Аборт
а какая разница,есть жена или нет?пацан сказал-аборт,вот это главное.не хочет он серьезных отношений и детей.а почему-ну какая нам разница?неужели кто-то здесь такой наивный и верит,что его,этого мужика,можно переубедить???
ну почему же,может,захотелось женщине новых ощущений,экзотики,чего-то такого-в чем проблема?но делать нерожденного ребенка заложником своих поисков и метаний,не говоря уже про старшего ребенка-это уж точно зря
Ну как то поздно и не продуктивно про лицо и поведение думать,вам 35 лет и видимо уроки,где школьникам наказывают надевать презерватив вы пропусками.
Я бы на вашем месте сделала бы аборт и не стала тянуть эту волынку с мудаком и усложнять жизнь себе и своему старшему ребенку ,только потому,что вы легкомысленная и безотвественная,сдается мне что Вы надеятесь на хеппиенд,да не будет хеппиенда,а будет мать одиночка с двумя детьми тянущая на социале и лишенная нормальных перспектив в будующем,в плане работы и в плане личной жизни
дадада!!!!!я тоже думаю,что развод,уже была тут такая тема типа пусть форум решить,рожать или нет.
и в глубине души я все же надеюсь,что не может женщина взрослая такое делать...не предохраняться всерьез,а использовать метод прерванного акта
Вам это понятно и мне это понятно,что он сыкливый врун и трус,а ТС мечты мечтает,что у них будет счастье полный дом-не будет,хорошо бы выяснить почему жена от него ушла,может надоело его гульки терпеть
Он был таким потерянным и я решила - оставлю выработанную схему, игры... Несусветная глупость.
Вы переоценили себя (как стратеХа) и не дооценили его... В следующий раз, встречайте "противника" на равных, все зависимости от возраста, его (на ваш взгялд жизненного опыта) и проч. За равного считайте т.е. Нету у вас задатков для игр и схем (ничего личного), вот и сами попались...
Возраст женщины это не гарантия ума и мудрости,я бы сразу бы подумала,если тренер ко мне подкатывает,наверное он это не впервой делает,ну захотелось парню погулять с о свободной девушкой,криминала нет все нормально,а как ТС стала с притензией на жену себя всети,он взял паузу и решил,что ему это не надо и жену встпомнил и холодный стал.....
Если не умеешь пить и себя контролировать не пей,часто по пьяни всякие глупости происходят,что жизнь усложняют