Аборт
Можете даже не сомневаться, это так.
Были бы вы такая какая никчемная, то все потом.
А с хороших спрос еще здесь, если оступились.
Не шутите с этим.
Наберитесь смелости ответить за свою первую ошибку и все будет в итоге лучше, чем , если увернетесь.
Я считаю, что то, что выбиваешь ничего хорошего в жизни не принесёт, это дело добровольное.
Ну и глупо. Родители должны содержать своих детей. Ради собственного ребенка можно чуток ослабить ауру блаХородности
Девушка, я от вас балдею. Вам насрали в душу по самое не могу, а вы все пытаетесь корчить из себя благородную птицу высокого полета. Я не такая, я только с боХатыми холостыми, алименты мне не нать, а сами тем временем нагуляли ребенка от женатика. Да-да, именно это получается на выходе, если отбросить сопливые лублу, он ка мне вернецца.
по вашим сообщения поняла что вы не против ребёнка.
зачем тогда избывлятся....
парень у вас хитропопый
Моя мелкая козюлечка получилась абсолютно случайно. а я и пила*(пасхальные праздники дни рождения одно за другим) и курила на то время ттфу всё обошлось о 3м ребёнке вообще не думали. на каждом узи меня трусило. мне их при каждом посещении ги делали.
сеёчас с ней у меня дёргается левый глаз от воплей просыпаний истерик итд.
я б оставила в вашем случае. вы ж не против и думали ещё о детях.
зачем идти у него на поводу
Что значит выбивать? Государство за Вас "выбьет")) Молчел учавствовал в зачатии, пусть так же несет ответственность. В сторону эмоции, Вы просто еще не равнодушны к нему, поэтому хочется быть этакой гордой и независимой. Со временем остынете, правильно Вам написали, еще вспоминать о нем станет неприятно. Вам надо думать о себе и о ребенке (если будете рожать). И алименты будут не лишними. А его проблемы Вас беспокоить не должны.
Это не благородство, мне государство будет столько же платить, сколько он.
государство не будет платить алименты до 18, а то и больше лет (пока ребенок учится). Есть срок - 5 или 6 лет (точно не помню, пусть меня поправят), потом выплаты тю-тю, только детские будут.
Не понимаю, почему вы пытаетесь облегчить ему жизнь. Мужик гульнул налево, наврал с три короба, настрогал ребенка, потому что без презика приятнее, и на его счастье пассия оказалась очень благородной особой, переживающей за его материальное положение
алименты в том случае пригодятся когда имеешь доход работая. при государственной поддержке они учитываются как доход . Тоесть если тс на гособеспечении будет то вписав отца это головная боль. Он же потом захочет зоргерехт , получит ли , спорный вопрос , но финансово ей плюсов ноль. Если же она имеет доход то алименты к месту. И потом всегда вписать отца можно и даже он может потом через суд себя вписать .
Не делайте аборт!
Это сначало тяжето. Я думаю к вам в личку постучатся девочки, которые недалеко от вас живут и смогут чем-то помочь
Тем более, что сами мечтали о втором. Сейчас сделаете, а второго шанса может и не быть. И я сейчас не о том, что не сможете забеременеть, а о том, что будет не от кого. А так, генетику вы видите на лицо. Парень спортивный
Я сегодня реально страшную историю узнала про одну свою знакомую. Они с мужем долго собирались детей заводить, а как собрались и она начала по обследованиям ходить и готовиться к беременности, так у нее начался КЛИМАКС, в 33 года. Ей сейчас 35, как и вам, и такого роскошного подарка судьба ей не сделала. До сих пор волосы на себе рвет, в прямом смысле слова.
Не рубите сгоряча. Где где, а в Германии на улице не останетесь и с протянутой рукой не пойдете. Папу не вписывайте в документы. С его эмоциональными качелями люблю-ненавижу он вам только нервы трепать будет. Если все с ним наладится вписать сможете за один день, а пока не надо его нигде светить. Государство и алименты вам насчитает, а к тому времени, когда выплаты закончатся, то вы и на ноги снова станете.
Спокойствия и только спокойствия!!!
Ну а как же тот факт, что он тоже имеет право на решение? А если у него и правда есть шанс с женой - а после того, как она об этом узнает, а она узнает в нашей ситуации - шансов у них нет. Это я во время от него не ушла, а он не сопротивлялся, моя ошибка.
То есть я обрекаю ребёнка на жизнь без отца, вмешиваюсь в жизнь ещё кучи людей...
после этого я начала сомневаться, а вам точно 35???
Вы на луне живете? что значит обрекаю на жизнь без отца, а может он еще сойдется с кем-то и прочий, извините, бред.
Отец сегодня есть, а завтра нет, и не только по причине ушёл себя искать с бывшей женой.
У вас сейчас миссия да и решение, всем решениям решение - сохранить жизнь или убить ее.
Все остальное, что вы написали про метания других - это метяния других, а не вас. К вам оно не имеет отношение и повлиять на это вы никак не сможете. А вот на то, что происходит лично
с вами очень даже можете
Рожайте ребенка! Это не случайность, что вы забеременели! Это благословение Божее! Ребенок послан вам на благо, вы в этом убедитесь если подарите ему жизнь. А сделав, непоправимую ошибку обречете свою жизнь на погибель, и душу вашу бесценную погубите! Желаю вам успокоиться и принять правильное решение -подарить ребенку жизнь! Всё будет хорошо! Вы будете счастливы и любимы!
Раз Вы уже вышли на форум с такой темой, то наверняка ожидаете, хотя бы подсознательно, ответов "как бы другие поступили в Вашей ситуации". Я бы ни в коем случае не сделала аборт. Отношусь к тому типу женщин, которые в данном случае думают в первую очередь об уже существующей новой жизни и радуются ей, отодвигая на второй план условия её возникновения и возможные финансовые трудности. Я сама - ребёнок, рождённый мамой исключительно для себя, и бесконечно благодарна ей за счастливое детство, хотя и в гораздо более проблематичном финансовом положении, чем оно в Германии сейчас.
Вижу, что Вас заботит моральная сторона вопроса касательно аборта. Если решитесь на него, психологически это пережить может быть безумно тяжело. А вырастить двоих детей даже одной, при
наличии ума, а Вы, несмотря на легкомысленное поведение в данной ситуации, глупой далеко не кажетесь, вполне возможно. Желаю Вам сил в принятии решения!
Поддерживаю. Ребенок посланный только как Подарок Бога. Отказавшись от него, люди (женщина и мужчина) обрекают себя на расплату при жизни.
Мужчины думают, что послали женщину на аборт и всё отлично. А женщина тут только сама решает, не захочет не сделает, ее никто не может заставить.
Жизнь она длинная за убийство, а для меня это таким и являеться прийдет жестокая расплата в будущем.