загадка в отношениях
Я собрался. Я позвонил ей , сказал что приезжаю! Хочу все выяснить и поговорить о нашем будущем. Она как-то не охотно идет на это. Я де не могу застрелиться. Что еще делать..... Если она говорит что меня разлюбила ( своим друзьям). Что еще делать?! Не заставишь себя полюбить
Товарищ, она вас не любит, про какое будующее вы собрались говорить???? Она не хочет вас обидить. просто в лицо сказать, извини, разлюбила....Что делать: забыть как сон!!! Лучше думайте про экзамены, найдете вы себе женьщину позже....
че ты тут сопли жуешь, какая свадьба, какие дети???
забей и забудь, твою мадам давно уже чпокает итальянец
Еще раз: Девушка бросила студента( бывший) и встречается с Италянцем. За день до этого она спит со студентом и наз. Это друж сексом. Она поставила точку в отношениях и не против треугольника. студент даже предложил ей создать семью и обещал сделать все, но она раздражительно отвечает нет.
http://groups.germany.ru/415236/f/29746832.htm...
речь идёт об отвественности. Если она не хочет встретиться, то я её оставлю на время и через 1 мес поеду к ней и поговорю. Любовь никуда за 1 мес не пропадёт. Пусть подумает и решить. Я сделал ход конём и сказал, что я с ней хочу большее иметь. Если не любит, то я не могу её заставить. Но ухаживания она принимает.... Время покажет ей, любит ли она меня. Навязываться не стоит, я только оттолкну.
молодой человек, если вы нас не разводите, то, во всяком случае, прокрастинируете на полную катушку. тратите свое и чужое время.
шли бы вы, позанимались. или хотя бы спортом занялись. или с другом пива выпили (желательно не дома). или еще что-нибудь.
все будет лучше, чем то, чем вы сейчас занимаетесь