к выводу, что надо тренироватьсяулыб Сосредоточиться на идее именно зарабатывания, а не вообще мастерства и успеха качества моего продукта, и новые продукты поискать, произвести, продать, посмотреть , как пошло - поддерживая в себе сознательно интерес к заработку, лелея мотивацию.

А то я как-то забываю часто, и вообще кайфа не ловлю. А там, глядишь, мышцы нарастут, и эффективность появится

Сделать заработок идеей фикс, полюбить её.

Breee постоялец16.03.16 13:55
Breee
NEW 16.03.16 13:55 
in Antwort berlije 16.03.16 11:27

ну так и я не с потолка пишу это всё, знаю лично

Breee постоялец16.03.16 13:58
Breee
16.03.16 13:58 
in Antwort Kowal 15.03.16 19:49

Вы не ненормальный, вы молодец! Молодец что помогаете детям....а то знаю кучу примеров где мужчины...если можно их так назвать....сидят на социале и подрабатывают по чёрному, лишь бы всё себе любимому....тьфу, противные людишки....детей наделают и потом как трУсы к кустах сидят.

А вы up

Hai2016 посетитель16.03.16 14:30
NEW 16.03.16 14:30 
in Antwort fuchss 16.03.16 13:24

Не единственное, но необходимое улыб Тут уже выше писали о мямлях и не-мямлях. Мямля согласится с предложенными условиями, не-мямля или получит больше, или просто пойдет дальше. Потому что он знает, что стоит большего и может это большее получить. Дети, кстати, по природе своей в себе уверены и стоят на своем до последнего, чтобы получить желаемое, используя все рычаги давления: улыбки, ласки, просьбы, уговоры, слезы, крики, битье ногами и т.д. улыб Пока что-нибудь одно не сработает. ЙЕто уже потом в процессе воспитания детей учат отличать важное, за что стоит бороться до победного конца, от не очень важного, когда можно пойти на поводу у оппонента. И какие методы приемлемы,а какие стоит оставить на крайний слуцхай. Или авторитарные родители ломают ребенка и его уверенность в себе, потому что они всегда все знают лучше, а ребенок должен молчать в тряпочку, с родителями не спорить и вообще быть хорошим. Вот так и воспитывают мямлей (мямль? мямлями?? о, великий и могучий...)

А тебе, мне кажется, надо не интерес к заработку развивать, а просто подойти не с творческой, а с йекономицхеской стороны. Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью? И четко разделять творчество и заработок, одно для души, другое для денег.

*ell* патриот16.03.16 19:46
*ell*
NEW 16.03.16 19:46 
in Antwort хата с краю 15.03.16 12:29
Жизнь можно потерять в один миг, а вот деньги и статус в один миг не теряются.

улыб Только нафига они в случае потери жизни нужны то?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
хата с краю коренной житель16.03.16 20:12
хата с краю
NEW 16.03.16 20:12 
in Antwort *ell* 16.03.16 19:46

Даже если речь идет об одном обладателе жизни, денег и статуса,

то в случае потери жизни,по крайней мере, деньги отойдут детям (жене, мужу).

Да и статус по наследству в отдельных случаях перейдет.

Тоже счастье - при жизни осознавать, что кому то (детям, например) будущее обеспечил.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
*ell* патриот16.03.16 20:13
*ell*
NEW 16.03.16 20:13 
in Antwort Hai2016 16.03.16 14:30
а просто подойти не с творческой, а с йекономицхеской стороны

Разработчики новой транслитной функции сайта тоже подошли не с творческой, а с йекономицхеской стороны.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  Hai2016 посетитель16.03.16 20:28
NEW 16.03.16 20:28 
in Antwort *ell* 16.03.16 20:13

очевидно 😀 Если им не платят за ликвидацию багов, то они совершенно правы, ничего не исправляя.

kitti_69 коренной житель16.03.16 22:28
kitti_69
NEW 16.03.16 22:28 
in Antwort bulldogjessy2001 16.03.16 11:01
Я просто живу и радуюсь жизни и моим близким и никогда не зацикливаюсь на деньгах, я о низх просто не думаю. Есть они -хорошо, нет - тож не беда. А состояние души не купишь за деньги.

нет их-тоже не беда! вы хотите сказать, что вообще без денег-это не беда? а как можно жить без денег и еще радоваться жизни? я уж не говорю о голоде, отсутствии крыши над головой, без денег и этого всего не будет, правда? но даже относительное безденежье, невозможность починить машину, оплатить счета, начинают потихоньку письма от адвокатов приходить, потом отключают электричество а вы будете радоваться и это все не беда?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
bulldogjessy2001 местный житель17.03.16 10:13
bulldogjessy2001
17.03.16 10:13 
in Antwort kitti_69 16.03.16 22:28

"ну что вам рассказать про магадан" было и такое, это из серии взлёты и падения, были и падения, и как-то нормально потом всё разруливалось, и голову не всегда ломала над тем, просто жизнь на месте не стоит, всё меняется и в лучшую сторону тоже. как говорил винни пух "рубь - такой предмет, если он есть - то его сразу нет"

ну и фиг с ним, придёт ещё, когда есть здоровье, образование, характер и жизненный опыт, а также семья и близкие люди, деньги просто фигня, не зацикливайтесь на их зарабатывании, лучше подумайте куда их потратитьулыб это придаёт оптимизмаспок

fuchss патриот17.03.16 10:45
fuchss
17.03.16 10:45 
in Antwort kitti_69 16.03.16 22:28

в Германии так не бывает. Если беда накатит, или даже просто лень, то Х4 придёт на помощь.

fuchss патриот17.03.16 11:05
fuchss
NEW 17.03.16 11:05 
in Antwort Hai2016 16.03.16 14:30

тогда что ты называешь " уверенностью" ? чувствую расхождение в определениях

Потому что он знает, что стоит большего и может это большее получить.

