Аборт
Вот тут я бы скорее всего изменила законы, признав отказ мужчины oт ребёнка преступлением, равным аборту Со всем последующим наступлением на него наших кликуш. С флагами, транспарантами и желательно гранатомётами и базуками!![]()
А за что, собснно? За то что я проповедую свободу, равенство и братство? почему толъко бедная женщина должна расхлёбывать плоды страсти и временного помутнения мозгов?
Почему бы не изменить законы,признав за нормальное то, что мужчина так же должен хотеть, просто обязан любить, и он вообще моральный урод, если до коликов в яйцах не хочет размножаться.
Не, а чё?![]()
н.п. Каждый человек решает как ему поступить, так же аборт. Мы все разные, я лично себя знаю, что с таким жить не смогу. Но иногда думаешь в каких-то ситуациях лучше бы сделала женщина аборт, чем бросила ребенка или издевалась над ребенком за то, что тот например похож на бывшего любовника.
У меня чем-то ситуация похожа, мне через 3 недели рожать, биологический отец сразу отказался как узнал про беременность и просто исчез сказав, что ребенок ему не нужен, думая что этим он полностью с себя снимает ответственность. А я даже не секунды не думала об аборте, хотя по началу было не легко морально. Родные сперва не поняли меня, теперь ждут внука и племянника. У меня есть рядом люди которые рядом со мной
поддерживают, что очень важно. И мои дети очень рады, что у них появиться братик. И я не боялась сразу трудностей, а сейчас последнии недели перед рождением меня такая любовь переполняет от его рождения, иногда так сильно бьеться, но такая радость в его ожидании. И мне не важно будет он на него похож, потому-что ребенок мой. Я будучи замужем спокойно справлялась с 2 детьми, и сейчас дети подросли и теперь мои помощники, хотя надеюсь только на себя. Все трудности временные, поэтому мне всё равно кто меня осудит, это моя жизнь, моё решение и у нас дружная семья, у деток папа замечательный, а то, что малыш без папы будет расти, никто не знает что будет в будущем. Главное у него будет
любящая и заботящая мама.
Дорогие Глаза Карие!:) Хочу Вас поддержать и сказать Вам, что Вы - большая Молодец!:) Ни в кое случае не расстраивайтесь и не поддавайтесь никаким уныниям! Ваш Малышок уже очень любит Вас!:) И безумно рад, что Вы его Мама!:) Всё что не делается - всё к лучшему, значит так нужно....об этом нужно всегда помнить! Если Бог даёт ребёнка, значит даст и на ребёнка! И как хорошо, что у Вас есть старшие детки, потому что они очень поддерживают психологически и нет такого тотального чувства одиночества. А ещё ...надо помнить о том, как много людей хотят иметь детей, но у них это не получается(((....годами бьются и ничего не выходит!((( А тут ТАКАЯ РАДОСТЬ!:) Малыш - самое большое счастье и на свете и самая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ этого мира!
Спасибо огромное. Мне не зачем поддаваться унынью, я хотела этого ребенка и тоже считаю, что Бог только вознаграждает ребенком (хоть я себя не считаю истинной верующей) но в этом вижу только положительное. Было время на размышления чтобы кое что понять, что моя беременность произошла чтобы что-то изменить в своей жизни.
Я наверное поэтому для себя против аборта, что живя с мужем у нас 7 лет не получалось зачать ребенка, и я тогда впадала в депрессию и не понимала почему те кто не хочет они бросают своих деток. А потом у меня родилась племянница и я решила, что раз не получаеться, то есть кого любить и я взяла на себе заботу о ней, всё свободное время проводила с ней, она так
была ко мне привязанна, когда я уходила домой она ревела, приходила к ним, столько радости. Многие видя меня с ней гуляющей думали, что это моя дочка и тут о Чудо я забеременнела. Моя племяшка первое время сильно ревновала к кузену, говорила отдай бэбичку маме мой, а ты со мной пошли играть. Поэтому я знаю через что прошла в желании иметь хотя бы одного ребенка, а тут уже третий малыш, поэтому я очень счастлива и у меня нет ни капельки зла на того кто отказался от своего ребенка, главное что скоро он уже появиться на свет.
