Семейная ситуация
я ,как бывший собаковод,могу сказать,что псинки довольно терпеливые животные и скулят только ,когда действительно больно.
Но иногда не мешает копнуть глубже. Волшебные пендели не всем помогают. Есть такие болезни как зависимость ,созависимость ,тут без посторонней психологической помощи не обойтись. Проблема уходит корнями ,причём ветвистыми ,глубоко в детство.
тут без посторонней психологической помощи не обойтись. Проблема уходит корнями ,причём ветвистыми ,глубоко в детство.
по мне так проблемы детства и детские комплексы в современном обществе сильно преувеличены. ну у кого нет комплексов и проблем? в той или иной степени у всех они есть. и тем не менее, одни успешны, обеспечены, живут интересной жизнью а другие алкоголики подзаборные.
Ничего личного-но итоги подводят при наличии второй даты после дэфис.Или -цыплят по осени счтают(с
что вы имеете ввиду? дату рождения и дату смерти? так после смерти человек уже никакие итоги не подводит, уже поздно
Н.п.
Притча действительно несколько жестока. Но я ее всегда вспоминаю, когда слышу истории подобно ТС.
Какие бы советы ТС не получила, она не будет , имхо, ничего менять. Ей бы "поскулить".
Если забыть о притче, то можна сказать : " Жертв нет, есть только добровольцы"
Хотя и на эту тему можно тоже дискутировать. Был бы повод, так сказать...
Притча не о собаке.Притча о скулеже
И о безразличных людях 😊Во какая я противная. Ну жалко мне собачку и все тут! Хотя ,мы порой относимся друг ко другу,как к вот той собаке. И притчу эту выдумал такой же тепло-хладный умник.
Суть притчи понятна,но не принята. 😝