загадка в отношениях
Да она хотела семью. Я как то тупил с этим. Может она джет предложение ли все поздно?! всё так сложно в этой женской логике
Ещё одна брошенная и обижанная))) 40 секунд...берите немца...они не обижают...все местные курочки более чем довольны)))
Ты знаешь я уже об этом тут писал. Она из семьи без отца. Мать ее была 3-4 раза замужем и она тоже 1 р. Но вот поэтому я сомневался подходит ли она мне... Она очень истеричная, не переносит критику но к тому же очень милая и общительная. То есть я сомневался и не делал предложение из за этого.
Запомните на всю жизнь, если целитесь в мужчины, Мужчина никогда не оставляет дорогую ему женщину. Даже если он далеко он все равно с ней. А сразу делает ее своей женой.
Неля, это только твоя теория,
или ты всё-таки нашла такого аленя?
Да в их логике все п.. как сложно)))
Не домай голову...им больше по душе те кто их жестко трахает и вытерает об них ноги...
остальное не ценят....
Местные дами по их же словам все шикарно живут)))
ну так что же вы протупили?
Теперь либо со считом, либо на счите
Предпринимайте конкретные действия. Хотя бы себе ответите на вопрос да или нет и не соглашайтесь быть жилеткой. Умерла, так умерла
ты понимаешь шо сразу после теста на беременность ты ей нахер не нужен?
странная логика. А зачем ей ребенок без мужа?
Она очень истеричная, не переносит критику но к тому же очень милая и общительная. То есть я сомневался и не делала предложение из за этого.
Да они то и водят в рестораны и платят за девушек?! Считают каждую копейку и критикуют еще как. Но без языка может и живут круто
Она из семьи без отца. Мать ее была 3-4 раза замужем и она тоже 1 р. Но вот поэтому я сомневался подходит ли она мне... Она очень истеричная, не переносит критику но к тому же очень милая и общительная. То есть я сомневался и не делала предложение из за этого.
беги блин от этой хйни, и не оглядывайся!!!
НИКАКОГО КОНТАКТА!
Через годик ты мне спасибо скажешь, что не совершил роковую ошибку!
Свяжешься с этой мымрой и твоей жизни писец!
Радуют твои сообщения. Начинаю ее забывать:)))
боюсь вы огорчитесь. 12 лет счастлива замужем и одна никогда не была и предложения мне делали не один раз.
Так что можете начинать бицца ап стенку

Ты знаешь все говорят о ней, что она для семьи и супер девушка. Но биография все портит.