каких-то ситуациях лучше бы сделала женщина аборт, чем бросила ребенка
Ну конечно, лучshсе убить и в мусорку ;)
чем дать возможность прожит' жизнь и подарить счaст'е другим родителям, которые годами ждут очереди на усыновление..
у меня подруга 20 лет лечилась после одного единственного аборта в 18 лет,и удочерила девочку, так она говорит - она безмерно благодарна биологической мамаше-кукушке, подарившей сразу 2-м людям счастье -одной быть любимой обожаемой и долгожданной дочерью,а другой-долгожданное счастье материнства.
Так что убийство не может быть оправдано трусостью (читай- "обстоятельствами")
Именно поэтому Вы поступили так ,как поступили..никакого героизма в этом нет. Нормальный адекватный поступок размумной женщины.Искренне желаю чтобы у Вас всё сложилось лучше,чем мечтается.![]()
Ну милая моя,это если каждого плодить,после пьяного секса с кем попало,человечество и так на грани деградации....надо вести пропоганду не чтобы каждого рожать,а чтобы не каждому давать,поскромнее и целомудренее надо быть,а то сейчас девки такие доступные,да хоть ТС,в дом тащит,с ребенком знакомит,кто он тебе?!прикинь какого ребенку,когда чужой дядька с его мамкой спит
Здорово, что такой замечательный хэппи энд. Очень многие хотят стать родителями, но есть и такие, которые усыновляют ради пособий или льгот, ну и к ребенку соответствующее отношение. К тому же, я это даже не представляю какой нужно иметь железный характер, чтобы вначале родить, услышать плач ребенка, увидеть его и оставить.
Что касается абортв и выброса тела в мусорку, это вы преувеличиваете. Так рассуждать и постинор нужно отменить.
Грех-понятие абсолютное, и женщина делающая аборт ВИЧ-инфицированным ребенком или с уродствами получается такая же убийца как та выптвшая постинор? Кто это придумал? То же трусость, ведь растят же другие особых детей, а это боязнь перед обстоятельствами. И вич-инфицированным ребенок разве не имеет права увидеть небо голубое, он ведь не виноват.
Не надо громких эпитетов и однозначнвх выводов. Жизнь куда сложнее.
я это даже не представляю какой нужно иметь железный характер, чтобы вначале родить, услышать плач ребенка, увидеть его и оставить.
Воооот в чём ужас...убить по- Вашему получается ЛУЧШЕ ? (Проще? Честнее?)
наверное проще из-за того,что "потом никто не узнает",т.е всё же человек делает это из страха за свою репутацию, и из меркантильных соображений..
Существует же мнение что человек всё делает либо от страха либо от жадности.
Вот и все "сложности " жизни;)
П.С моя точка зрения изменилась когда я попала в другую среду обитания и повзрослела .Та же моя подруга ,побежавшая в 18 лет на аборт сейчас в 40 лет рассуждает совсем иначе.
Та беременность в 18 лет была неожиданной, было бы стыдно ,и соседи бы почесали языками, Но в целом всё было бы просто прекрасно..
Родители были молоды, парень был здоров и влюблён, финансовых трудностей не было, НО тогда , 20 лет назад ТАМ было так принято !!!
Врач сама сразу дала ей направление на аборт. Совсем другой подход к проблеме был. В результате человек 20 лет прожил в муках,угрызении совести и остался бесплоден.
Родители не дожили до внучки, 2 брака распались по причине её бесплодия...ЗАТО позора не случилось, и никто не узнал.(
чем дать возможность прожит' жизнь и подарить счaст'е другим родителям, которые годами ждут очереди на усыновление.. у меня подруга 20 лет лечилась после одного единственного аборта в 18 лет,и удочерила девочку, так она говорит - она безмерно благодарна биологической мамаше-кукушке, подарившей сразу 2-м людям счастье -одной быть любимой обожаемой и долгожданной дочерью,а другой-долгожданное счастье материнства.
Слушайте, ну а сколько детей сидят, к примеру, в российских детдомах, и никогда не дождутся усыновителей и никому никакого счастья материнства не подарят?
Зато их мамаши не "струсили", че..