загадка в отношениях
Только по поступкам и можно узнать мужчину. Можно 5 лет говорить о любви, обещать, мечтать о семье, а можно приехать, взять за руку и потащить в загс.
ТС уже опоздал, она остыла и разочаровалась в нем.
Вообще, мужики, не тяните с женитьбой, пока женщина влюблена, а то она начнет анализировать, выискивать недостатки( если не найдет, то придумает) и уже не заманите.![]()
Толи любит, толи нет, будет вместе с ней или нет...
А штампик в пачпорте даёт какие-то гарантии, штоли?
... гарантии того, што теперь
Так я разве прл штампик где писала? Я писала, что ТС в принципе, тянул все кота за хвост. То живут вместе, то нет, судя по всему и встречались редко они. И вообще он какой-то неопределившийся был. А когда жареным запахло, хоть немного активизировался и то, ехать долго решиться не мог. Ну какой дуре такие отношения понравятся? Конечно она нашла другого, эмоционального итальянца, а не полудохлую рыбешку.
мужики, не тяните с женитьбой, пока женщина влюблена
В переводе с женского: Мужчины, торопитесь заключить невыгодный для вас договор! 
а штампик - это уже обязательства друг перед другом![]()
клятву то давал когда-нибудь на свадьбе? в горе и радости... землю ел? кровью расписался?
всё, держи слово или не мужик
для кого невыгодный, тот и не женится. А если боится потерять хорошую девушку, то надо торопиться!
боится потерять хорошую девушку, то надо торопиться!
мужики боятся хороших девушек, не понимают за что им такое щастие привалило, долго чешут репу, потому особо не торопятся
нп
а помойму нас жирно потроллили.как только автору ткнули в нос некоторыми нестыковками в его рассказе,так он тут же узнал про измену и тему закрыл.
Картошкин что ле развлекается?
мужики боятся хороших девушек, не понимают за что им такое щастие привалило, долго чешут репу, потому особо не торопятся
Это точно)

почему же?он тоже студент и хронически страдает от неразделенной любви и копейки подсчитывает![]()
не сходится
потому что он с третьего поста перешел бы на маты и его бы уже забанили. Да и мы его биографию уже знаем как свою. Какая дура его будет ждать 5 лет?![]()
Лучше яркий, эмоциональный и пусть скоротечный роман,
я совсем не знаю итальянцев и их манеры, хотя в Италии была много раз
Я тоже не знаю их
и мне итальянцы не нравятся вообще. Я блондинов предпочитаю))) Просто написала, что лучше меньше да лучше, чем бесконечный вынос мозга и тягомотина.
мне более спокойные, скучные типы нравятся больше, нордические как из Норвегии, Швеции, немцы тоже нравятся. а вот итальянцы мелкие какие-то чтоли.
Мелкие, дерганные, суетливые, слащавые. Я была 3 месяца, целое лето на проекте в Риме. Руководителя проекта можно было в Плейбой на обложку. Пряжка от ремня на все пузо "Версаче", белая рубаха чуть ли не до пупа расстегнута, кудри нагеленые до плеч. Больсхего базара-вокзала и несерьезности я ни на одном проекте не видела. Немцев позвали выру4ать, когда уже все хромало на 4 ноги. Насчет заработать: пинать под жопу надо, работать только языком любят, вот у кого-то тут даже "словесный оргазм" случается.
Но "аморе" на хлеб не намажешь.
. Может где в кацхестве официанта и бегают быстро, работают хорошо, но мне-ли4но мужик-официант не нужен. Не для того меня родители в институтах учили.
Моя коллежка-американка развелась с итальяном. Она одна пахала в ИТ и семью обеспечивала. Он пиццу катал в забегаловке, где был совладельцем еще с одним итальяном, но почему-то гешефт был в сплошных минусаx,
пофигистость ета южнайа ее убивала. Придет счет - он его закинет, потом манунги и инкассы.
Сейчас живет с немцем. У нее 2-е детей, у него 2-е печворк-семья, 4-ро детей полуцхилось и как неба и земля ее женское с4астие после "Римских каникул".
ну вы выводы о ваших римских каникулах/проектах не делайте, какие ОНИ, итальянцы
речь шла о нормальных людях, с образованиями и желанием жить, учиться, строить семьи, рожать детей, содержать жен и тд
у меня в примере три семьи итальянские, так там мужья трясутся над жёнами, заботятся, стабильные доходы и должности хорошие в работе и все счастливы, ни одна не говорит что хотела бы мужа получше, тут уж как кому повезет, дело в самих людях, не в том кто они, немцы, китайцы или турки
целое лето на проекте в Риме.
я была в Риме с дочками года 3 назад в семестровые каникулы это у нас февраль, я устала устала безумно от этого города, достопримечательности мы посмотрели конечно и люди да, доброжелательны и общительны. НО хаос полнееейший, суета, грязищи такой я нигде в своей жизни не видела еще, бомжи на улицах, машины мчатся пох им светофоры, паркуются вообще везде, вот там жить это надо соответствующий характер иметь.
речь шла о нормальных людях, с образованиями
Думаете у руководителя IT-проекта в крупнейшей итальянской фирме ENEL, о котором я писала, не было образования? Думаю поболе Вашего.... ![]()