тема о доходах
кому то 70 кусков в год мало
У меня 70 у жены 70 (понимаю что нищеброд по меркам форума), заплатил алименты, кредит на дом, ребенку все что надо, съездили несколько раз отпуск, тачка, всякие гаджеты итд. Т.е конечно не минус но и накоплений больших нет. Надо считать не сколько получил а сколько осталось. Потом здоровье важнее бабла т.к за бабло не покупается.
Нет, не могут. На нос должна быть сумма. Предполагаю что всё-таки на взрослый нос.
Хотя так и не пойму как они исследовали.
Ну есть же разница между бездетной парой с такой з/п у каждого или, допустим, матерью-одиночкой с тремя детьми и собакой-кошкой.
нп:он 2000-2100 чистыми,
я1900-2000,
550 платят нам миту,вдвоём,детей нет,расходы на р
Кредиты,страховки,фервальтунг,телефоны и тд 2900 ,ещё примерно 240 на продукты и 240-250 две машины заправить, правильно кто то здесь написал чем больше денег тем больше их не хватает,раньше доход 1400 на двоих был и на все хватало теперь 4500 примерно,а денег нифига не хватает😁
Согласна. Тут фокус в том, чтобы жить так, как раньше, несмотря на увеличение дохода. Только вот так мало кто может.
Пример: у меня раньше выходила минимум четвёрка чистыми. Вот я была мать-одиночка с двумя детьми. Дома меня толком не было. Значит мита, еда, бытовуха, школа-наххильфе-кружки-домработница-няня.это обязаловка была где-то около 2500-3000 на всё уходило. И это ещё никто не оделся, в ресторацию не пошёл и в отпуск не поехал, гаджет не купил. Ну и поскольку дети меня, золотым тельцом одерзхимую, видели мало, то есесснно откупалась ресторациями, подарками и парками развле4ений.
У меня вообще ничего толком откладывать не получалось.
Поэтому я выше и написала 4то эти исследования очень абстрактны.