тема о доходах
4,5 на 12 = 54 тысячи, грязными порядка 80-90, думается) И это на каждого. Где столько платят? Я уже бегууу :D
никакой это не край, очень даже приличный доход...совершенно не согласна с тобой...
Что-то мне подсказывает, что кое-кто не уловил сарказма в Ваших словах ;))
6 в месяц - это кнапп 4 (3885).
Мне, если честно интересна и актуальна данная тема. Но я не пойму вы ее хотите обсуждать или это для поболтать не о чем? 9 тыс думаю не многие в Германии чистыми получают. Или я не поняла...
посмотрите в мои голубые глаза, как я и сарказм могут сосуществовать?
тема для меня очень важная. а чем она важна для вас?
не , ты не уловила. Я пишу, что если в мес иметь по 6 на руки, то в году это именно 72 на руки. 6*12=72
Ну какие там личностные особенности? К примеру, отсутствие образования или
Отсутствие образования, когда в Германии оно у в норме у всех есть, это тоже не случайность. Понятно, что в мигрантской среде могут быть отклонения, но исследование же не о них, а вообще.. Не говоря уже о том, что и мигранты одни чего-то добиваются, пока другие у Альди с пивом сидят, что опять же от личностных особенностей зависит. Разбогатеть тут разумеется далеко не каждому дано, а вот из бедности выбраться семье, если никто не инвалид или пенсионер, вполне реально.
Speak My Language
Т к планирую переезд в Германию. Работать первоначально будет только муж. Вот и свожу дебет с кредитом)))
я больше про то, что чтобы иметь 4,5 нетто - это очень солидное брутто, но какое, Я не зна