Аборт
Здравствуйте уважаемые форумчане,
У меня сложилась ситуация, с которой я с трудом могу справиться. Дабы совсем с ума не сойти, решила написать здесь, когда-то я на этом сайте проводила много времени, когда сын был маленький.
Ситуация, наверное банальная, но, когда сам оказываешься в таковой - все несколько иначе. Я полтора года назад рассталась со своим другом, пока оправилась, нашла хорошую работу, опять стала уверенной и красивой, занялась спортом. И вот там на спорте был русский тренер, чуть младше меня, я его и не замечала, потому как предпочитаю более зрелых мужчин. Но была вечеринка от клуба, он вызвался подвести меня домой. Как потом он рассказывал - он решил, что я птица не его полёта, он простой парень, а я такая звезда гламурная, что, конечно, не соответствовало действительности, под всем этим маскарадом, мы все просто женщины, мечтающие о любви и семье. Я по дороге спросила - есть ли у него семья, на что он сказал и не знает, жена с которой прожили 12 лет, ушла 3 недели назад. Я в тото момент подумала - понятно, это не вариант, там ещё все вилами на воде писаны, я сама год отходила от отношений, а тут 12 лет. Но позволила себе флирт - заходи на чай, кофе, телефон не дала.
Но он телефон нашёл - написал. И я подумала - почему бы и нет, пора бы и развлечься - пофлиртовать с красивым мальчиком. Ничего серьезного. Начали встречаться, и как то все получилось очень интенсивно, оба соскучились по страсти, которая захлыстнула волной. Я повела себя весьма нестандартно, не могу даже объяснить почему - он был такой потерянный и неуверенный в себе и я переняла на себя что-то полуматеринское - позволила приходить ко мне домой, познакомила с сыном, наготавливала ужины, заботилась, выслушивала, ну и, конечно, фантастический секс, спустя 2 недели, он уже 5 дней в неделю ночевал у меня. Я влюбилась как 18 летняя девочка. Думала, может в том и была моя ошибка, что я выбирала серьезных обеспеченных мужчин, а тут открытый добрый мальчик, да мы вместе всего добьёмся, занялась поднятием его самооценки, успешно, конечно, сам факт, что модель в него влюблена уже делало своё дело. И это все через месяц отношений, конечно очень интенсивных! И вдруг он приходит вечером - говорит, что нужно поговорить - что он так не может, все слишком рано, у него две женщины в голове и по отношению ко мне, такой распрекрасной - это неправильно - я его выгнала, дабы при нем не разрыдаться, но на следущий день он уже названивал просил о встрече, пришёл с цветами и извинениями - что прости, мало времени прошло, но меня терять он не хочет и что он дурак. Я, как женщина понимающая - учитывая временной отрезок после его расставания - приняла все как есть. Подумала, поддержу его, все у нас получиться. Так все продолжилось с парой случаев ухода дня на три в себя после каждого столкновения с женой, его опять накрывало и о Боже - девочки никогда этого не делайте - я перенимала роль друга - выслушивала, советовала ему, как мамочка. К слову сказать, пили я не брала - детей у него не была, мы думали стоит проверится сначала ему. Но были осторожны. Однако однажды перед месячными, мне что-то там показалось. Мы купили тест - он меня успокаивал - говорил, что мечтает о детях и никогда б не бросил своего ребёнка, и какие козлы те, кто так делает, но все обошлось. Отношения стали развиваться, познакомил меня с братом, друзьями, на тренировках уже ничего не скрывал гордо целовал и обнимал. Я была на 7 небе от глупого женского счастья, мечтала о свадьбе, планировали отпуск. Но он говорил - обожаю - никогда о любви, я тоже пыталась себя сдерживать. Встречаемся, нам хорошо - время покажет.
