Аборт
ясное дело, предполагают.
а где про святость?
:) В сказки про бумеранг не верю. Даже обычный аборт убийством не назову - наши бабушки/а у некоторых мамы тогда полнейшие рецидивисты выходит ;)
Но вот сама бы не смогла. И безголовие тех, которые вместо предохранения на аборты бегают тоже слегка "выводит". Вот вроде не моё совсем дело, но как-то нехорошо на душе. Особенно после 8 недели, когда сердце биться начинает.
Ну слуушай, ну я ещё раз могу повторить: я написала что поддержу её в любом решении. Я не грозилась ни карами божьими, ни бумерангом, ни совестью, ни чем-то там ещё.
А меня тут уже на Голгофу. мало того, дама, называющая себя аффект или эффект мне уже диагнозов понаставила, имея приблизительно двух или трёхлетниёпыт материнства.
А ТС решит, надеюсь, так, как она сама хочет и плевать на всех, и на меня включительно!![]()
Ой, походу я уже немного перевоспиталась :D Второй вроде бы не такой забияка получился)))
Вот и гори теперь в пламени аЦЦком!
слушай , может я и не такая классная христианка, чтоб тебе советовать, но покайся, а? А то разговоры ведешь богохульные (от помутнения разума). Это в лучшем случае - при помутненном разуме. А в худжем - при трезвом разуме говорить такое. В этом и есть может "бумерангчик" может какой нибудь твоя пра пра пра....замутила, которая может тоже была "не самых честных правил"...а помутнение разума у тебя настало (может в 4-м 5-м поколении). (Потому что, такие богохульные разговоры - есть помутнение разума)
Никогда не слышала (ну может фантастику смотрела?) что наша жизнь записывается как на пленку. Ну и потом все дела - спросят, за хорошие и плохие дела. Я бы побоялась с таким шутить. (Что касается "Петруса" & со)....
Эээм, вроде как это была шутка юмора :)) Уже богохульство, ну приплыли...
За слово праздное даже..Пора заканчивать празднословить.
Я кажется уже когда-то писала что отвечаю за свои слова и там, наверху, тоже сама разбираться буду. Есть у меня тоже туда парочка вопросов.... Поболтаем там о том, о сём...
А фантастику я всякую смотрела...![]()
наверху
будет ли оно вообще? я не уверена что там будет дискуссион какой-то там. я вот думаю, что при жизни аукнется, ну не все но кое-что, это да. т.е. откровенно мерзостных поступков я не совершаю. а по-мелочи могу.![]()
Всё дамы, брейк, мне завтра вставать.
Держи кулаки за ТС. За то, чтобы любое её решение (цыц кликуши
) дало ей потом спокойно спать.
За слово праздное даже..
Я поэтому и пишу. Было бы плевать, не писала бы. Это враги льют лесть и поддакивают, видя неправду. Ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, тебе нужна терапия (раскрутка семейной линии, типа того), чтоб ты переработала травму или плохой опыт вашего рода чтоли.
Ну или сама бери книги, по психологии, читай, ищи выход. А не ждать, пока вопросы задавать. Тебе именно такой дан ребенок, который причиняет именно ту боль, которую нужно в тебе, внутри тебя, лечить. Не произойдет примирения и приятия - следующие поколения будут садиться в теже сани.
Дк а чотамдалекоходить. Я свой самый страшный смертный грех и сама знаю - гордыня и нетерпеливость. У меня выбор: или сломатъ её (быстро и легко для меня) или найти общий язык не ломая, что в свою очередь пытка для меня.
Мы с ней слишком похожи...![]()
ТС, пардон за офф.
