ушёл муж
Под 40 искать мужа, разве не извращение? Может я что то не понимаю, или в Германии 40 - это не 40. Странно!
тут столько таких извращенцев !!!! и даже женятся, и даже детей рожают
Я с ним 12 лет жила не из за подарков и поездок, вначале ничего этого не было, а были голодные 90е, первая шиномонтажка, которую они открывали и слово Абу-Даби было из области космоса.
как-то вот это ваше постоянное "девяностые" меня сбивает. 12 лет назад был 2004ый год. Это СОВСЕМ не 90ые.
Издеваетесь, да? Мне не 22, а 32!!! Что впереди, кроме климакса? Кому нужны стареющие дамы? Всему своё время, или? Под 40 искать мужа, разве не извращение? Может я что то не понимаю, или в Германии 40 - это не 40. Странно!
мне 47 а климакса еще нет! это вы старушка в душЕ похоже, совсем закисли, молодая вы девушка для Германии, самый возраст невесты.
и да, замуж выходят и в 40 и в 56 одна знакомая во второй раз замуж вышла и довольна.
Издеваетесь, да? Мне не 22, а 32!!! Что впереди, кроме климакса? Кому нужны стареющие дамы? Всему своё время, или? Под 40 искать мужа, разве не извращение? Может я что то не понимаю, или в Германии 40 - это не 40. Странно!
Странно другое. Что женщина в 32года пишет о климаксе и старости. Может, вам 38-40? :-))
Тогда и "бизнес в 90ые" подходит. Ведь иначе в 1990ом вам было лет шесть , а в 1999ом лет 15ть.
Какой там бизнес......
Таки да - если сопоставить возраст ТС с упоминанием о голодных 90-х и зарозхдении музхниного бузинеса, то можно решить что ТС из одной из солне4ных республик и её выдали замуж лет так в 10...
Славабудде с детьми хоть подозхдали. Лет 15![]()
А я было повелась, дура старая!
![]()
Спасибо за внимательность и всех с праздником![]()
![]()
Странная вы! Мужу 41 год, а мы с ним в 2001 познакомились. Женились то не сразу!
При чем здесь "поженились". Я разве о свадьбе что-то сказала?
Я пишу о том, что вы все про девяностые пишите, а сами с мужем в 90ые даже знакомы не были (12 лет только вместе)
Бу-га-га!!!
Я с ним 12 лет жила не из за подарков и поездок, вначале ничего этого не было, а были голодные 90е, первая шиномонтажка
Вам 32.
12 лет назад на дворе был 2004й год.
С какого перепугу сюда 90е приплетаете?
Или шиномонтажку вы с ним замутили в 12-14 лет?