Аборт
А почему Вы не предохранялись,вы что не в курсе ,что от секса дети бывают или действительно хотели залететь?
Ну как бы блеяние,что я влюбилась,я вообще то не такая,не знаю как это получилось уместно из уст 16летней девочки,но никак не 35 летней далеко не наивной и уже знающей что от мужчины можно забеременеть.
Чью жизнь Вы таким образом спасёте? Я уже привела один из возможных вариантов, которые случаются в подобных ситуациях, когда родившая в полный депрессняк уходит, что в итоге ни у неё нормальной жизни, ни у уже существующего ребёнка нормальной матери, ни у "якобы Вами спасённого" плода нормальной матери не будет.
Толстый намёк? Так ты таки права! Меня не узнают знакомые из прошлой жизни, во что я превратиласъ. Зато ребёнок жив, имеет счастливое деДство и зацикленую на нём маму на радость всем местным клушам.
Мне и самой стыдно за себя, но с этим ребёнком (а меня жалеют все, знающие нас) уже ни на что другое вообще не остаётса времени. Причём ни днём, ни ночью! И конца-края этому не видно.
Так что да, не всегда цель оправдывает средства. Иногда получается что мать видит в ребёнке только наказание за собственную дурость. А уж как кто к этому наказанию относится, дело исключительно воспитания и темперамента. Кто-то смирился и балует, движимый чувством вины, а кто-то откровенно ненавидит.
Когда я писала тот пост, то вот конкретно про тебя совсем не думала, так что не примазывайся.
Ну и не сравнивай свою ситуацию с ТС. В твоём случае я бы тоже в стане уговаривающих дать жизнь дитятке была бы. В случае ТС сложно советовать, т.к. что одно, что другое - ни к чему хорошему не приведёт.
нп
прочитала прилежно все 14 стр.
чере 1,5 стр. кто-то спрашивает ТС - а ср-ва защиты вам известны - презики пили...
а 35 летняя тетка каждый раз в философию ударяется -
типа -Я не такая я жду трамвая!
Весной пахнет на Германке уже 3 тема о несчастной любви...
Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Ну вообще-то я сейчас тоже что-то подобное сказала бы - бесит сам выбор. Т.е. хочется выйти в поле и поорать на кого-то там наверху за то, что вообще перед таким выбором поставили. И именно потому, что прекрасно понимаешь что ни одно, ни другое лично бедную неуда4ницу уже к хорошему не приведёт. Так что ей теперь только взвешивать с 4ем еи более невыносимо зхить будет осталось.
Только сменила место работы, испытательный срок.
а до этого не работали или как?
Если работали - для декретных не имеет значения, на той же фирме или нет. Главное, что доход был.
И забудьте про испытательный срок. Беременная - уже не на испытательном сроке.
Честно, сделаете сейчас аборт ИЗ-ЗА НЕГО - всю жизнь будете жалеть и не простите ни его, ни себя.
Вы очень правы,мне причитания забеременела рожай и не важно ,как потом жить ,бох дал ребенка даст и на что его прокормить,дети это большое счастье и женщина только и живет ради детей и ей в жизни кроме детей ничего не надо.....тошнит,чесслово от таких причиталок.
Нафига ТС ребенок непонятно от кого и подсраку лет устраивать себе гонки на выживание,только для того чтобы у старшего ребенка был гешвистер....как трогательно,до слез.Ну не получилось мужика охомутать,обыдно ,но рожать то зачем и зачем здесь тему открывать,на весь русскоговорящий аул,где все всё про всех знают,а когда вывалила всю инфу УПС и правда зачем я это все здесь написала,вдруг узнает жена.....умственноотсталая малолетка и то способна наперед думать![]()
Если выбирать то надо до- вовремя- и апосля оплодотворения вести здоровый образ жизни . Но в данной ситуации делать аборт аргументируя что ЯКОБЫ плод может быть не здоровый это полная чушь и бред. Вы читайте мои сообщения полностью а не вырывайте в контексте. И обсуждать лично с вами мне это скучно.
Нп . К ТС : Делать аборт чтоб этому лоху ненавредить это точно надо быть полной дуре. Вам 35 так? Эт вы когда собираетесь второго рожать при муже то? Ещё не факт что после аборта сможете забеременеть.
Да Вы и были запасным вариантом,а каким вариантом Вы мечтали быть имея женатого,не желающего оставлять даже изменяющую жену ?Ну ладно не запасным так временным,так лучще звучит?![]()