Аборт
Вот тут я бы скорее всего изменила законы, признав отказ мужчины oт ребёнка преступлением, равным аборту Со всем последующим наступлением на него наших кликуш. С флагами, транспарантами и желательно гранатомётами и базуками!![]()
Развлекались вместе а последствия как всегда женщине разгребать.
А за что, собснно? За то что я проповедую свободу, равенство и братство? почему толъко бедная женщина должна расхлёбывать плоды страсти и временного помутнения мозгов?
Почему бы не изменить законы,признав за нормальное то, что мужчина так же должен хотеть, просто обязан любить, и он вообще моральный урод, если до коликов в яйцах не хочет размножаться.
Не, а чё?![]()
н.п. Каждый человек решает как ему поступить, так же аборт. Мы все разные, я лично себя знаю, что с таким жить не смогу. Но иногда думаешь в каких-то ситуациях лучше бы сделала женщина аборт, чем бросила ребенка или издевалась над ребенком за то, что тот например похож на бывшего любовника.
У меня чем-то ситуация похожа, мне через 3 недели рожать, биологический отец сразу отказался как узнал про беременность и просто исчез сказав, что ребенок ему не нужен, думая что этим он полностью с себя снимает ответственность. А я даже не секунды не думала об аборте, хотя по началу было не легко морально. Родные сперва не поняли меня, теперь ждут внука и племянника. У меня есть рядом люди которые рядом со мной
поддерживают, что очень важно. И мои дети очень рады, что у них появиться братик. И я не боялась сразу трудностей, а сейчас последнии недели перед рождением меня такая любовь переполняет от его рождения, иногда так сильно бьеться, но такая радость в его ожидании. И мне не важно будет он на него похож, потому-что ребенок мой. Я будучи замужем спокойно справлялась с 2 детьми, и сейчас дети подросли и теперь мои помощники, хотя надеюсь только на себя. Все трудности временные, поэтому мне всё равно кто меня осудит, это моя жизнь, моё решение и у нас дружная семья, у деток папа замечательный, а то, что малыш без папы будет расти, никто не знает что будет в будущем. Главное у него будет
любящая и заботящая мама.
Дорогие Глаза Карие!:) Хочу Вас поддержать и сказать Вам, что Вы - большая Молодец!:) Ни в кое случае не расстраивайтесь и не поддавайтесь никаким уныниям! Ваш Малышок уже очень любит Вас!:) И безумно рад, что Вы его Мама!:) Всё что не делается - всё к лучшему, значит так нужно....об этом нужно всегда помнить! Если Бог даёт ребёнка, значит даст и на ребёнка! И как хорошо, что у Вас есть старшие детки, потому что они очень поддерживают психологически и нет такого тотального чувства одиночества. А ещё ...надо помнить о том, как много людей хотят иметь детей, но у них это не получается(((....годами бьются и ничего не выходит!((( А тут ТАКАЯ РАДОСТЬ!:) Малыш - самое большое счастье и на свете и самая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ этого мира!
вот ей нечего типо делать сегодня, кроме как отчитываться перед форумом, сделала аборт или нетчтобы еще лишний раз кликуши, если сделала, начали тут вопить
Автор же написала, что если в понедельник не напишет, то значит сделала аборт.
Спасибо огромное. Мне не зачем поддаваться унынью, я хотела этого ребенка и тоже считаю, что Бог только вознаграждает ребенком (хоть я себя не считаю истинной верующей) но в этом вижу только положительное. Было время на размышления чтобы кое что понять, что моя беременность произошла чтобы что-то изменить в своей жизни.
Я наверное поэтому для себя против аборта, что живя с мужем у нас 7 лет не получалось зачать ребенка, и я тогда впадала в депрессию и не понимала почему те кто не хочет они бросают своих деток. А потом у меня родилась племянница и я решила, что раз не получаеться, то есть кого любить и я взяла на себе заботу о ней, всё свободное время проводила с ней, она так
была ко мне привязанна, когда я уходила домой она ревела, приходила к ним, столько радости. Многие видя меня с ней гуляющей думали, что это моя дочка и тут о Чудо я забеременнела. Моя племяшка первое время сильно ревновала к кузену, говорила отдай бэбичку маме мой, а ты со мной пошли играть. Поэтому я знаю через что прошла в желании иметь хотя бы одного ребенка, а тут уже третий малыш, поэтому я очень счастлива и у меня нет ни капельки зла на того кто отказался от своего ребенка, главное что скоро он уже появиться на свет.
каких-то ситуациях лучше бы сделала женщина аборт, чем бросила ребенка
Ну конечно, лучshсе убить и в мусорку ;)
чем дать возможность прожит' жизнь и подарить счaст'е другим родителям, которые годами ждут очереди на усыновление..
