Аборт
Ну и все сразу заткнулись,где вы борчихи завсехнадорожать,то есть всем и всех надо рожать не задумываясь как этот ребенок будет жить в каких условиях.....всех рожать и даже если младенец умирает от холода у алкоголихи матери,зато она его родила аборт не сделала,она молодец жизнь дала
тбсуждалась именно эта ситуация а не тема ща и против аборта. В этой ситуации 35 летняя женщина может мечтающая о втором ребёнке могла бы оставить. Думаю емлиб близкие её поддержали , она не решилась на такой шаг. Но и одной сопротивостоять поотив общества и проблем видимо не решилась. Персонально не осуждаю, её право , но уверена она пожалеет поэтому и озвучивала свои доводы.
у меня одна из работниц 54 года, ни ребёнка ни катёнка, ни мужчины. И она никогда детей не желала. Заботится о маме и наверно счастлива) . Я задумалась о том что наверно у некоторых материский инстинкт толи неразвит толи эгоизм к собственной жизни задавливает этот природой вырабатанный инстинкт .
у меня с б. мужем хорошие отношения, ему так как мы до сих пор в официальном браке надо пресутствовать на суде.
А тот с кем были отношения поступил как трус, узнав о беременности повёл себя ужасно и исчез, сказал много гадостей и что если это его ребенок ему эти проблемы не нужны.
Ок, всё ясно . Вы воспринимаете всё исключительно в своей собственной трактовке;).
Не все бежали жениться по залёту. (Не все девушки хотят непременно замуж за тех, с кем занимаются сексом.)
Врач (20 лет назад )не проводил бесед ,не пытался предупреждать о моральных и физиологических последствиях аборта.
Это было нормой - опозорить,пристыдить, и сразу дать направление на аборт.
Слава богу сейчас ситуация не такая.
"по залёту " женились,женятся и будут жениться..я в курсе..НО к ситуации ТС это не имело ровным счётом никакого отношения.
нравится Вам или нет, но таких было численное большинство;)
Ну дом и семья поди, я бы удивилась если бы было по другому. Тут в основном свежеиспечённые мамы тусуют, редко какая птица надолго приживается. Вырос деть и форумчанка тю-тю на другие форумы, ей более подходящие.
А у свежих мамашек играй гормон вовсю и у них все бебики сладкие...
Ещё подозреваю (шёпотом, бо крамола) что хотят они чтобы не у них одних заботы и бессонные ночи. Ну чтобы уж всем жизнь малиной не казалась, ибо нефиК мордой баловАть!
Ах зо...
А мне жалко женщин, которые не познали прелести
-----------------иметь собаку
---------------------кошку
--------------------рыбок
....................анаконду
------счастливой семейной жизни
--------путешествий
..............горных лыж
..............сплава вниз по реке на байдарках
.........покорения горных вершин.
-----------прыжков с парашютом
......................список можно продолжать до бесконечности.
Почему Вы пытаетесь на всех навесить свои понятия о счастье, как абсолютную истину?
Почему Вы пытаетесь на всех навесить свои понятия о счастье, как абсолютную истину?
это не моя истина (даже улыбнули)..это природа..как и расти как и стареть и умирать. Если не дано это чувство то идёт сбой,толе психика толе отсеивание. Цивилизация и удобства в жизни задавливает что-ли это.
на днях услышала фразу, этот инстинкт может даже быть не развит при наличии детей и полноценной семьи, насколько это верно, не знаю, но фраза звучала очень убедительно от женщины, которая сама имеет 4 детей.
-------
конечно,наличие детей инстинкт не развивает в этом случае..это как заставить гейя с женщиной жить и спать. Природа одно а он-аномалия природы,но сделать ничего не может)