Аборт
А есть случаи когда женщина сделала аборт и живёт дальше без глубоких переживаний по этому поводу. Все очень индивидуально, есть разные женщины и у всех по-разному развит материнский инстинкт.
у меня институтская подруга была замужем и беременна на большом сроке, беременность была с осложнениями, забыла как по-русски будет, на сохранении даже лежала. так муж ее заставил (не силой конечно) лететь на НГ к его родителям в Армению, врачи ей запретили лететь но ина полетела, сказала, что муж "заставил" ну и в самолете воды отошли на 6 или 7 месяце, привезли в клинику на 31 декабря, врыч был пьяный, мальчик родился живой, но его как недоношенного надо было в бокс, никто этим не занимался, конечно. полежал да и умер. его выбросили просто в мусорный контейнер. она никогда не переживала и не сожалела. в любой нормальной больнице ребенок бы выжил.
Это называется отсутствием мозгов. А не отсутствием совести.
На кой черт вам такие подруги? Вы же прекрасно понимаете что на таких людей расчитывать нельзя иначе сами так же не дай бог можете оказаться в мусорном баке
да уже давно пути разошлись, но она говорила что плевать, судьба.
Настолько судьба когда наперекор рекомендациям врача лететь пьянствовать сломя голову черт знает куда. Я понимаю если бы там ее мама при смерти лежала, это другое дело или больной ребенок. И если она поняла что врач пьян, что сейчас недопустимо даже в самых провинциальных больницах, что ей мешала попросить другого врача, тем более что роды вообще в основном принимает акушерка. Намекнуть что дашь денег, отблагодаришь только ребенка спасите. Я когда рожала прямым текстом сказала, что мне нужен самым лучший врач и лучшие обезболивающие, и что за свою прихоть готова платить. Никаких проблем. Тут же вызвали врача из дома, пока были схватки. Только деньги плати. А другие вон рожают вообще не понятно как и для чего. На мобильном денег нет, названивают им кавалеры по ночам через медсестру и бегают курить в одном халате зимой через пару часов после родов. И каково будущее у этих детей у таких матерей. Зато рожают!
Господи, да кто же ей не давал рожать второго, когда была замужем. Мечтала она о втором ребенке! Где и когда она мечтала? Когда окручивала женатого мужика или, когда к нему пьяная поперлась, зная уже, что он переживает из-за разрыва со своей женой и залетела специально? Прямо такая вся раскрасавица, мужику самооценку она повышала, тьфу.. бред какой. Аборт ей мораль не позволяет делать, а беременеть от женато не аморально. Есть такой тип женщин, любым способом мужика ахомутать, а все остальное второстепенно и дети тоже.
жестко сказано,но я абсолютно согласна!
Не, ну всё нормально, когда-нить ребёнок какую-нить претензию предьявит, а маман ему - ещё чего! Ты мне вообще благодарен должен быть, я же тебе жизнь спасла, можно сказать. Кормила,поила, образование дала, 4ЕГО ТЫ Хо4ЕСХь ЕЩЁ?А хотят они все не так уж много - безусловной материнской любви. Безусловной, понимаешь?А слышат от матери - я же не сделала аборт, скажи спасибо 4то живёшь.И какой чел будет после такого? Ну вот тебе приятно было было бы знать 4то твоя мать тебя не хотела, но не смогла убит>ь и родила из жалости?
Ну вот ты понимаешь - в моей семье такие разговоры невозможны в принципе. Поэтому никто ни перед кем не виноват и должны все всем взаимно. В том числе и благодарны все всем взаимно.
Ну да, в пубертете было, разумеется и "я вас не просил меня рожать", и "ты меня никогда не понимала!" Но поскольку смотри пункт 1, ни одна собака не посмела плюнуть мне в душу (как и мы с мужем нашим матерям) заявлением о том, что "ты меня не любишь". И "мама дура" табу перетабустое.
При этом все мы жестковато-консервативны и задницу детям не вылизывает никто и никогда. Т.е. никто не лезет из кожи оправдаться за рождение ребёнка и, соответственно, спокойно дождался старости и - ну да, ну да - относительной свободы. Но никто о ней никогда не мечтал и, соответственно, если не дай бог что случись, впряжёмся за внуков без нытья и опять же без унижения перед оными. Так
может, всё дело в исходном принципе?
И если она поняла что врач пьян, что сейчас недопустимо даже в самых провинциальных больницах, что ей мешала попросить другого врача,
шел 88 кажется год, там все бухие были и ее привезли с аэропорта. и вечер 31.12
потом у них еще ребенок родился и она говорила, не жалею, мне и этого вполне достаточно ребенка и хватит.
заявлением о том, что "ты меня не любишь".
я говорю такое своей маме))))
Ну я полагаю что в твоей семье не "племенные бурёнки", которые залетают даже через все заслоны?
Так что да, дело в исходном не только принципе, но и обстоятельствах.
а вы своих родителей не огорчали, ходили исключительно в библиотеку книжки читать и собирали пазлы сидя дома?
Не трогайте этих святых людей грязными руками! Я вообще не понимаю как они выжили, имея меня в ребёнках! Поэтому и умерли довольно рано, 100%. ![]()
Как вспомню что я вытворяла - бедные мои родители, а также бабушки и дедушки!
Я вообще не понимаю как они выжили, имея меня в ребёнках!
нда, я была тоже не подарок лет так с 14, а они не попрекали? моя мама попрекает до сих пор какая я была плоха, что я ей минимум 10 лет жизни стоила
aq ne ponimaü chto za ägoim tut poderzhivaet'sq?! rozhu dlq sebq... chto znachit dlq sebq??? net milaq dama dlq sebq ne stoit esli rozhat' to dlq rebenka smogo, a chto vy rebenku mozhete dat' krome xoroshej vneshnosti?..
И не потому что я за аборт, а потому что я за ТС, мне её зхалко. Ей и так сей4ас хреново...
так тем, кто уговаривают ТС против аборта, им тоже жалко ее. Но только жалко с другой позиции. Или вы всерьез думаете, что вы такая добрая и жалостливая, а те, кто о бумеранге говорит, просто так попугать решили?
так тем, кто уговаривают ТС против аборта, им тоже жалко ее. Но только жалко с другой позиции. Или вы всерьез думаете, что вы такая добрая и жалостливая, а те, кто о бумеранге говорит, просто так попугать решили?
Думаю да.Или о чём-то своём поболтать.
А лично я, видя обалденную жизнь своих кобелюк деда и отца и хреновую, мяХко говоря, бабушки и мамы, самых честных принципов женщин, никогда на сторону ни-ни, поняла что хрен вам, а не бумеранг! Пугало для дураков, пардон...
ну и зря. если человек пишет: аборт - есть убийство, и рано или поздно придется за него платить, значит он в это это искренне верит, и пытается предостеречь, а не пугает, посмеиваясь. (если только у него с головой все в порядке).
Пугало для дураков, пардон.
+100000
Кто во что верит, то и получает. В жизни столько примеров когда бумеранг где-то застрял или пролетел мимо, хотя обещали должен был вернуться.
Дело не в бумеранге. Просто если Автор в принципе хотела второго ребёнка, и потом у неё не получится - будет всю жизнь жалеть о содеянном.
Вот ты же-таки родила, хотя, имхо, твоя ситуация была слегка другая. А у Автора и возраст самый подходящий для второго, и желания Не иметь детей (читай наконец-то отдохнуть) нет.
Самое главное, что может дать мать своему ребёнку, это материнская любовь, забота, внимание, как пафосно это не звучит))
Причём тут внешность вообще?