Да промысел Божий до поры до времени , прости , Госпрди. Спираль тоже нельзя по вере , абортивное средствоуменя мама из очень верующей семьи , 10 детей , все священники , есть монахиня и епископ , православные , да мама и сама. А всё что связанно с сексом вообще тема табу . Но и она , зная , что у меня нелады с мужем , сказала моей подруге , когда ятретьим беременна была , " типа ты ей скажи , чтож она рожает опять дура , хоть бы спираль уже вставила ". А забеременела тупо , дело шло к разводу, один общий деть, но уже ничего долго не было, вообще ничего ни в каком плане, но тут случилось, секс , и порвалась резинка , в клочья , кусками вымывала. Никогда не пользовались , не рассчитал с размером. Аборт для меня неприемлим . Хотя мыслишки были , и вслух , и он говорил , да делай , твоё дело , ты свободный человек , хотя от новости обрадовался .мелкий чудо , конечно , вот старшие не говорят так , а этот постоянно - ты лучшая мама на свете , и массажики делает мне и причёски и обнимашки и целовашки. Ну конечно не пожалела ни разу , что родила ,даже мысли такой не было , первая мысль , когда его увидела "Боже , какой же он красивый !!! " .Справится одной с двумя - вполне можно. Неплохо бы , конечно, чтоб хоть ктото помогал . Но материально здесь точно пропасть не дадут.Аборт- яб не смогла. Если ктото смог бы - в путь. Без лишних мыслей , а что будет потом .Потом будет тоже самое , что и до этого. С ребёнком , да , жизнь изменится .это не значит , что будет хуже. Хуже не будет. В моральном плане. И гос-во денег подкинет , и алименты. Первое время - плыть по течению, позже - садик , и можно работать, учится , на фитнессы ходить. Может мужчина найдётся. кому с двумя не нужна - тому и с одним не нужна. Кому нужна будет со всеми кошками , собачками , черепашками возмёт.но появится ещё один родной человек , котрый мамочкой звать будет и с прочими нюансами))
Каменты Клабпро любое решение и спокойно спать от Виндшпиль - поддержу (не могу текст процитировать)
ТС - слушайте своё сердце!
У меня всякое было в жизни, но после того, как то, что внутри уже сассоциировалось с живым дитем, как у вас, и на аборт по чьей-то просьбе - не, не, не.
И не представляю.
Как бы вы себе потом хуже не сделали.
Вы чего сюда Бога приплюсовали. Ага дети от Бога и царь-батюшка тоже от Бога. Вот недавно у нас тут случай был, родила от урода 6!!! детей, а он их всех топором зарубил потому что они ему мешали смотреть телевизор, спал с этими трупами, потом проголодался га молочную кухню пошел за детскими творожками. Он всегда когда призодил на кухню сразу месяч запас брал, а жена по чуть-чуть, чтоб муж все не съедал. А потом поехал в деревню тещу хотел убить. Тас милиция его и взяла. Кстати, в одноклассниках у жены в статусе было написано "родители от Бога и муж от Бога". Иногда аборт это более гуманно по отношению к ребенку чем его рождение. Вот посмотрите на беженцев. Рожают детей под пулями, плывут с ними на плотах, спят под открытым небом. .. это тоже все дети от бога??? Какие они молодцы что рожают не испугавших трудностей. А бог просил этих детей, хотел чтобы они страдали? А в Индии родители калекают собственных детей чтобы они просили милостыню. Так что не надо про это то что аборт-это грех. Как там у Достоевского. Если есть господь Бог почему он допускает слезы у невинного дитя.
Бог есть, но прикрываться им не надо. Нету знаков. Есть решение и ответственность. И это касается и ТС и той женщины, которая писала про спираль. Просто ваше сознание принялр уже решение, а вы ищите способы как это преподнести в более легкоусваимой форме для масс. И чтоб убедить-обмануть собственный разум.
Та что с спиралю не сделала аборт из жалости к ребенку, как раз из-за сильного материн инстинкта, а ТС уже принято решение об аборте. И этот форум попытка облегчить душу и найти оправдания. Вот я и говорю пускай кому-нибудь поможет, а вообще по вселенской справедливости жизнь за жизнь, значит вы должны помочь или какого-нибудь другому ребенку или там одинокой бабушке или самое простое чуть позже родить еще одного ребенка от нормального папаши. А если этого простите и дальше будете его утешать будете полной никчемностью.
мне ТС жальче всех))
А мне вобще не жаль! Она знала на что шла, когда раздвигала ноги перед женатиком! Ей бы конечно по хорошему, рожать и контакт с мч оборвать, дабы дальше их семью не разваливать и мужика оставить в покое. Правильно пишут тут, что дети рождаются как урок для родителей, вот пусть теперь рожает, занимается детьми, воспитывает, а не с женатыми тренерами кувыркается)
вычота нетак поняли .и причём тут урод стопором и беженцы и женщина, живущая в Германии легально, не дура и не с десятью детями. Про Бога не я начала. и вобще глаза протрите , или очки чоли надо. чозабред…
И не хотела бы так сильно, сделала бы всё возможное , чтобы так далеко не зашло. Когда об аборте стоит, ну ей же не15 лет. Ладнобы спираль была, как у виндшпиль, так нет , знала , что не предохранялась , знала что кончил , и лень за постинором сбегать было . Ябегала , и не раз, не задумываясь , мне не надо было беременеть больше ,от слова вообще. Влюбой непонятной ситуации бегала . Не через день , конечно, но пару раз точно. После третьего , пока мирену не поставила. Кто принял решение - то молча делает и не задумывается, девушка. Это 100 процентов . очтальных ,всё же , почти уверенна , совесть будет мучать периодически. Это жизнь .
Каменты Клаб