Аборт
1) М и Ж живут вместе, но не расписаны. У них отношения, совместный быт и т.д.2) М и Ж официально женаты, но уже полгода не живут вместе. М знакомит Автора с друзьями, родственниками - то есть возвращаться к Ж не собирается.
в первом случае, так называемый гражданский брак, который очень даже с большой вероятностью может стать официальным. считаю в таком случае, что оба заняты, состоят в постоянных отношениях. во втором случае, если реально не живут уже давно вместе, то мужчина не женат. хотя часто бывает, что супруги потом опять сходятся вместе. еще часто мужики просто врут, что с женой уже не живут и бла бла бла...лично я бы, не стала связываться с таким мужчиной без официального развода. там еще вилами по воде, сойдуться, разбегутся.
Все с вами ясно,лениво тупых уму разуму учит,поедем с моим любимым мужем погуляем,а вы ждите объедков из чужих постелей
кто бы говорил.... а вы чьи обьедки несколько раз подбирали? прежде чем нотации читать, на себя надо посмотреть....вас уже ткнули носом, про мужей и правильно сделали
Это у тебя всё не в порядке. Тебе лечиться надо. У меня бы этот кобелёк получил бы по полной программе пиздюлей. , хотя бы я к такому не подошла бы даже за километр. не то что ноги раздвигать, фу..... А у тебя есть нет САМОУВАЖЕНИЯ, так бы не писала бы глупостей. У тебя ещё поди зубы кривые..... Фу...
Ну Feinultraschall тоже оплачивают ведь) по показаниям точно ;) А с 35 вроде как и есть по "показаниям". У моего гинеколога, походу, узи плохой был - оба раза она там в чём-то неуверена была и отправляла на это исследование. Оба раза зазря, но мне же лучше - так интересно было, очень хорошо всё видно, ну и провериться не лишне :))
если женщина решит сделать аборт, то она его сделает, и никакие уговоры, мольбы и божьи кары не подействуют.
если решит оставить, то оставит, несмотря на угрозы, трудности и последствия.
остальное всё ботва, потрындеть, пожалится, развести на эмоции.