тема о доходах
5000 на семью в три человека...мне бы хватило, чтобы радостно и безбедно жить
но вобще надо 5000 в месяц на человека..
проводили иследование в Германии, что якобы начиная от 5000 в месяц, человек становится
назависимым от денег а значит в чём-то даже счастливый
Короче 5000 для полного счастья
последние месяцы нисколько. Я полностью содержу семью. Себя, своего Мэ и ребёнка 14 лет. Надеюсь, что это временные трудности. Или придётся что-то решать. До этого я была студенткой и получала только стипендию и временно не приносила большого дохода, основной доход был моего Мэ, хотя и тогда он был с огромными перебоями. Но мои трудности были временными, а его, похоже, не закончатся никогда, поэтому не знаю, что и делать.
Моих 2500 нетто это мало.
Я же говорю, что люди ругаются не из-за бедности, а (предположительно) из-за постоянного напряжения, в котором живут. Бедность просто дополнительный раздражающий фактор.
А вы как думаете, откуда эта корреляция низкого дохода и несчастливой жизни? Просто случайное совпадение? Несчастливые из-за собственного характера люди по чистой случайности чаще имеют низкий доход?
неее, тема не раскрыта. как одно связано с другим? перед тем, как заваривать кашу с домом, сели и посчитали, где и сколько у кого насобрано денег, а так же, сколько можем откладывать в мес. как этот момент от общего счета зависит?
но нет, не все 180 наши, только 120 сами собрали.
нет, не совпадение конечно, но во многом следствие других факторов, некоторые из которых я уже перечислила. Сама бедность вовсе не равнозначна напряжению, ведущему к конфликтам с партнером.
Несчастливые из-за собственного характера люди по чистой случайности чаще имеют низкий доход?
скорее несчастливые бедные несчастливы потому, что считают себя обиженными жизнью, незаслуженно недооцененными, непонятыми и пр - а не потому, что им не хватает на икру, условно говоря.
Speak My Language