Аборт
Я думала об этом - и может это даже и не стало бы крестом на моей жизни, может это дало новый виток... Но я свяжу тем самым навсегда себя с этим мужчиной так или иначе! А, судя по развитию событий, это, как раз не самое лучшее для ребёнка и его психики. То есть моим главным аргументом за аборт и явилось это.
просто назло потребует себе зоргерехт?и понесется-тяжбы за три копейки алиментов,ругня поповоду встреч с ребенком-не говоря уже о любимой теме-папа не хочет подписать тот или иной документ типа договора на аусбильдунг или доки на паспорт.вот жизнь будет у все причем-у мамы-у старего ребенка,у младшего...
Они не в браке, поэтому зоргерехт не давать. А потребует по суду, суд тоже смотрит на то заботиться отец о ребенке или нет, не только по алиментам. Поэтому не так на лево и право раздают зоргерехт на ребенка.
А какие тяжбы по алиментам? Если она будет зависить от ДЦ, то ее попросят поставить в ЮА на алименты, и там уже ЮА все делает и решает насчет алиментов, будут ей платить с него требовать.
Очередная интернетная "звЯзда" решила нас поразвлекать.Я-я-я, и стерва шопестец, и модель (чего, интересно?)), и под богатых она ложится (только кроме руссака никому нахрен не сдалась), и лямы лопатой гребёт..НО ЛЮБВИ НЕТУТЬ! Хнык-хнык. А тут судьба подарила шанс! И ах как сложно жить без объятий и втыканий русского сопляка, ведь он же молод и красив аки Аполлон. А ребёнка не хочет.Каззёл. Ой что же делать нашей героине на мучительном распутье жЫзни? Бросить старых жирных бюргеров-толстосумов и лететь на крыльях любви к бедному, но романтичному тренеру, ведь родной язык, как известно, объединяет. Или убить во чреве нерождённое дитя и покаяться Боженьке (все знают, что "модели" ппц какие набожные, мамка Тереза сосёт в сторонке) и продолжать грехопадеть? Форум, помогите нашей бедняжке встать на путь истинный!
Да уж в 35 лет второго рожать лучше с мужем и полной семье,я считаю матерью одиночкой становится в таком возрасте и уже имеющемся первом ребенке,как минимум глупо
Многие дудят про не умрешь вытянешь,ради чего тянутся,ради одной ошибки в пьяном состоянии ,закрыть себя дома на многие годы,это есть счастье материнства,залететь по пьяни,родить и воспитывать одной....вот уж счастье
Вы поймите, что подсознательно мужчина Ваш ребёнка хочет, и через пару лет вполне возможно к Вам приползёт.
Он так настаивает на аборте, потому что боится, что о Вашей беременности узнает его жена. Боится, что однажды Вы пьяная ей позвоните и всё расскажете, что с него будут требовать алименты и т. п.
Сделаете ли Вы аборт только потому, что Ваш мужчина боится своей жены?
Да, он трус. Но к Вам и Вашей беременности это не имеет никакого отношения.