Аборт
не предохраняется ничем,даже презиком-это не удивительно?
Очень удивительно и легкомыслено,ради предотвращения вензаболеваний,у этого тренира видимо хобби такое потрахивать девок из фитнеса.
Вспомнила сериал Секс в большом городе,когда тренер как клеймо выбривал молнию на лобке очередной подстилки и Саманта встретила в сауне такую же молнию на лобке другой девушке
Его недельное отсутствие ихолодность,какая командировка у тренера!? ,может оказаться воспылание страсти к дугой спортсменке
это единственное,что удивляет в этой истории?возраст мужчины?а то,что взрослая женщина со скромными финвозможностями не предохраняется ничем,даже презиком-это не удивительно?
почему вы такой вывод сделали обо мне? возраст-первое, на что обратила внимание, теперь буду дальше писать о ТС.
естесственно, удивило, ТС влюбилась и если они не предохранялись то должна была быть в курсе, что от этого дети случаются.
теперь растить ребенка одной и подать на алименты. я бы не стала делать аборт чтобы ему угодить, пусть платит и долго, много лет
Все ошибки, которые можно было сделать - вы сделали.
Не надо было его зазывать в ваш дом
Не надо было готовить, знакомить с сыном, позволять ему ночевать у вас.
И не надо было спать с ним.
После секса вы стали исполнять роль жены, это его испугало, тк. он еще надеялся вернуть супругу.
В вашей ситуации только самой решить сможете ли вы сами финансово и морально потянуть второго ребенка.
Все попытки пожить ради ребенка закончатся громкими скандалами, но уже с ребенком на руках.
Вы своему сыну покажете такой шаблон отношений, когда дядя может тете заделать ребенка, потом пожить с ней из-за мук совести, и уйти потом с громкими скандалами.
Ну и часто задаваемый женский вопрос: Кому я с двумя детьми буду нужна?
Ну какой же он мальчик,32 вполне зрелый молодой мужчина,а кто для вас не мальчие 60 летний?
Я думаю что ваш"мальчик" не женат,есть такая категория мужчин которые врут ,что женаты и в любой момент хотят с женой сойтись -удобно и притензий от любовниц меньше
Нет, у нас общие знакомые - он далёк от мачо из секса в большом городе. Может только после меня таковым станет. И командировка была, все тренеры туда ездили, я провожала. Повышение квалификации. это не из той оперы - если бы так было - было бы даже проще в каком-то смысле.
Да и я всегда была против абортов, верю, что это душа, которая решила появиться на свет, а когда уже один ребёнок есть - понимаешь от чего отказываешься.
Вы простите мне мой цинизм, не со зла, честное слово...к чему эти мелодраматические замечания...? если так, реально подумать: у первого ребенка есть отец, с которым прекрасные отношения, что будет у второго?...простите мне мой взгляды, я положительно отношусь к абортам, не ратую за них, но согласна с тем, что у женщины должен быть выбор....я могла бы Вас понять, если бы это был первый ребенок, но второй, да на фоне такого развития событий?...нет, не понимаю Вас...
товарища гнать в шею, вычеркивая телефон из памяти, это понятно...зачем оставлять беременность - не понятно...Вы вообще обдумывали доводы "за" и "против"?...
Да какая уже разница, предохранялась или нет, факт на лицо - есть беременность.
Надо тут думать что делать - оставлять или нет. Надо просчитать все свои фин плюсы и минусы, сможете или не сможете. Естественно этого прыгунца по девам в расчет не брать, он уже слинял.
Вторрой момент, смогут ли вам в будущем родные оказывать помощь с детьми, чтобы опять вливаться в рабочую деятельность.
Вот это меня тожн с ума сводит!
Ведь мне всегда казалось, что я неглупая женщина!
Но в этих отношениях сделала все возможные ошибки!
Год назад бы прочитала - решила бы что за идиотка пишет!
Он был таким потерянным и я решила - оставлю выработанную схему, игры... Несусветная глупость.
Не надо было его зазывать в ваш домНе надо было готовить, знакомить с сыном, позволять ему ночевать у вас.И не надо было спать с ним.
Не надо было за него замуж хотеть ,не разобравшись кто он,,надо предохраняться от беремености и спида,а все остальное можно делать,что ж теперь и сексом не заниматься и жить монашенкой,получать удовольсвие при этом не отключать мозг.Он продуманный Фогель,"я женат значит ко мне нельзя,секс только у тебя,удобно,надоела своей любовью,я с женой хочу сойтись".....
если сейчас сомневаетесь то потом будите жалеть. шанс в 35 рожать уйдёт. В Германии можно потянуть и одной. Не налейтесь что этот гаврик будет с вами, он даже вам это озвучил. Рожайте для себя, впишите отцовство прочерк,будет социаламт спрашивать скажите что имени не знаете даже. тк от такого папаши только головная боль будет. Еслиже вы сами себя содержите то тогда через суд пусть алименты платит. Но зачем он такой ВАМ нужен?
подписуюсь. думайте о себе и о будущем ребенке. в Германии действительно можно потянуть и одной.
Да, конечно и если убрать мелодраму с душой - вариант один - аборт.
Но так как я фаталист и все же верю в нечто большее, чем тленное тело и думаю а причинно-следственных связях каждого события - то избежать мыслей об этой стороне медали - не могу. Ещё очевидно из-за гормонов.
И очень хочется думать - что просто дура - надо было предохраняться!
Вот это меня тожн с ума сводит!
Ведь мне всегда казалось, что я неглупая женщина!
Но в этих отношениях сделала все возможные ошибки!
Год назад бы прочитала - решила бы что за идиотка пишет!
Он был таким потерянным и я решила - оставлю выработанную схему, игры... Несусветная глупость.
чот я не поняла....
вас заботит аборт или ваше лицо. которое вы потеряли?!
Почему такие метания,да подсознательно она думает рожу и он придет с чемоданом ко мне,он же так хотел ребенка и у него это первый ребенок.....ну если мужчина так радуется убийству и настаивает и умоляет убить его ребенка....ну какой из него отец и муж
Так он женат или не женат,если общие знакомые есть значит знаете,то есть вы в открытую встречались с женатым,вы его жену видели?