загадка в отношениях
"ну все поменялось за 2-3 мес?"
Чуть раньше. У нее прошла гормональная фаза, так сказать. Осознала, что каши с вами не сваришь на этом расстоянии. Привыкла без вас/вдали от вас. Сейчас или тихо делает ход назад, не обидев вас, или ищет кого, а вас держит потому что все же дороги (столько времени! Тяжело рвать). Есть или нет у нее кто, какой имеет смысл? (От подруги вы правду не узнаете, да и подруга может всего не знать, я своим делеко не все рассказывала). Вернуть несмотря на то, есть кто или нет, может и сможете. Мне понравился комментарий №7. Если видите ее своей половинкой - действуйте и не тяните, нет - сами сводите общение на нет.
имхо не получится.....единственная возможность, что то изменить- вам полностью (!)исчезнуть с монитора....на месяц-другой.....без созвонов и свиданий....если это у нее бздык, может одумается.....но думаю не на долго.....
я б не теряла время....но вы еще к этому не готовы.....так что годик какой она вам еще мозг полоскать будет....пока не найдет прЫнца....
да чувства пропадают всегда через 2-3 года. Так показала одна статистика, что 99 пр не имеют чувств друг к другу через 2-3 год
чувства (для вас видимо это африканские страсти) пропадают у всех пар, которые живут вместе, тольуо у многих они переходят на другой уровень.
Если всю жизнь гореть эмоциями, то ведь и перегореть можно быстро.
А что же не радоваться? Удовольствия в молодом возрасте никто не отменял.
Женщины по природе существа противоречивые, точно не знающие что им надо от мужчин. А в молодом возрасте вообще труба. Она в фазе поиска, выбора, но Вас не бросает, вдруг пригодитесь, хотя бы на машине в путешествие. А что удобно и не обременительно
Да ты молодой, станешь врачом, познакомишься с красивой медсестричкой...и даже не одной.. всё ещё будет!!!
....забудь её, ...представь , что она умерла.. сохрани о ней самые светлые чувства и постарайся её не вспоминать....ь
Если тягостно....то можно немного заглушить боль алкоголем...
да чувства пропадают всегда через 2-3 года. Так показала одна статистика, что 99 пр не имеют чувств друг к другу через 2-3 год
так это-то ясно, тут ведь вопрос в том выбирать партнера на 2-3 года или на подольше. Если выбирать на подольше, то одного: "Ой, она/он мне нравится",- не достаточно для того чтобы их (отношения) начать, по крайней мере мне этого не было достаточно...результат - хороший парень и ноль чувств. Вывод - теперь беру комплект: нравится, и есть за что. Я не спец в отношениях, более того спец не опытный, но мне моя логика подсказывает, что если в отношениях что-то не ясно то их нет и не будет.