загадка в отношениях
Парень, ты телка,ей богу,ноешь,мычишь.
Мы с мужем поженились будучи бедными студиозами,потом ребенок,в итоге жили первое время в минус.
А ты,мне надо учиться,а потом пойлкт надо найти достойную работу,стопудово ты так и думаешь,а она ждать тебя не будет,ей хочется стабильности,а ты,ты трясина.
за это время, пока на сайте сидит, уже можно было к ней съездить и расставить все точки над i
В том и суть. ТС видит себя жертвой, его типа девушка бросила в такой трудный для него момент. Но для раскрутки ситуации автор ничего не делает, только терзает себе душу, жалеет себя и ноет на форуме. В итоге и девушку не вернет и экзамены завалит. А потом ее в этом обвинит.
Автор, соберись!
Я собрался. Я позвонил ей , сказал что приезжаю! Хочу все выяснить и поговорить о нашем будущем. Она как-то не охотно идет на это. Я де не могу застрелиться. Что еще делать..... Если она говорит что меня разлюбила ( своим друзьям). Что еще делать?! Не заставишь себя полюбить
Ребят, я просто не знаю чего делать и спросил совета. Я не могу думать сейчас рационально, поэтому наступает такая нерешительность. успокоились. И женскую психологию не могу понять. Опыта нет Спасибо тем кто мне совет дал.
Хочу сделать себе стратегию и понять суть!!!
А что делает мужик в такой ситуации?!!! Я прошу встречи чтоб поговорить. Ничего друго не остается!
Мужик едет к ней и делает предложение! И дает срок - неделя! если она хочет подумать... а через неделю поймешь, любит она тебя или нет.
Не бойся, если отвергнет, значит не твоё это. Поблагодари за все и на поиски новой девушки.
ему не надо делать ей предложение.он ее не любит.любил бы-не понадобилась бы шоковая терапия типа или расстаемся,или женимся.
он не хочет жениться.он хочет ее бросить.НО!когда ему эбудет удобно,а не ей.
а тут девушка подсуетилась первой,а его гложет самолюбие-меня такого необыкновенного бросили