ушёл муж
В 17 я познакомилась с мужем, что такого? Играете в Коломбо? Зачем?
Какой Коломбо? увы... Тут все очень толсто.
С одной стороны вы пишите, что познакомились с мужем в 2001 ом году. С другой "вспоминаете", что "Я с ним 12 лет жила не из за подарков и поездок, вначале ничего этого не было, а были голодные 90е, первая шиномонтажка, которую они открывали и слово Абу-Даби было из области космоса. "
Так ведь НЕ БЫЛИ ВЫ в "голодные 90ые" даже знакомы со своим мужем. Почему не о 200ых пишите??? А о девяностых?
Да ладно вам девченки,сегодня 8 марта,девушка шампусика накатила и фантазия покатила,а алкоголь не дает складно врать![]()
Климакс бывает не только в старости, да будет вам известно! Он может и в 35 наступить
Может. Но это ТАКАЯ АНОМАЛИЯ, что ОЧЕНЬ СТРАННО из уст 32х летней женщины о климаксе слышать. И в РФ этот возраст ну никак не считается климактерическим. И там 32х летние еше вовсю замуж выходят и детей рожают..
А вот в 38-39 конечно, много реже. И мысли о климаксе чаще, само собой
ну может девушка слегка привирает, шифруется так сказать.....![]()
Так ведь НЕ БЫЛИ ВЫ в "голодные 90ые" даже знакомы со своим мужем. Почему не о 200ых пишите??? А о девяностых?
Ах простите, инстититутов писательских не заканчивали!
Если вам в теме важны исключительно даты, то могу сказать, что в 98, что в 2001, муж не шикловал. Кто то пытался меня упрекнуть в корысти. Позже дела наладились.
Мне не 22, а 32!!! Что впереди, кроме климакса?
жизнь!
Кому нужны стареющие дамы? Всему своё время, или?
кому? ну видать русским мужчинам точно не нужны. но есть и другие. Чему всё своё время? Любви? Любви все возрасты покорны. Сексу? Секс и в 40 и в 50 ещё очень даже ничего. Детей рожать в 40 , да поздновато. А так, в 40 жизнь только начинается ![]()
Под 40 искать мужа, разве не извращение? Может я что то не понимаю, или в Германии 40 - это не 40. Странно!
Что странно? что в Германии женщины в 40 ещё верёвку не берут?
ну может девушка слегка привирает, шифруется так сказать.
Я ничего не привираю и не шифруюсь! Летом 2004 мы поженились. В 2008 доча родилась, в 2011 сын. Вобще странно, что женщины стали даты вычислять, тема не об этом вобщем то. Или кому то ещё хочется заглянуть в наш семейный альбом?
Но я не обязана его на всеобщее обозрение выкладывать. Или на этом форуме надо заполнить фрагебоген с датами и отсканированным аусвайсом?
Ах простите, инстититутов писательских не заканчивали!
А насчет начальной школы как? Математические операции с 4х значными числами? Тоже нет??
Если вам в теме важны исключительно даты, то могу сказать, что в 98, что в 2001, муж не шикловал. Кто то пытался меня упрекнуть в корысти. Позже дела наладились.
Даты важны. Но логика важнее. Вы пишите, что с мужем НЕ ИЗ-ЗА подарков, потому что в "вначале, в голодные 90ые еще ничего не было". Но так он вам ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ не мог в это время подарки дарить. Даже, если бы деньги были. Ведь он не был с вами знаком....
игнорируйте посты, где вам допрос устраивают, в чём проблема?
тут иногда таких историй начитаешься, что в кино ходить не надо, а потом выясняется, что всёже сХодила в кино, посмотрела санта-барбару.....
вот и не верят просто так, надо даты, факты, шифровки, лучше заверенные у нотара
русским мужчинам точно не нужны. но есть и другие.
Это которые чёрненькие кудрявые в ярких кроссовках?![]()
А так, в 40 жизнь только начинается
Она не начинается, она просто другая. Кому повезло, тот ждёт внуков, счастливо копаясь с мужем на грядке, кому не повезло, не знаю, чем занимаются. Кошек разводят![]()
Что странно? что в Германии женщины в 40 ещё верёвку не берут?
Не поняла эту фразу, это какой то слэнг?
ну может девушка слегка привирает, шифруется так сказать.....
мне кажется она 10 лет заМИНУСовала.
если ко всему сазанному прибавить 10 лет, то жизнь ТС и её страх (климакс, одна старая осталась и тд) больше на правду походят.
итак - ТС 42.
А насчет начальной школы как? Математические операции с 4х значными числами? Тоже нет??
Ну вы тут поиграйте в школу, если вам угодно. А я спать пошла. Завтра ещё детей по садам-школам развозить с утра
алкоголь ещё и на память влияет☺
В том году ТС было 33...почти год прошёл и вуаля !!! уже 32 и мысли о климаксе😅
![]()
27.07.15
хоть уже и не юная девушка, 33 года.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
а может отсчёт в обратную сторону пошёл ?
"Не поняла эту фразу, это какой то слэнг?"
Это не сленг, а намек на то, что женщина здесь более авторитетна, независима и счастлива, чем в стране вашего исхода. Многие отучившись, в 35 только замуж выходят и детей рожают. И в 40 выходят, и в 50, и в 60... (Моему свекру 78, его второй жене.... о ужас - 82). И климакса никто не боится. Вы вообще в Германии? Посмотрите по сторонам, иногда можно очень калоритные парочки увидеть. Вы далековаты от реалий.
а может отсчёт в обратную сторону пошёл ?
а так можно чтоли?
тоже так хочу.
ну так хотите !!!!! ![]()