загадка в отношениях
Ясно, студенту трахать некого, а к экзаменам готовиться харит, так решил, что здесь самый тот форум чтобы потрахать бабам мозг...
Гнать его надо!
Не просто чей-то мозг помассажировать. Если про другие ветки правда, то в этой у него дальний прецел.
Авось какая овца в личку к нему постучится и утешать начнет
В соседней ветке одна уже наутешалась![]()
после того как девушка уже САМА предложила тебе взять ее замуж и т.д. она ждала от тебя ПредлоЖЕНИЯ и серебряного колечка НЕВЕСТЫ!
Помолвка была? Ты хоть говорил какую свадьбу ты с ней хочешь? Ты почему ей даже предложения за 8 лет не сделал? Раньше сделать было права не судьба?
Ты со своими родными ее знакомил? Что ты для нее делал?
Почему ты ее так любишь и делаешь после того как она Плешь тебе проест? Ты сам что сделал для развития отношений? Ты думал о ее чувствах? Тебя всегда пинать надо? Она устала пинать и не чувствовала себя нужной! Ты ничего не делал для отношений и не показывал серьезного отношения к ней!
Все дело в том, что я делаю все чтоб быть рядом с ней, в том городе где она. Предложение я не могу сделать, мне нужно время, это для меня серьёзно . Я женюсь только 1 раз. Что измениться после этого?! ну и получил я печать в паспорт. Главное мне понять, что сейчас происходит! Любит ли она меня на самом деле или это все игра?! Ну не может все век через 1,5 ме
я добрая
скажу тебе правду
если умный, спасибо скажешь, если нет, фиг с тобой, учись на своих ошибках.
вот ты высказывал всякие предположения по поводу Gota, но она ни слова не соврала. я знаю лично и ее, и ее мужа. а твои все предположения неверны - и ты пытался поддеть ее, потому что обидел тебя кто-то или ты сам себя обидел и убедил в том, что виновата, естественно, бывшая. кто еще
мужской миф номер 1: виновата всегда баба. как же, ведь иначе придется поставить под сомнение себя...
проекция, опять проекция.
кроме того, ты пишешь: женщины редко уходят в никуда. с одной стороны, многие женщины стараются избегать подобного. с другой стороны, это 2й мужской миф: ушли не "от меня", ушли "к другому", значит, "шлюха". но часто вы это сами себе придумываете, чтобы себя успокоить и оправдать. вам так легче. потому что тогда можно опять же свалить вину на бывшую и никакой необходимости что-то менять в себе (если задуматься, что ушли все-таки "от тебя", и была причина "в тебе", а не "в ней" и не "в другом парне").
кто такая Гота...женщина которая перо чисит?? Да дай Бог ей и её мужу здоровья и любви))
На счет менятся..вы в курсе моей истории?? Сомневаюсь....так как даже я них. не понял....и ни на каких женщин я обид не держу)) Просто накинулись на несчастного студента ....и все такие правильные и чистенькие...все за всех знаете...но ведь это далеко не так)))
На счет менятся....психологи не советуют...а жизнь доказывает , что все люди разные
и поэтому там где с одним партнёром не получилось....ещё не значит, что дело в тебе...
и поэтому там где с одним партнёром не получилось....ещё не значит, что дело в тебе...
есть такая теория, что пока не начнешь менять что-то в себе, будешь все время наступать на те же грабли.
вопрос в том, почему ты выбираешь того, кого выбираешь. и почему выбирают тебя. люди-то разные, а вот себя, свои свойства и предпочтения ты носишь с собой.
что история со студентом, что твои комментарии читаются очень легко. не потому, что мы такие умные, а потому, что шито белыми нитками.
спокойной ночи!
Парень, забудь ты эту девушку, слишком много косяков вы оба натворожопили!
Она ведёт себя как шизофренка,( надо тебе детей от такой, задумайся) то расстаться хочет, то сама опять приманивает.
Ты тоже хорош, но что было, то было.
То что 8 лет филонил её, я не согласна.
Каждый нормальный студент хочет доучиться нормально, а не внеплановые свадьбы(на что, кстати?) , дети.
И помни, кто к прошлому лицом стоит, к будущему задницей!