загадка в отношениях
3 года вместе жили, а потом 5 лет в разных городах? ну и испытание вы ей устроили. А почему не поженились? чего ждали?
Нет. Говорил и общаюсь и живу с ними. Нет юмора и скучные....
какие-то у вас немцы неправильные. Иделают они неправильный мед (с)
а по теме, то вам 28 лет уже (если профиль не врет) пока бы уже перестать сопли жевать.
Ладно, можно списать, что вы сейчас не в той реальности из-за ситуации с девушкой, но вот зачем сейчас ее поносить на форуме про её-не-её биографию.
Вы когда с ней жили или подживали, то вас все устраивало. А как она начала носом крутить, то вы сразу и про какашки вспомнили. Не опускайтесь до уровня поддакивающих вам в этой теме мужчин. Вы сейчас выверните здесь всю ее поднаготную, а наши парни просто стебутся. А так, они очень даже ничего ребята, но вот сейчас им хочется только подливать масла в огонь. Может думают, что вас можно переубедить на эмоциональном уровне.
И не забывайте, ваша девушка тоже ненароком может наткнуться на вашу тему, что уважения вам не прибавит
счастливые могут делать все, что угодно и когда угодно и с кем угодно и под боком кого угодно
На то они и счастливые!
Я хочу только понять, что мне делать и ответил на вопрос. Я уважаю ее и даже люблю.
Может она просто хочет от меня кольца и тогда она раскроется и скажет точно....
Она говорит со мной, принимает ухаживания, цветы..... Но что то не так
Она мне много раз намекала на брак. Но я как то спускал эту тему. Даже месяца 2 назад намекнула
ну так мужчина делает предложение, а женщина или соглашается, или отказывает. А ответственность в семье лежит на двоих.
дура ждёт кольца, а по настоящему твоя женщина - тебя!
УЖас....ну и вкус....а ты ещё и с Украины....где красивых море
сперма в голову била, гормоны в кровь выделялись ухххх>)))
намекать, не значит обсудить...тем более может ты всё не так понял или не так интерпретировал..
в общем, она решила, что ты инфантильный и ждать с моря погоды можно ещё долго...
решительнее надо быть.
я смотрю регулярно на ютубе стоп-хам...там такие крали в кадр попадают...
просто девушки с улицы...
а эта на мотоцикле ...
вобще ничего женственного и изящного...
руки жилистые, крестьянские...на гномиху похожа
1 раз замужем, за за меня бросила его.
и что?...каждая вторая пара разводится...
молодой человек, вы с ней в одном котле уже 8!!! лет варитесь, а до сих пор не знаете чем она дышит????
Вы вообще представляете себе, что такое совместная жизнь и отношения в браке?
я не имею ввиду институтские подживалки, а именно обыкновенная семейная жизнь.
Если вы сейчас, после стольких лет, не научились ее читать, то вам с ней на одной жилплощади делать нечего. Ведь иногда будет все сладко, а иногда и немедленно развестись захочется. И в такие моменты надо искать пути решения.
Или вы ходите, чтобы в вашей семье с яйцами была она?
Может она просто хочет от меня кольца
уже не хочет, сто процентов:))))
Инночка, если не дай Бог что..ты мне только свистни...женюсь на тебе мигом:))
Я хочу только понять, что мне делать
Но что то не так
![]()
а мне вот не спится, так как через 16 минут надо встречать с аэропорта. И вот тогда (порадуйтесь за нас)))) мы уляжемся, но вот чтобы усыпить друг друга нам понадобится минут 40... хотя нет...час, с недельку не лежали бок о бок![]()