ну да. Только 1- это знание( самооценка) должно быть адекватным, 2 - должен иметь мотивы и стимулы к жтому большему ( к заработку) стремиться.

И тоже полезно 3- нужно любить , кайф получать от той работы, которую продаёшь. Иначе каторга.

Я о чём--- о том, что 2 и 3 должны быть в балансе.

мне ( индивидуально так сложилось) п.2 скучен, поэтому надо на нём и сосредоточиться.

А уверенности у меня хоть отбавляйулыб

Дети, кстати, по природе своей в себе уверены и стоят на своем до последнего, чтобы получить желаемое,

ты не обобщай свои домашние наблюдения на весь детский мир. улыб

Вот так и воспитывают...

Собственно, что такое хорошее воспитание? Это вдохновляющий пример + свобода для самостоятельного развития.

Но родители, слава богу , не единственный фактор. Воспитывает всё вокруг, и главное - с ам себя человек воспитывает. А тут уже важна осознанность.

А тебе, мне кажется, надо не интерес к заработку развивать, а просто подойти не с творческой, а с йекономицхеской стороны. Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью? И четко разделять творчество и заработок, одно для души, другое для денег.

ты так говоришь, как будто сшить свадебное платье - это творческтво, а , скажем, прихватку для кастрюль - НЕтворчество.

На самом деле в св. платье тврчества - нууу, м.б. 5 процентов, остальное рутинный труд. Технические решения - собственно дизайн - тоже творчество. но всё равно - в основном , рутинный труд. Но приятный, потому что привычный, пнятный, уверенный

Что ты можешь делать с минимальными затратами (времени и материала), но с максимальным сбытом и максимальной прибылью?

в моём случае именно максимально творческое, уникальное дороже продаётся.

Hai2016 посетитель17.03.16 11:28
NEW 17.03.16 11:28 
in Antwort fuchss 17.03.16 11:05

Про свадебное платье: конечно, ты его продашь дороже, чем прихватку. Но и времени и денег на материалы потратишь неизмеримо больше, чем на ту же прихватку. Поэтому я и говорю, что надо смотреть, цхто в итоге выгоднее. Вполне может оказаться, что если ты неделю шьешь это платье, то после выцхета всех затрат денег с него будет меньше, чем если ты за эту неделю нашьешь и продасхь 500 прихваток. Где у тебя больше творчества, в платьйах или прихватках, я судить не берусь, потому как понятия не имею улыб

Про детей: мне как-то казалось, что большинство детей лет так с 2-х начинают настаивать на собственных правах и представлениях о том, что им сейчас надо. Они тоцхно знайут, цхто им надо играть на площадке, а не идти домой, есть морозхеное, а не морковку, зхить в раскиданных игрусхках, а не убирать их. И настаивайут на своем мнении. Процесс воспитания затягивается, наверное, у всех по-разному. Что такое хорошее воспитание, я не знаю. Я говорю о том, что воспитание в идеале должно дать ребенку понятие о том, как выражать и как отстаивать свое мнение. Но ни в коем случае воспитание не должно разрушить у ребенка способность настоять на своем, где это необходимо.

fuchss патриот17.03.16 11:46
fuchss
NEW 17.03.16 11:46 
in Antwort Hai2016 17.03.16 11:28
потому как понятия не имею улыб

ээээ... ты и о продажах прихваток понятия не имеешьулыб Конкурировать с дешёвкой невозможно - её переизбыток. и в цене конкуриовать смысла нет - это будет полцента в час заработок

Заинтересовать в этой тряпочной сфере можно только уникальностью.

Если я говорю о методе, то не в прихватках дело, я знаю,ЧТО мне надо продавать, но рекламой не занимаюсь. Вот где открытые ворота, куда нужно мне идти., а для этого разогреть собственный интерес, кайф от зарабатывания - от денег-бабулечек получать.

мне как-то казалось, что большинство детей лет так с 2-х начинают настаивать на собственных правах и представлениях о том, что им сейчас надо.

дети разные. и от природы разные, и главное - очень быстро капируют , как ( и кем) можно манипулировать.улыб

Hai2016 посетитель17.03.16 12:27
NEW 17.03.16 12:27 
in Antwort fuchss 17.03.16 11:46

Ну прихватки же просто примером были. Тебе лучше знать, что твои клиентки хотели бы купить, что уникально, но для тебя не настолько затратно, как свадебное платье.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle