Аборт
Рождение ребёнка - связь с ним навсегда.
Только если Вы этого захотите. Можно сменить номер телефона, на худой конец, переехать в другую квартиру.
Я бы, наверное, родила, но отец ребёнка для меня бы умер.
Да он просто видит себя отцом,просто этого боится показать.....поэтому хвостом метет и на аборт за обе руки тащит,а на подсознании он уже отец и хороший отец,жена только виновата,вдруг узнаето беременности ....вы пишите явные бредовые прогнозы
Жена от него ушла(если это правда) поэтому это причина слабовата ,чтобы умолять сделать аборт,ему просто не нужен ребенок и не нужна ТС,поматросил и бросил,и желательно без последствий
ну да,исключительно у нее все будет по-другому![]()
Не знаю, ещё слишком свежо, чтобы знать. Мы таких дров наломали, что пока я его хочу просто вычеркнуть из жизни.
Все было б не так фигово, если бы не это сочетание
Я напилась и приехала к нему, дабы сообщить, какая он сволочь. Мудрый поступок, конечно. Мы выпили вместе и придались страстно любви в последний раз. Когда я узнала, что беремена...
LiebesformelДа ладно! Сейчас пока ещё он надеется сойтись с женой - пусть даже не думает соваться со своим "зоргерехт всем назло" - пригрозите ему сразу рассказать всё жене, и вся недолга. Жена как сама бездетная такого предательства точно не простит, так что хвост он подожмёт.
А к тому времени, когда он приползёт и захочет с ребёночком общаться и присутствовать в его жизни - вы уже успокоитесь и перестанете разводить трагические сопли "будем связаны навеки". Возможно, к тому моменту вы даже будете совсем не против, чтобы у ребёнка был отец, пусть и приходящий.
А маман ваша, когда проорётся и всё выскажет - будет помогать? Можно на неё рассчитывать? кто ещё у вас есть для помощи?
ПС: я не против абортов, да и сама грешна была в молодости. Но теперь, когда у меня есть дети, я точно знаю, что не смогла бы. Просто не смогла бы.
Я думаю ваша беременность для него была тоже большой неожиданостью,как то принято обсуждать секс на тему беременности и безопасности до соития,простым вопросом"У тебя презервативы есть" если вы об этом не интересовались,то он мог бы предположить,что Вы на пилях.Хороши оба
Вы поймите, что подсознательно мужчина Ваш ребёнка хочет, и через пару лет вполне возможно к Вам приползёт.
Что за гражданочки тут собрались? Ума не приложу. Почему у вас мужья обязательно ползать туда-сюда должны?
Liebesformelмне просто интересно, Вы часто видели приползающих мужчин?...
Ну это у некоторых женщин мячты такие,она думает,что без неё он умрет под забором,а она как анелица спасительница .....пустые мечтания мазохистки
мы ничего не знаем про жену.есть ли она,в каких они отношениях...может,плевать ей на бывшего и его детей?
и может,все те женщины,которые пишут про тяжбы с отцами детей,тут просто врут.все может быть
хороши оба, не спорю, но тему обсуждали ещё вначале, я писала же - решили его проверить, а пока быть осторожными. Ну прям уж не совсем дурная, чтобы не сообщать, о том, что я не предохраняюсь. И в эту ночь - это было намеренно с его стороны - неслучайно - мы предохранялись - очевидно решил осуществить своё подсознательное желание, моя же глупости, что я к врачу сразу не побежала.
Раз вы совета спрашиваете, то : рожайте! дети - это наше все!
Я тоже всю беременность на качелях отношений была.
Зато сейчас не оредставляю себе жизни без сына.
Дочке 14, она у меня ранняя и по рождению, и по ее зрелости, уже Уни в Берлине выбирает :)
А наш 6-летний "мужичoк" - наша радость.
О мужчинах в Германии грезить не приходится.
А с вашим тренером оставайтесь в дружеских отношениях. Это важно. Для фигуры ;)
Нет, мама не поможет, живет в другом городе с новым мужем, она мне с первым то со скрипом помогала
Рожайте. Не губите ни свою душу, ни душу ребенка.
С женой он, все равно, вместе не останется. Не сейчас, так позже, будет разрыв.
Но, и это все не главное. Поднимите вы двух детей. Чай не Гондурасе живете. Алименты он платить будет, детские деньги от государства. Если к моменту, когда ребенку в сад идти, вы еще не сойдетесь (а вы сойдетесь, когда ребенок родится, почти гарантированно, при условии что вы его после посыла на аборт простите). Так вот за сад и государство платить будет. Ну, в общем материально вытяните.
Я бы посоветовала вам с сего момента такую схему. Прекратить все контакты с ним. Напрочь. Исчезнуть из его поля зрения. Про аборт забыть. Оставьте ребенка. А мужчину в неизвестности. Через короткое время он начнет сильно активничать. Молчите. Он начнет много думать о вас, вы выйдете на первый и главный план в его мыслях, ваша значимость вырастет. Через время можете встретиться, но ничего конкретно не говорить, уклончиво. А к тому времени он у себя в голове все расставит по полочкам. И, поверьте, он еще хорошим папой станет.
Жена от него ушла(если это правда)
Но при этом он не теряет надежды её вернуть.
Он же сам об этом и говорит ( первый пост ТС).
" И будет рад со мной дружить, если я позволю, даже если сойдётся с женой "
+
"Так все продолжилось с парой случаев ухода дня на три в себя после каждого столкновения с женой, его опять накрывало"
С чего ему " в себя уходить " после встреч с женой?
Детей совместных, за которых душа бы болела, у них нет.
У неё своя жизнь, у него своя, с ТС .
А он переживает,,,
Я тоже думаю, " тренер " боится, что о беременности ТС узнает его жена.
Почему пустые мечтания? ТС как раз и взяла на себя роль ангелицы спасительницы, когда начала спасать мужичка от страданий разлуки с женой.