Он уехал в командировку на неделю тогда, когда все было замечательно. Я ждала, думала - соскучится, поймёт как много я для него значу. Святая наивность! По сути, он впервые остался один после расставания. Приехал - холодный как айсберг в океане. Я начала разговор - он признался, что переписывался с женой. Жена ему в браке ещё изменила, он простил, но потом она и вовсе ушла. Пыталась с ним даже не встречаться. Но он все хотел выяснить почему и есть ли у неё кто-то. Словом, все изменилось, он все так же проводил со мной время, но иначе, был холоден, так было две недели, пока не случилось нечто, что даже слепой влюблённой дуре делает ситуацию очевидной. Я напилась и приехала к нему, дабы сообщить, какая он сволочь. Мудрый поступок, конечно. Мы выпили вместе и придались страстно любви в последний раз. Утром поговорили. Он сказал, что не может на данном этапе дать мне тех чувств, что я ожидаю, а я не нашла в себе силы встать и уйти. Ещё неделю мы встречались, пока я не поняла - как это невыносимо быть с мужчиной, который тебя не любит. Подобного опыта у меня раньше не было. Была с мужчинами, которые меня любили, сама и оставляла. Очевидно, и впрям все возвращается.
Мы решили остаться друзьями, я даже пришла в себя, насколько это в данной ситуации возможно, он встречался с женой, следуя моим советам - без скандалов, благодаря чему разговор состоялся и у него появилась надежда её вернуть и... Нет месячных... Возвращаясь, к той бурной последней ночи - мы не были осторожны, то есть он почему то решил, что вот так нужно сделать, а я не успела среагировать, но я настолько безответственна была и увлечена переживаниями из-за расставания, что ничего не сделала, да ещё его бездетный брак - пустила все на самотёк.
Когда я узнала, что беремена - позвонила ему. Он повёл себя даже грубо, я его выгнала. Потом звонил, извинялся. Я всегда хотела второго ребёнка и от него, конечно, хотела. Я подумала, может это судьба, мне 35 лет - когда если не сейчас... Да и я всегда была против абортов, верю, что это душа, которая решила появиться на свет, а когда уже один ребёнок есть - понимаешь от чего отказываешься. И я позвала его и сказала, что независимо от его решения, могу даже не записывать на него из-за алиментов - подумываю родить - да страшно одной с двумя детьми, но это ребёнок моей любви и все такое. Конечно, учитывая все его прежние рассказы о любви к детям и мечте о таковых, реакция его убила - он стал настаивать на аборте. А ведь он и не знал, что может иметь детей! Боль - это ни то слово которым все это можно описать. Моя мама начала кричать, что порчу себе жизнь, одна второго ребёнка, я уже не знала, что правильно. Решила ещё раз поговорить - попросила его дать этому ребёнку шанс - если у нас ничего не получиться, но у него навсегда будет маленький человечек, родная душа, которая его любит. Мой бывший муж тоже по-разному относился к сыну после развода, но теперь любит его и благодарен, что я никогда слова плохого сыну про него не говорила и у них чудесные отношения...
Возвращаясь к тому разговору. Он осунулся, похудел - выпил бокал вина, мгновенно спьянел и начал плакать, что если жена узнает - никогда не простит и жить со мной не будет, не хочет такой жизни ребёнка и что просит сделать аборт. Что он на себя весь грех возьмёт - говорю - круто, что ты с богом на короткой ноге - и так сторговаться можешь... Я сказала, хорошо, это и твоё решение, что, наверное, я не имею права решать одна... Боже, как он обрадовался! Он стал со мной все бумаги собирать на аборт, сходил со мной к психологу, вообще не отходил - боялся передумаю - так как я все время плакала и не могла себя сдержать. Завтра обследование, а в понедельник аборт... Тело уже меняется, где-то внутри человечек и я все решила от слабости, эгоизма и малодушия, но все ещё надеюсь, что произойдёт чудо... Он передумает, хотя он будет все время передумывать, если я оставлю ребёнка - он беременность мне в ад прервать - нет ничего хуже метаний.
Ещё сказал, что я его лучший друг, и секс был самый классный в его жизни - блин - чем не основа для отношений ещё и с ребёнком, ведь ему тоже за 30! Ведь отчасти у него Спортивный интерес вернуть супругу! Мужской глупый Спортивный интерес! И будет рад со мной дружить, если я позволю, даже если сойдётся с женой - офигеть - может мы и трахаться дружески будем!!!
Как в Русской классике - мужчина на рандеву ... И ведь какой глупой может быть женщина, когда влюбляется... Я не знаю как дожить до понедельника и как жить потом... Вот такая история....
обидно, что вы сделаете аборт...он приползет и Вы его простите....
если Вы еще рассматриваете какие то варианты, я б оставила ребенка, а его на ветер. ....но я не в курсе Ваших возможностей растить детей одной....ну алименты будет платить, никуда не денется. ...прынц, блин....
