загадка в отношениях
У меня проблема с пониманием моих отношений с бывшей. Мы любили друг друга 5 лет. Вместе учились и переехали сюда В Германию. после приезда мы имели фернбециунг около 3 лет. До декабря признавались друг другу в любви. Да были ссоры и разочарования, но все кончалось через 20 мин и мы мирились. В январе она перестала мне звонить и стала пропадать на выходных. Так она отдыхает со своими друзьями в барах, говорила она мне. При этом она говорит охотно со мной, но не хочет употреблят слова Люблю. При встрече она жаловалась на то, что она одна и что она больше не может. Я предложил ей через пару месяцев жить вместе. Потом она сказал мне, что рядом с ней есть кто-то, кто помогает ей, НО главное это не он, а одиночество. И что она не знает, любит ли она меня как парня- или близкого человека. Прошло ещё неделька и она мне не звонила. Позвонила позже, после моей истерики и сказала, что она мне предлагает остаться друзьями. После того как я ей рассказал, что я хотел с ней создать семью и т.д. Она заплакала и сказала, что любить меня, но хочет всеравно расстаться. Так она пропала ещё на 2 недельки и позвонила потом, чтоб спросить как у меня дела. Я ей посылаю цветы, она принимает их охотно. Периодически звонит и говорит спасибо, ей нравятся- цветы. Про отношения она не говорит и не хочет. Навязываться я тоже не хочу. На моё письмо: спасибо за все и я тебя отпускаю, она позвонила мне через 3 часа и поблагодарила за красивые слова о нас и сказала, что ей очень приятно, что я ей послал цвет. Её подруги и мои друзья уверены, что у нет парня. И просто объяснили это тем, что её нужно на время оставить в покое.она периодически пишет мне и желает успехов. Что это все значит?! Я не могу понять это все.... и что мне делать дальше...Может это проверка и она ждёт от меня действий?! Или просто отпустить её.... Так дальше не может идти... Уже месяц я под стрессом..
вы уверенны?! Но одна ее подруга, с кем она делится секретами, говорит, что у неё точно никого нет, но она что-то скрывает. Говорит, просто подожди. При разговорах со мной она радуется, как будь-то мы и не расставались. И не много ревнует меня, если я говорю, что был с подругой однойНо если так, то я наверно остану от неё...
не выдержала ещё 2 мес?! Мы хотели через 2 мес рядом с друг другом жить... Печально:( но почему она меня не отпускает... У меня такое ощущение, что она меня к себе привязывает. И почему она принимает цвет от меня и иногда говорит о нас, о прошлом?
Она не против со мной ехать в другие города и даже имет интимные отношения.
Также она не хочет, что я переехал в город, который далеко от неё
Мужик никогда ничего меняет пока это работает.
Вас устраивали ваши короткие встречи, а ей не был понятен ее статус, она вроде и с мужчиной, а вроде и без.
На самом деле есть 2 варианта развития отношений:
1. Если вы действительно ее видите матерью ваших детей: Снова начинаете за ней ухаживать, как будто вы только познакомились. Цветы, романтика и прочее. И доводите дело до свадьбы (и никаких отношений на расстоянии, переезжайте, переводитесь к ней поближеи и не подталкивайте ее к такому же действию)
2. Если вам просто обидно, то забейте, не шлите букеты, не общайтесь , и просто переболейте.
Но я пока не понимаю, есть ли у неё парень. Её близкая подруга , говорит, что у неё никого нет. Она вроде общается со мной, ревнует, но к тому же она дистанцируется немного. она меня недавно подтолкнула сделать права, что наверно я ездил к ней.
И почему она принимает цвет от меня и иногда говорит о нас, о прошлом?
Она не против со мной ехать в другие города и даже имет интимные отношения.
заметьте, она не говорит о прошлом, а не будущем.
С вами будущего она не видит, вы сейчас для нее бесперстивняк полнейший, даже если у нее никого нет (А у нее никого нет, пока нет)
Ваши цветы и признания очень тешат ее самолюбие. Прервите контакт- она его сама искать начнет, чтобы просто удостовериться, что вы по ней еще сохнете. А так вы ей уже и не нужны. Скажите, что у вас девушка....почти уверена, что ей это не понравится. ...может поплачет....но не из за вас, а себя пожалеет :).хотите - трептие себе нервы дальше. ..но эти отношения себя изжили
...
Прекратите контакт и будет вам счастье....когда переболеете
Что так все поменялось за 2-3 -4 мес?!
я вас удивлю, не за 2-4 месяца все изменилось.
Я же писала что мужчины не меняют того что работает.
Могу вам со 100% точностью сказать что ее это с самого начала не устраивало, и она (чтобв вас не обидеть, или чтобы реально попробовать) пошла на такие вот отношения на расстоянии.
А 2-4 месяца она реально вам не намекая говрила, что она устала жить одна без вас
она меня больше знает, чем её. Она мне все рассказывает про неё. Я даже ближе к ней чем он
Мы не давно 2-3 дня назад с ней обсуждали, что мы вместе на моей машине в другую страну поедем и она радовалась этому....
Кстати я ей обещал занести пару вещей или просто отправить по почте... Но она попросила лучше зайти... И просто увидеться. Мне иногда кажется, что она меня поверяет и как к ней отношусь...
Собака на сене ваша девушка: вроде и не нужен, а отпустить жалко...
Какая ситуация знакомая. Я своего парня, который до мужа был, вообще полтора года бросала, вела себя так же как ваша девушка - жалко мне его было, хороший парень, а чувств у меня не было к нему. Вам оно надо эту резину тянуть? Вспоминается мне фильм "500 дней лета", вот прям точь в точь про меня и про вас.