загадка в отношениях
Получается (по-Вашему) все красивые жены заведомо гулящие? И только страшилки хранят верность? Дело не во внешности, а в характере и воспитании. Видела я страшилок.... кто на них посмотрит, на того и кидаются. И красивых видела, которые действительно мужу не изменяли. Иначе все слишком просто. Разделил людей (в данном случае женщин) на определенные типы и сделал выводы огульно.
Получается (по-Вашему) все красивые жены заведомо гулящие?
Анна Каренина разве была гулящая? Если она для Вас гулящая, знацхит все женщины гулящие. Разных екстерьеров. Даже профессорши. Даже Меркель.Только не каждой встретился тот, с кем бы ее по морозу босиком гормон-инстинкт погнал. Кто не встретил - та порядочная. Так говорил Заратуста Протопоп! Я не буду пересказывать. Интересно если - книгу по4итайте. Вы не представляете, сколько народу мне дев говорило: "Я все про себя поняла! По4ему мне с музуками не везет!" Или музцхин, 100 раз спасибо, стало лег4е зить, я все понял.
Видела я страшилок.... кто на них посмотрит, на того и кидаются.
Согласна и на вокзалах за стакан водки отдаются бабушки в плаще и синяках. Не спорю.
господин П. подгоняет задачку под ответ(если что-я егойные труды читала).возьмем случай тс.никакого П. не нужно,если назвать вещи своими именами.ТС скучный зануда.занудил девушку-она его бросила.ему абидна.
а совпади их интересы-ведь есть такие,согласные ждать годами,что мч их признает достойными себя и которых не грузит,что он копеечки подсчитывает,кто кому сколько на Рождество подарил-вот ведь чудесная пара бы получилась.
или девушка была бы так занята,что редкие визиты мч ее бы устраивали,а занудством не парилась,потому как не замечала бы-нет ни сил,ни времени.
а так не совпали их интересы,вот и все.
кстати,и мне долго с мужуками не везло.разобралась без П.и теперь все хорошо
когда есть свои мозги, никакого П. читать не надо ..пустая трата времени
Канечно не надо! Особенно Вам.
У Вас то
жадные мужуки, то гуляку облизываете, называя вытирание об Вас ног и фуя после чужих вагин красиво МУЛьТИАМУРИЯ.
Так и будете прыгать до пенсии все по тем же граблям - счастье свое искать. Читать то действительно некогда!
Кстати Протопопова я прочитала уже после того, как была в своих актуальных отношениях. Что не помешало мне им восхититься, нести знание в массы и собирать "спасибы" от пораженных людей.
Но я же никого не заставляю. Скучно читать - конечно бегите на очередную свиданку, ныряйте в следующий 3-х месячный бецыунг. У Вас же есть СВОИ МОЗГИ! (Ага, я заметила, только каково их качество? ).
Женечка, вам на сцену, клоуном работать. Никогда об этом не думали? Хватит любезничать с Протопоповым - вас сцена ждёт!
ну а мне литературы хватает и в университете ...мне не до П.
Кстати Протопопова я прочитала уже после того, как была в своих актуальных отношениях.
конечно, это и есть ваш любовник, за которым вы голобосая по снегу мчитесь и не отрицайте, что это ваша l'amore!
Женечка, вам на сцену, клоуном работать.
В таком случае из Вас бы получилась на сцене неплохая "Танцорка на граблях".
35 лет, в университете престарелая студентка - непристроенныя? А жить когда будете? Матблагами пользоваться?
Мне бы польстило, если бы у меня был когда-нибудь такой мужчина, как Протопопов. Меня ум возбуждает. А Вас - 40-ка летний Мультиамурист, которому Вы на пару но4ей.
когда есть свои мозги, никакого П. читать не надо ..пустая трата времени и запудривание мозгов
когда есть свои мозги.. на форуме не спрашивают об "открытом браке" так, что тут с евгенией я согласна. вы пыжитесь, выдавая советы, когда у самой не устроенная личная жизнь.
Кстати Протопопова я прочитала уже после того, как была в своих актуальных отношениях. Что не помешало мне им восхититься,
я не читала никогда,но это мне не помешало построить счастливый брак, в котором уже почти 26 лет. когда женщина не включает мозг, то никакие книги ей не помогут.тоже самое касается и мужчин. можно быть интеллектуалом, но полным дураком в житейских вопросах.
вы его так рекламируете, что наверное, когда появится свободная минутка все таки почитаю.
35 лет, в университете престарелая студентка - непристроенныя? А жить когда будете? Матблагами пользоваться?
а Вам, Женечка, я смотрю всё знать надо, что да как...но я ничего не расскажу
Мне бы польстило, если бы у меня был когда-нибудь такой мужчина, как Протопопов. Меня ум возбуждает.
а ваш муж вас больше не возбуждает?
Вы уже все рассказали, даже про свою половую жизь с многопездышем.
Мой муж - умный 4еловек, я с дураком спать бы не смогла, дальсхе, студентка, догадывайтесь сами...
Но не отрекайусь от своих слов, если бы у меня когда-нибудь был в прощлом такой муз4хина, как Протозхопов, я бы только гордилась етим.
В январе 2016 года етот ник был благополучно замужем, о чем гордо заявлял.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
Потом поменял мужа на многопездыша (вот и ее поручик Ржевскийнашелся, будет еще кто-то спорить с классиком-Протопопом?)
В етой теме пишет: уже рассталась, послала его. Не на ту лошадку поставила, начинай все по-новой! Не личная жизнь, а американские горки!
Или врушка насчет мужа.