Боже, как он обрадовался! Он стал со мной все бумаги собирать на аборт, сходил со мной к психологу, вообще не отходил - боялся передумаю - так как я все время плакала и не могла себя сдержать. Завтра обследование, а в понедельник аборт... Тело уже меняется, где-то внутри человечек и я все решила от слабости, эгоизма и малодушия, но все ещё надеюсь, что произойдёт чудо... Он передумает, хотя он будет все время передумывать, если я оставлю ребёнка - он беременность мне в ад прервать - нет ничего хуже метаний.
Как можно связывать это решение с его СЕГОДНЯШНИМ желанием иметь или не иметь ребенка?
Вам все равно рассчитывать нужно только на себя.
Ну, допустим, произойдет сегодня "чудо" и он скажет:"рожай, воспитаем".
А через полгода скажет "чус" и перестанет звонить.
Что тогда?
А если он "чус" скажет через год?
Если сделаю аборт - не приму, прощу, но не приму, хотя, думаю, он сам захочет забыть все как страшный сон. А вот если не сделаю - то буду навсегда связанна с его метаниями в разные стороны.
Финансово, я даже декретных не получу . Только сменила место работы, испытательный срок. Финансово будет как на социале. Это я сейчас берусь за все подработки - но в том числе как модель - а у беременной такой возможности не будет.
есть ли у него семья, на что он сказал и не знает, жена с которой прожили 12 лет, ушла 3 недели назад.
не поняла, вам 35, он моложе вас, совсем мальчик НО успел жениться и даже 12 лет с женой прожить, сколько же мальчику лет? 40?
я же об этом написала - я отдаю себе в этом отчёт - что решение принимать мне и метаний его будет много, но, с другой стороны, когда сама очень боишься и понимаешь, что все этого хотят - вообще очень сложно сохранить рассудок, пытаешь разглядеть какие-то знаки... Я написала про моё малодушие и эгоизм, что ещё всплеск гормонов, очевидно... Я не уверена, что адекватна. Веду тут все эмоции вместе - и унизительность ситуации, в которую я себя сама и поставила и ещё неугасимее чувства и это решение...
Женщины могут различить 348 оттенков губной помады ,но нормального мужчину от мудака - никогда.
Он так радуется и ждет от вас аборт,вам не противно противно,что он вами попользовался и наврал с три короба даже не думая о серьезных отношениях
В любом случае сделаете вы аборт или оставите ребенка-тяжело морально
Почему сразу если приголубил надо активно рассматривать его в качестве мужа,ну и получайте удовольствие,если у него нет детей это не обязательно,что он бесплоден,вам такая мысль не приходила в голову,зачем так усложнять жизнь,а потом ну какой из этого труса муж,может он наплел все про уход жены ну или совсем вас не любит
Веду тут все эмоции вместе - и унизительность ситуации, в которую я себя сама и поставила и ещё неугасимее чувства и это решение...
в любом случае не подавайте ему ситуацию так, что это "только ваша вина". Он тоже не предохранялся. Да еще и уверял, что не возражает против ребеннка.
Кроме вас, никто лучше не знает, какое решение вам принять.
Сам по себе ребенок при наличии родных вполне "осиливаем". С работы вас уволить не имеют права. Если она вам нравится и есть, с кем ребенка оставить, можете выйти на работу раньше.
Вот только вас ребенок с этим человеком свяжет навсегда...
Рожайте и подавайте с суд на признание его отцом,пусть платит алименты,будет знать как спорцменок окучивать,он думает все это просто игрушки
если сейчас сомневаетесь то потом будите жалеть. шанс в 35 рожать уйдёт. В Германии можно потянуть и одной. Не налейтесь что этот гаврик будет с вами, он даже вам это озвучил. Рожайте для себя, впишите отцовство прочерк,будет социаламт спрашивать скажите что имени не знаете даже. тк от такого папаши только головная боль будет. Еслиже вы сами себя содержите то тогда через суд пусть алименты платит. Но зачем он такой ВАМ нужен?
Да, причём тут приголубил - подпустила слишком близко, а уж как могла влюбится и не знаю. В моей жизни, повторюсь, не было подобной ситуации. Инфантильных мальчиков обходила - а тут подумала, может это и было моей ошибкой - буду сама его лепить. Я понимаю, что глупо. Я себя не оправдываю - а уж по поводу контрацепции и подавно.