загадка в отношениях
вы и правда мол человек
а причем тут друзья, мало ли что она им говорит, вы слушайте что она говорит ВАМ и только ВАм, так и поймете любит или не нужны вы вовсе ей, вы что за каждым словом идете к друзьям и им больше доверяете нежели ей !?
вы правда мужчина или нет ?
Слышь студент,ты правда мужик или разводишь нас?
Сядь с ней и поговори,скажи что студент и семью сейчас не потянешь,пусть ждет до получения тобой работы ,скажи,что хочешь с ней семью и детей или начните жить вместе,иди по черному подработай...шивили булками
Ты хочешь на ней женится,отвечай правду?
Сядь с ней и поговори,скажи что студент и семью сейчас не потянешь,пусть ждет до получения тобой работы ,
да хватит просто пойти расписаться по-скромному без выпендрежа. Те же расходы, что и на "жить вместе", только у девки хоть чувство надежности появится. За 8 лет мозгового секса она стописят раз заслужила.
Слышь студент,ты правда мужик или разводишь нас?
телка-телочка, по друзьям-подружкам вопрошает, а чо маша-оля про миня сказала
я тоже думаю, что она уже на него не рассчитывает.
За 8 лет уже могли бы договориться, когда поженятся (нужно конкретно оговаривать сроки и выполнять!) когда детей будут рожать, где жить и тд. тогда девушка бы планировала свою жизнь, тем более если любит, то и подождет. Но ведь предложения то не было...
Но она взяла паузу и хочет разобраться с чувствами. Как могу сделать ей сейчас предложение сегодня завтра?! но я намекнул ей, что я хочу и хотел на нее женится сразу после уни, через год и создать с ней семью. После этого ничего.... Только от друзей слышу и все. Она мне ничего не говорит и только: я не хочу потерять тебя и хочу с тобой дружить.