Аборт
ну это тоже меня пугает, конечно... Что мы были очень нетрезвы на момент зачатия.
Вот и я об этом. Это бы даже меня напугало
LiebesformelЕсть мнение ,что даже усомнившись в необходимости рождения ребенка мать включает ему программу ,которая ни к чему хорошему его не приведет.Вы уж или прыгайте до потолка от радости,или без угрызений совести отрекитесь.
Девушка,вы не готовы рожать и ребенка этого не хотите ,(вы хотите счастья, полной семьи и любящего мужа и как результат всего этого- ребенка)это очевидно,кто хочет рожать тот у форума не спрашивает совета,кто может здесь решить за вас,я вам уже писала трудно будет в любом случае.
А здесь у вас как лотерее,я рожу и он придет и у нас все будет хорошо,если он не придет ,то вы будите еще в большей эмоциональной жопе и разочарованию не будет конца,я одна с двумя детьми от разных мужчин,Вы определитесь чего вы сами хотите,крнкретно только ребенка- рожайте,полной семьи и мужа- .делайте аборт,как правило манипуляции типо ,я рожу и он на мне женится терпят провал
Конечно, пожалею.
вот именно. зачем его убивать? это ваш ребенок, это все равно что вашего первого ребенка взять и разрезать на части-вы бы с ума сошли, правда? а с маленьким так можно, только потому, что вы его ни разу не видели? а ему так же больно, в 10 недель там уже палъчики и ногти и нервная система, он чувствует боль. не поленитесь, посмотрите видео в интернете как плод развивается и что с ним делают при аборте, это страшно. а причин весомых нет у вас, как бедность, если бы вы голодали, у вас не было бы крыши над головой а у вас все это есть, вы в Германии, у вас будут детские деньги, вы не будете шиковать но с голоду ни
вы ни ваши дети не умрут.
Не всегда терпят провал.Многие от бездетных уходят ради детей. Но и к женщинам естественно.
чего-то еще это в данном случае нормальной семьи...
Мужчина ради детей пальцев не пошевелит,только ради женщины и не важно его дети или от чужого дяди,поэтому мужчины воспитывают чужих детей ,а своих забывают
"мальчик"ТС ей дал понять ,что ни ребенка ни её в своем будующем не видит,он хочет с ней остаться друзьями,после аборта он её будет за километр обегать,потому что ему таких потрясений это стоит,хотел бы он с ТС судьбу связать,сейчас бы от радости прягал ,что отцом станет,а заниматся эксперементами рожу -приползет и умолять будет....мало вероятно,а ТС именно его хочет в мужья,если бы хотела просто родить,тихо сидела бы и ждала родов,а не форум спрашивала
это все равно что вашего первого ребенка взять и разрезать на части
Ну что за бред у людей в голове.... ![]()
Люди кайф получают развивая чувство вины у других,ТС и так плохо сейчас,а эта "писательница"про расчлененку смакует и кайфует,что еще ниже ТС опускает в её греховности
а мне вообще кажется, что это двойной стандарт: значит когда матушка -природа распоряжается (выкидыш) - нормально, а если сама женщина решает - убийство...![]()
Ну что за бред у людей в голове....
без перехода на личности никак?
Люди кайф получают развивая чувство вины у других,ТС и так плохо сейчас,а эта "писательница"про расчлененку смакует и кайфует,что еще ниже ТС опускает в её греховности
зато вы кайф получаете, склоняя к аборту, что является убийством и смертным грехом.
а я кайфую, если ТС сохранит ребенку жизнь, пока еще этот ребенок живой.
ТС и так плохо сейчас,
ТС будет еще в 100 раз хуже если ребенка выскребет.
надо думать стратегически, дело сделано и неспраста. Интересно те которые за аборт , все уже делали? а я знаю девушек да какие они депрессии апосля имеля но поздно было. Еслиб Вам было 20 ть то можно подумать , тк жизнь не устроена итд. Вам 35 вы и с ребёнком( это не минус)и если вы аборт сделаете вы что принца найдёте. Тоесть с одним дитём можно можзнь устроить а с двумя нет? И куриц которым важно чтобы дети от одного отца не слушайте , мы не с деревни ' Пуговкино' . Понятно что тяжело будет по началу даже если и не одна осталась. Знаю женщин где мужик испарился и тянут одни детей и ничё, ни грамма не желают глядя на своих чад. Будет девочка , уверена на сто про)))
нп
Я вот слушаю и удивляюсь. Неужели кроме еды и одежды ребенку ничего не надо???? Ну да, с голоду не умрут и под забором не замерзнут. Но есть же еще что-то. А как же любовь, желание растить малыша, воспитывать его, уделять ему внимание?
Вот, в соседней теме http://foren.germany.ru/haus/f/29805278.html?C... мама девочки, после развода занимается устройством личной жизни и плевать на всё хотела. Автор тоже детей рожать не собиралась, она любви и удовольствий искала, а беременность была результатом ошибки.
Лично я, в данной ситуации, за аборт. Слишком много осложняющий факторов: алкоголь в крови при зачатии, отсутствие мужа, отсутствие финансовой стабильности, отсутствие помощи со стороны родных, возраст - трудно будет после рождения ребенка, в возрасте под 40 начинать
всё с нуля, тем более что и базы особой нет. Что получается в итоге: потенциально больной ребенок и одинокая мать с двумя детьми на пособии или пашущая как лошадь, чтоб не зависеть от государства. В такой ситуации рожать нужно только если очень хочется малыша и/или эта беременность последний шанс иметь ребенка. Я такого желания у Автора не вижу, да и сын уже есть. Я вижу, что женщина ребенка не хочет, а просто находится во власти стереотипов про душу и грехи. И возможно, иллюзий по поводу возвращения отца ребенка.
Ошибка совершена, что поделаешь. Теперь нужно думать, как её исправить, а не руки заламывать.
Я это про всех, с подобными Вам высказывания написала. Вы просто особо ярко проявились.
а причин весомых нет у вас,
а если б были, можно расчленять? мне кажется где то не стыкуется. либо ни в коем случае нельзя, или всё таки таки можно
И куриц которым важно чтобы дети от одного отца не слушайте ,
у дочки подружка черная, дочка собралась к ней ночевать, мы перепугались думали там притон негров и ваще пипец, позвонили а отчим австриец, мать тоже австрийка, белые оба, приехали к ним, люди как люди, я вот тоже считала что женщина родила от негра так это все, клеймо на всю жизнь, никто нормальный с ней не свяжется, оказалось: новый муж-учитель, женился на этой женщине взял ее с ребенком-негритенком наполовину, живут, воспитывают. всяко бывает.
а если б были, можно расчленять?
НО ИХ НЕТ
в особых обстоятельствах может быть, не знаю. наверно да.
А некоторые кайф получают и развивают чувство вины, выпивши были, значит олигофрен родится.