Аборт
Интересно те которые за аборт , все уже делали? а я знаю девушек да какие они депрессии апосля имеля но поздно было.
делали. депрессии не было. а я знаю девушек, которые родили , да какие они апосля депрессии имели. какое это имеет значение наше знание кого либо?
у каждой отдельной женщины свои отдельные обстоятельства и взгляд на жизнь. пусть она сама решает
я ж писала - в расстроенных чувствах была, думала о расставании, глупо и безответственно - да и очень невероятным это казалось. Даже и не подумала об этом, а ведь знала, что они есть, читала как-то.
А Вы консультировались у врача, насколько велик риск родить нездорового ребенка при "пьяном зачатии"?
Вы передергиваете, у меня немало знакомых, которые до того как узнали, что беремены - не чужды были не алкоголю, не сигаретам и родили здоровых детей. Другой вопрос, что мне уже 35 и в этом случае все немного сложнее.
Я не думаю, я перерабатываю принятое решение.
Так какова вероятность родить инвалида?
вот и мне не понятно, почему сразу 100 % вероятность, что родится инвалид.
у меня пример, пара, после какой то вечеринки оба в стельку напились до дури, зачали и родился чудо ребенок, красивый, мало того весь в папу, так еще и умненький
люди порой оба здоровые рожают инвалида, вот где непонятки
То есть таблетки это не грех не убийство души ребенка?Грехи у вас выборочные и удобные,если уж аборт грех,то любое избавление от плода -грех
значит вы не против аборта в принципе. тогда зачем писать про ножки ручки и расчленение. это нечестно по отношению к автору. ивзините, моё личное мнение
что значит-зачем писать? вы же писали свое мнение а я написала свое.
я против абортов без ооочень веской на них причнины
а вы наверно, как в СССР это было, нормальное дело, все делают и помногу.
То есть таблетки это не грех не убийство души ребенка?
пили это грех? вы бред несете
тогда и презервативы тоже грех, по вашей логике, сперма зазря пропадает, умирает, вот грех же
немного статистики чтоб легче перерабатывать было:
http://foren.germany.ru/haus/f/28158648.html?C...
там еще ветка в первом сообщении прикрепреленна, где тема обсуждалась.
Таблетки от избавления от плода,как это будет делать ТС и вы милостливо ей разрешили,сказали "ну куда ни шло" что так,тоже прерывание беременности,почему аборт низя,а прерывать беременность уже живого плода вакумом или таблетками можно?Он жеж живой ему больно,а вы хотите его отравить таблетками и он выпадет сам,убийство и есть убийство
Ни в коем случае не слушайте сказки о влиянии пьяного зачатия на плод. Любой врач рассмеётся, услышав это.
скребсти не будут, я рано спохватилась - будут таблетки, вызывающие месячные
Вакуум лучше. Уснули, через полчаса проснулись, через полчаса уж дома.