у меня подруга 20 лет лечилась после одного единственного аборта в 18 лет,и удочерила девочку, так она говорит - она безмерно благодарна биологической мамаше-кукушке, подарившей сразу 2-м людям счастье -одной быть любимой обожаемой и долгожданной дочерью,а другой-долгожданное счастье материнства.
Так что убийство не может быть оправдано трусостью (читай- "обстоятельствами")
Именно поэтому Вы поступили так ,как поступили..никакого героизма в этом нет. Нормальный адекватный поступок размумной женщины.Искренне желаю чтобы у Вас всё сложилось лучше,чем мечтается.![]()
Ну милая моя,это если каждого плодить,после пьяного секса с кем попало,человечество и так на грани деградации....надо вести пропоганду не чтобы каждого рожать,а чтобы не каждому давать,поскромнее и целомудренее надо быть,а то сейчас девки такие доступные,да хоть ТС,в дом тащит,с ребенком знакомит,кто он тебе?!прикинь какого ребенку,когда чужой дядька с его мамкой спит
Я поддерживаю не аборт, а обоюдную ответственность мужчины и женщины. Вы сами-то планируете подавать на алименты? Вы залетели от любовника при живом муже и это стало причиной развода?
Здорово, что такой замечательный хэппи энд. Очень многие хотят стать родителями, но есть и такие, которые усыновляют ради пособий или льгот, ну и к ребенку соответствующее отношение. К тому же, я это даже не представляю какой нужно иметь железный характер, чтобы вначале родить, услышать плач ребенка, увидеть его и оставить.
Что касается абортв и выброса тела в мусорку, это вы преувеличиваете. Так рассуждать и постинор нужно отменить.
Грех-понятие абсолютное, и женщина делающая аборт ВИЧ-инфицированным ребенком или с уродствами получается такая же убийца как та выптвшая постинор? Кто это придумал? То же трусость, ведь растят же другие особых детей, а это боязнь перед обстоятельствами. И вич-инфицированным ребенок разве не имеет права увидеть небо голубое, он ведь не виноват.
Не надо громких эпитетов и однозначнвх выводов. Жизнь куда сложнее.
Ну конечно, лучshсе убить и в мусорку ;)
Не лучше, я вообще не понимаю и не принимаю аборт, но иногда сталкиваешься с такими случаями, когда рожают, а потом издеваються над ребенком и убивают. Не знаешь где эта грань.
Вы залетели от любовника при живом муже и это стало причиной развода?
Хм, от куда уже такие выводы? Я только написала, что у детей есть замечательный папа, и уже я просто в шоке от Ваших домыслов
ВЫ- самый достойный из достойнейших? И это было понятно сразу ,на уровне эмбриона;)..А остальных можно "отбраковать " ,и в мусорку;)
Но пропаганду вести нужно, несомненно..только какое это имеет отношение к беременным женщинам ?
я это даже не представляю какой нужно иметь железный характер, чтобы вначале родить, услышать плач ребенка, увидеть его и оставить.
Воооот в чём ужас...убить по- Вашему получается ЛУЧШЕ ? (Проще? Честнее?)
наверное проще из-за того,что "потом никто не узнает",т.е всё же человек делает это из страха за свою репутацию, и из меркантильных соображений..
Существует же мнение что человек всё делает либо от страха либо от жадности.
Вот и все "сложности " жизни;)
П.С моя точка зрения изменилась когда я попала в другую среду обитания и повзрослела .Та же моя подруга ,побежавшая в 18 лет на аборт сейчас в 40 лет рассуждает совсем иначе.
Та беременность в 18 лет была неожиданной, было бы стыдно ,и соседи бы почесали языками, Но в целом всё было бы просто прекрасно..
Родители были молоды, парень был здоров и влюблён, финансовых трудностей не было, НО тогда , 20 лет назад ТАМ было так принято !!!
Врач сама сразу дала ей направление на аборт. Совсем другой подход к проблеме был. В результате человек 20 лет прожил в муках,угрызении совести и остался бесплоден.
Родители не дожили до внучки, 2 брака распались по причине её бесплодия...ЗАТО позора не случилось, и никто не узнал.(
Родители были молоды, парень был здоров и влюблён, финансовых трудностей не было, НО тогда , 20 лет назад ТАМ было так принято !!!
Очередной бред пишите! Если парень был влюблён, то просто женились, а не абортировались.
чем дать возможность прожит' жизнь и подарить счaст'е другим родителям, которые годами ждут очереди на усыновление.. у меня подруга 20 лет лечилась после одного единственного аборта в 18 лет,и удочерила девочку, так она говорит - она безмерно благодарна биологической мамаше-кукушке, подарившей сразу 2-м людям счастье -одной быть любимой обожаемой и долгожданной дочерью,а другой-долгожданное счастье материнства.
Слушайте, ну а сколько детей сидят, к примеру, в российских детдомах, и никогда не дождутся усыновителей и никому никакого счастья материнства не подарят?
Зато их мамаши не "струсили", че..