Аборт
Казалось бы сама природа создала для нее стать матерью
,= пахать, пахать и пахать бесплатно и без уверенности в правильной инвестиции. Природа не дура
не все постигают сие чудо.
да, не всем можно промыть мосК.
Ты хочешь со мной поиграть,ну давай,я буду думдум,а ты будешь мадам пися
А чем собственно сильно отличается ТС от тетки в ролике,да только стадией,ТС выпить не дура,по пьяни накуевертить -легко,кого попало в дом привести,вот родила бы второго,а душа любви просит и пустилась в поиске настощего мужчинны,ну а в процессе поиска к стакану прикладыыается,ну чтобы тяжелую судьбу скрасить,она так то особо никому не нужна ,а с двумя детьми да от разных и подавно,вот замаячил очередной тренер,она опять влюбилася как дивченка и давай его борщами привораживать,он ей сделал ребенка и сбежал и она уже от горя плотно так на стакан села....пьет мужиков винит в своей горькой жизни...ну и смотрите ролик,алкашками очень быстро становятся,была девка красавица умницы,спилась в раз ,тетка в ролике
тоже своих мужин как в первый раз любила и детей своих любит,пьет потому как все мужики козлы и они виноваты
Ты хочешь со мной поиграть,ну давай,я буду думдум,а ты будешь мадам пися
--------
тыкать будите своей жене..и называйте как ваш мозг на то шанс даёт)
А чем собственно сильно отличается ТС от тетки в ролике,да только стадией,ТС выпить не дура,по пьяни накуевертить -легко,кого попало в дом привести,вот родила бы второго,а душа любви просит и пустилась в поиске настощего мужчинны,ну а в процессе поиска к стакану прикладыыается,ну чтобы тяжелую судьбу скрасить,она так то особо никому не нужна ,а с двумя детьми да от разных и подавно,вот замаячил очередной тренер,она опять влюбилася как дивченка и давай его борщами привораживать,он ей сделал ребенка и сбежал и она уже от горя плотно так на стакан села....пьет мужиков винит в своей горькой жизни...ну и смотрите ролик,алкашками очень быстро становятся,была девка красавица умницы,спилась в раз ,тетка в ролике тоже своих мужин как в первый раз любила и детей своих любит,пьет потому как все мужики козлы и они виноваты
------
у вас всё впорядке с зубами? такое ощущение шипелявите чтоли.
кстати вы то сами алкоголем не злоупотребляете?
а с двумя детьми да от разных и подавно
---------
эт в вашем Пупкино такой закон,а тут город-культура так сказать)
Мадам пися,я алкоголь вообще не употребляю чист аки ангел, и не курю,а ты видать часто прикладываешься к рюмке,ну да одинокой херово быть
Вы пока здесь горьким опытом своим обмениваетесь,я уже в спортзале час со штангой поприседал,тебе бы тоже не мешало бы пириодически жир растрясти,весна скоро охота на мужиков,а ты на форуме эмоции свои дрючишь,вместо здорового образа жизни
Мадам пися,я алкоголь вообще не употребляю чист аки ангел, и не курю,а ты видать часто прикладываешься к рюмке,ну да одинокой херово быть
------
Не оставили шансов на что можно обосновать ваше гонево )
Вы пока здесь горьким опытом своим обмениваетесь,я уже в спортзале час со штангой поприседал,тебе бы тоже не мешало бы пириодически жир растрясти,весна скоро охота на мужиков,а ты на форуме эмоции свои дрючишь,вместо здорового образа жизни
-------
А после штанги с корточек не забыли подняться ? а то ваши мужики не оценят всех ваших трудов и стараний))