Вход на сайт
подарки в Россию
11.03.05 15:48
в ответ Agapi 10.03.05 21:27
http://www.weiss-lebkuchen.de/vielfalt/images/produkte/73390.jpg а как тебе такое?
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 11.03.05 15:53
в ответ wolya 11.03.05 15:24
как уже написали, в пакет обязательно, и среди мягких вещей, у меня пока (тьфу тьфу тьфу) ни разу не случалось аварий, всегда довозила, и в багажном отделении действительно холодно, а если немного шоколада, то с собой, в ручную кладь возьми и все 
NEW 11.03.05 15:53
в ответ перемена 11.03.05 15:48
Кстати, у меня подруга-немка просто торчит от русских лебкухен, т.е. пряников, особенно с медом которые. Часто покупаю ей в русском магазине, она ест прям закрытыми глазами от удовольствия, всем подругам дала попробовать. Вот ведь бывает, а мне немецкие немного больше нравятся. Новогодний (рождественский) набор по ссылке -- хорошо выглядит, но ИМХО сезон не тот. Марципан, кстати, терпеть не могу.
NEW 11.03.05 15:54
в ответ Рубероид 11.03.05 15:47
именно те самые ,что и здесь, шоколад Мерси
в Москве очень давно они продаются, я их покупала там и покупала здесь, раньше была в восторге от них, сейчас так себе, можно и съесть
вкус видимо изменился 
NEW 11.03.05 15:58
в ответ Рубероид 11.03.05 15:53
http://www.weiss-lebkuchen.de/vielfalt/images/produkte/74960.jpg
а такой? тот мне понравился тем, что там и глювайн есть, и вообще набор интересный, и он не новогодний, впрочем, глювайн всегда с зимой ассоциируется у меня к примеру и рождественскими базарами
а русские пряники....... я очень тульские люблю, но вот это Elisen-Lebkuchen у меня вне конкуренции
а такой? тот мне понравился тем, что там и глювайн есть, и вообще набор интересный, и он не новогодний, впрочем, глювайн всегда с зимой ассоциируется у меня к примеру и рождественскими базарами
а русские пряники....... я очень тульские люблю, но вот это Elisen-Lebkuchen у меня вне конкуренции
13.03.05 22:12
в ответ Agapi 11.03.05 13:12
в ответ: Agapi
спасибо всем за советы, но идей пока я так и не почерпнула
Им не нужны миксеры и сковородки, потому как живут они там лучше нас здесь, так-что не удивиш особо. Хочется мелочи, но приятные мелочи. Ну?
Свежая идея.
Из разряда приятных мелочей, причем для тех, у кого ╚все есть╩.
Я покупаю в Германии себе и всем моим знакомым в Москве в качестве подарков (конечно, подарками в правильном смысле слова это не назовешь) всякие ⌠Badezusatz╩, ╚Kur-Bad╩, например, Kraeuter-Kurbad, Melisse-Bad, Nerven-und Beruhigungs-Bad, Kraeuter-Kurbad Eukalyptus, 2-Phasen-Bad, Reuma-Bad usw. √ их очень много, самых разных, с травами, молоком, всевозможными ароматизированными маслами и т.д. Конечно, для тех, кто с удовольствием принимает ванны. Всем очень нравится, мне тоже очень нравится. Кстати, в подарок бабушкам ⌠Reuma-Bad■ √ очень даже неплохо, ноги парить. В подарок женщинам, имеющим маленьких детей, - ⌠Erkaeltungs-Bad■. Я привозила моим друзьям-врачам, так у меня теперь иногда спрашивают, а не собираюсь ли я ехать в Германию, а то закончились эти средства, очень им всем нравятся.
Для справки: в Москве все есть, но вот эти средства для ванн радуют всех.
спасибо всем за советы, но идей пока я так и не почерпнула
Им не нужны миксеры и сковородки, потому как живут они там лучше нас здесь, так-что не удивиш особо. Хочется мелочи, но приятные мелочи. Ну?
Свежая идея.
Из разряда приятных мелочей, причем для тех, у кого ╚все есть╩.
Я покупаю в Германии себе и всем моим знакомым в Москве в качестве подарков (конечно, подарками в правильном смысле слова это не назовешь) всякие ⌠Badezusatz╩, ╚Kur-Bad╩, например, Kraeuter-Kurbad, Melisse-Bad, Nerven-und Beruhigungs-Bad, Kraeuter-Kurbad Eukalyptus, 2-Phasen-Bad, Reuma-Bad usw. √ их очень много, самых разных, с травами, молоком, всевозможными ароматизированными маслами и т.д. Конечно, для тех, кто с удовольствием принимает ванны. Всем очень нравится, мне тоже очень нравится. Кстати, в подарок бабушкам ⌠Reuma-Bad■ √ очень даже неплохо, ноги парить. В подарок женщинам, имеющим маленьких детей, - ⌠Erkaeltungs-Bad■. Я привозила моим друзьям-врачам, так у меня теперь иногда спрашивают, а не собираюсь ли я ехать в Германию, а то закончились эти средства, очень им всем нравятся.
Для справки: в Москве все есть, но вот эти средства для ванн радуют всех.
NEW 13.03.05 22:16
в ответ Рубероид 10.03.05 23:57
Ну, Знаток "C&A" попался!
Да хоть на Луне пусть делают, но 100%-но в России не найдешь детских Trachten-Kleidung, которые я в C&A совсем не дорого купила... В Мюнхене, конечно, в Берлинском C&A такого может быть и нет...
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Да хоть на Луне пусть делают, но 100%-но в России не найдешь детских Trachten-Kleidung, которые я в C&A совсем не дорого купила... В Мюнхене, конечно, в Берлинском C&A такого может быть и нет...
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!