загадка в отношениях
Ее друг сказал мне что она через месяц предложит мне дружбу и на этом все скорее всего, думаю я.
вы и правда мол человек
а причем тут друзья, мало ли что она им говорит, вы слушайте что она говорит ВАМ и только ВАм, так и поймете любит или не нужны вы вовсе ей, вы что за каждым словом идете к друзьям и им больше доверяете нежели ей !?
вы правда мужчина или нет ?
Она мне ничего не говорит и не хочет меня травмировать в экзаменационной фазе. Поэтому я узнаю через друзей что с ней происходит. Она отказывается говорит на эту тему.
Самому близкому другу она сказала что расстанется со мной. Через мес скажет мне это. Но мне она пока ничего не говори из за того что у меня экзамены.
Слышь студент,ты правда мужик или разводишь нас?
Сядь с ней и поговори,скажи что студент и семью сейчас не потянешь,пусть ждет до получения тобой работы ,скажи,что хочешь с ней семью и детей или начните жить вместе,иди по черному подработай...шивили булками
Ты хочешь на ней женится,отвечай правду?
Да. Если она меня не пошлет кое куда. Я смогу поговорит с ней только через 1 мес.
а с чего она должна хотеть, если вы в этом направлении ничего не сделали? Ни одного шага!
Да и мы вроде между разговорами говорим уже о дружбе между нами. Но иногда она вспоминает наше дни вместе. И не хочет чтоб я далеко уходил от нее в другой город. Наверно действительно сливает. Но я поговорю с ней обязательно. И мы выясним все.
Сядь с ней и поговори,скажи что студент и семью сейчас не потянешь,пусть ждет до получения тобой работы ,
да хватит просто пойти расписаться по-скромному без выпендрежа. Те же расходы, что и на "жить вместе", только у девки хоть чувство надежности появится. За 8 лет мозгового секса она стописят раз заслужила.
Слышь студент,ты правда мужик или разводишь нас?
телка-телочка, по друзьям-подружкам вопрошает, а чо маша-оля про миня сказала
Если она меня не пошлет кое куда. Я смогу поговорит с ней только через 1 мес
В третий раз: Мужик, не будь телкой
тема - разводилово шо писец
Я не могу бросить подготовку. 3 недели я не спал из за нее. боюсь что провала на экзамен
Все будет ок. Я мужик просто потерялся в один мин
забавка, там тухляк совсем. Пока оно жопу с дивана поднимет, пока пошевелится
Конечно, она на нем не хочет жениться. Она что, мужик что ли, на телках жениться?
Удели ей полчаса, сделай предложение сейчас! Через месяц ей сделает предложение другой. У нее кто-то есть.
я тоже думаю, что она уже на него не рассчитывает.
За 8 лет уже могли бы договориться, когда поженятся (нужно конкретно оговаривать сроки и выполнять!) когда детей будут рожать, где жить и тд. тогда девушка бы планировала свою жизнь, тем более если любит, то и подождет. Но ведь предложения то не было...
и еще тут все хором уговаривают молодого человека чтоб он наконец уже сделал предложение, а он только собирается через месяц поехать к девушке и всего лишь с ней поговорить вновь и снова, то есть опять на 10 лет размазню возить вокруг да около
Но она взяла паузу и хочет разобраться с чувствами. Как могу сделать ей сейчас предложение сегодня завтра?! но я намекнул ей, что я хочу и хотел на нее женится сразу после уни, через год и создать с ней семью. После этого ничего.... Только от друзей слышу и все. Она мне ничего не говорит и только: я не хочу потерять тебя и хочу с тобой дружить.