Аборт
Одной , кстати, растить детей не сложно. Никто мозги не ...компосирует.
2 класс;
пособие , если положено, выше, всякие выплаты.
Сад, продленка (при работе/учебе) - впереди всех и т.д.
Да он просто видит себя отцом,просто этого боится показать.....
Вы историю внимательно читали? Там стоит:
Мы купили тест - он меня успокаивал - говорил, что мечтает о детях и никогда б не бросил своего ребёнка, и какие козлы те, кто так делает
Что конкретно думал этот мужик, когда говорил это, не знает никто. Может врал, а может и правда так чувствовал.
Он вообще какой-то неуверенный: то хочет жить с женой, то нет, то хочет расстаться с моделью, то нет, то хочет детей, то нет, то вдруг снова захочет. Эмоции одни.
Через пару лет расстанется с женой окончательно и вспомнит о кровиночке своей и прибежит с криками "яжотец!". Тут даже психологом быть не надо, даже ТС подтверждает. Она уверена, что он приползёт, а она его знает получше нас.
Я? А почему вы у меня интересуетесь? Это не я автора пугаю, что приползёт. Это она боится, что будет с ним связана навеки.
Да. Ну подумаешь, родила и родила, родная страна не даст пропасть, денег хватит, крыша над головой будет, голодными тоже не останутся. А вот если ребенок у пьяных родителей больной родится - вот где катастрофа
LiebesformelВидимо это в голове так страшную свою мстю обыгрывают. ![]()
Liebesformelэто ведь Вы написали?...
А к тому времени, когда он приползёт и захочет с ребёночком общаться и присутствовать в его жизни
вот и спросила...
Нет, мама не поможет, живет в другом городе с новым мужем, она мне с первым то со скрипом помогала
советую не убивать ребенка, рожайте а от него требуйте алименты, пускай платит, он же работает. справитесь
а вы сойдетесь, когда ребенок родится, почти гарантированно
с какого перепугу они сойдутся?
ну это тоже меня пугает, конечно... Что мы были очень нетрезвы на момент зачатия.
я это написала, использовав слово, которое употребляли выше.
А отвечала на реплику автора "будем связаны навсегда". Если не приползёт - то и связаны не будут.
А есть какая нибудь статистика по детям были ли родители в момент зачатия под мухой и какова вероятно?
В том, что сойдёмся - я тоже не верю - меня пугает беременность и первый год - потом я мне он уже зачем нужен будет...
меня пугает беременность и первый год
меня бы тоже пугало, но аборт это все же убийство, каких-то весомых причин для аборта я не вижу, уверены, что не пожалеете потом, сделав аборт? мы ж не в СССР, где это нормальным было
Статистику знали наши предки,не позволявшие пить новобрачным.А счас какая статистика-кто признается ,что увечный ребенок плод хорошего выпивона в день зачатия.
Конечно, пожалею. В случае беременности до рождения, когда рожу уже жалеть не буду, а вот при аборте - даже не знаю.
Я все злилась на Германию - что здесь все так долго - с психологом т.д. Может и к лучшему - ещё до понедельника время есть...
Так неинтересно, хотелось бы фактов, а так одни предположения и пугалки.
Почитайте что -нибуть о влиянии алкоголя на половые клетки-там есть интересно-с картинками- и клеток и деток.
Конечно надо, только это всегда так, всегда чего-то еще хочется, чего-то еще надо.
Liebesformel