Аборт
На 12 неделе ты замер воротничковой складки делала? Я его же, платила сама, порядка 120-140€. Хотя мне при второй Б как раз 35 стукнуло и можно было за счет КК Fruchtwasseruntersuchung делать. Но я не делала, страшно мне было)).
А тест на 20 неделе - мне просто повезло с гинами, один сам предложил, порядка и красивых картинок ради, второго я сама попросила мне направление дать. Дал без разговоров)).
Что то мы от темы отошли😊
Я не могу настаивать на сохранении беременности, хотя считаю этот вариант предпочтительнее. Тем более, что ребеночек был зачат в любви.
В поддержку могу сказать, что хоть и получаю декретные, но в целом, мои нынешние доходы меньше, чем было бы, если б сидела на социале. И ни о чем не жалею. Люблю ребенка больше жизни! И второго бы не побоялась одна воспитывать. Если бы дело происходило в странах СНГ, то было бы сложнее, а в Германии вы с детьми на улице не останетесь.
И меньше всего нужно думать о молодом человеке. Он в своей жизни определиться не может и еще готов нести ответственность за лишение возможности родиться малышу. Не стоит он вашего сочувствия.
А делать аборт или нет, выбирайте сердцем.
Моему бывшему мужу было 20, когда он женился на мне)))
Кстати, да.. Не так уж и удивительно.
Мне 36, я 19-ый год со своим мужем живу.. Первые 7 лет состоялив гражданском браке, правда..
замена обследовании околоплодных вод есть блуттест/ панораматест. У беременной берут кровь из вены и находят в ней гены зародыша и обследуют. Касса не оплачивает , стоит 500€ и без риска никакого. Проверяют на 12-14 неделе)
"Пьяный секс", во всяком случае со стороны женщины не влекет за собой никаких последствий, так как яйцеклетка ещё две недели автономна и от организма матери никаких веществ не получает ;)ДНК тест по крови делают уже и в Германии, цена вопроса что-то около 600 евро кажется ;) Год назад во всяком случае было.
Дай Бог, чтобы оно так и было. Но недаром гинекологи советуют обоим партнерам завязать со спиртным перед зачатием.
Именно этот тест на ДНК я и имела в виду. В Америке цена где-то $2000. Но тут надо звонить в страховку, возможно уже оплачивают полностью или частично. В любом случае, делать тест имеет смысл.
А остальную сумму КК оплатила, или как? Если да, то какая КК?
68,50 € мне стоил. Как раз только сдал
--------------
может это оплата за услуги врача. Блуттест /Панораматест на синдромы плода стоят от 500 евро. Уточните еще раз
В праксисе Feindiagnostik, где делают этот тест, мне стказали, что КК этот тест не оплачиввает. Исхожу из того, что это полная цена.
По цене судя Вы сделали биохимический анализ крови в рамках скрининга первого триместра (PAPP-A и β-hCG).
Панораматест гораздо дороже.
Speak My Language
н.п. думаю многим не терпиться те кто против аборта как там дела. Но ТС не появляется, что похоже она решилась![]()
У меня муж в командировке и я 5 дней одна с малявкой. Ещё 2 дня.
Очень укрепилась в мысли поддержать ТС при любом решении.
Это ещё что) я тут пару дней с трёхлеткой и восьмимесячным одна была - причём трёхлетка болела. Попка, конечно, но это не тот аргумент ;)
вот ей нечего типо делать сегодня, кроме как отчитываться перед форумом, сделала аборт или нет
чтобы еще лишний раз кликуши, если сделала, начали тут вопить
нп
я не считаю аборт убийством, это просто мед манипуляция, операция. для всех, кто сейчас меня начнет разбирать (мою личную жизнь и мою личность) скажу сразу.. у меня была одна беременность, сейчас эта беременность 20лет от роду выносит мне переодически мозг. если бы забеременела бы не вовремя или второй раз, на аборт пошла бы.
Это потому что молодая.
А я старая и больная!
С двумя, да ещё и совсем малышнёй, я бы вздёрнулась предварительно позаботясь об их дальнейшем благополучии. Но только всё это без мня, плиз.![]()
Я считаю, если мужчина имеет право отказаться от ребенка как морально так и по документам то и женщина имеет право на аборт. Например в такой странной ситуации как у ТС.
:)) Верю-верю) но Автору вроде как 35, самое оно для второго ребёнка, если есть желание, ес-но.
А так мне и самой иногда хочется того, когда болеют) А иногда такой кайф от них. Сегодня малой первый раз сам встал в кроватке. Стоит визжит, переполненный гордостью. Старшая сестра рядом прыгает и тоже смеётся... Классный момент ;)) очень положительные эмоции))