Семейная ситуация
Раскаяться и попросить прощения никогда не поздно, это всегда действует, если искренне, а не для галочки, пусть постарается, это конечно труднее, чем хамить и распускать руки. а чужая страна она всегда чужая, пусть даже здесь и лучше, но все равно, автор может сказать, что ощущает себя здесь иностранкой, да и с двумя детьми устает, пусть напряжет фантазию, на рожон лезть ей не нужно, сейчас ситуация не в ее пользу, ну и научиться сдерживать эмоции.
Раскаяться и попросить прощения никогда не поздно, это всегда действует
Если пройдена "точка невозврата" - то уже поздно
автор может сказать, что ощущает себя здесь иностранкой, да и с двумя детьми устает
А это оправдание, что ли? Это она этой семье поляков, которые тоже иностранцы здесь, скажет?
сейчас ситуация не в ее пользу
Ситуация как ситуация. Ничего особенного. Алименты от работящего мужа ей "светят", ПМЖ за эти годы уже заработано. Всё в её пользу и дети в том числе.
Сопли разводить перед мужем и свёкрами - ещё хуже сделать. Ещё глупее, чем перед этим права качать и требовать уважения к себе, а потом разремюниться и начать прощения просить... За что просить-то??
В соседней ветке автор написала, что свекры в полицию заявление написали, чем все обернется неизвестно. ПМЖ это хорошо, но она не хочет/не может жить без мужа, сама же написала, что тяжело ей будет одной с детьми, все самой, и на выходные детей тоже не хочет потом папе и его родителям отдавать, в квартире этой хочет остаться. Т.е. нет у нее этой возможности жить без мужа не хуже, чем живет сейчас с мужем (материально), а хуже (даже немного) жить она не хочет. Но моральный климат в семье это ад, зачем до такого доводить не понятно.
Вы молодец, что вырулили, но с теорией "плясать под их дудку" я не согласна, ей еще и раскаиваться за то, что ее доводят ? :-) не, так унижаться пред психами это уже вообще. Есть такие хитрые как Вы, а есть которые не умеют лицемерить. Да и на Вас я бы хотела посмотреть, если за спиной, а то и в глаза варьяткой называют. Легко советовать. Там типичные психи, сгноят любого, это тип людей такой. На Вас матом, а Вы ой мамо да шо Вы, выпейте чаю )))))) Психов можно игнорить, они заводятся от этого еще больше, но там дети, если ТС не нравится, как и что они дают детям, естественно придется к ним обращаться. А так можно было бы и поржать втихую.
Автор так Вы не доучились здесь на мастера как хотели? То есть у Вас признанный здесь как бакалавр технический диплом. Вам можно у АА курсы попросить повышения квалификации на основе диплома. Это я к тому, что если боитесь из за отсутствия работы разводиться, то не всё так страшно.
Неужели никто не понял еще,есть такая кагорта людей,без этого,санта барбар,никак,жизнь скучна
ТС живет в этом кошмаре уже годы, даже треннунгсъяр уже проходили, вон девочки ее архивы раскопали за 2012 год. надо было бы развестись- давно бы развелась, я думаю, ТС и сама скандалистка еще та. значит, нравится, и нас заодно на выхи развлекает.
Да легко.
У меня знакомые были.
Разводиться стали,когда у них был один ребёнок.
Прожили год раздельно и перед судом сошлись снова,родили второго ребёнка.
Разошлись-сошлись- родили 3 -го и снова разошлись.
люди поняли свои ошибки и сошлись,
так в истории у Цили они опять разошлись. ![]()
и что значит выражение "поняли свои ошибки"?
п.с. я не верю что человек может понять и поменять себя (ТС случай).
пардон за мой франзуцский - но если чел. гавно, он в любой обертке им останется, хоть с бантиком, хоть без.
и это выражение "ах, как же деть без отца?!" - фигня, никто отца с его должности не увольняет ![]()
...другой вопрос - оно ему надо?
и что значит выражение "поняли свои ошибки"?п.с. я не верю что человек может понять и поменять себя (ТС случай).
бывает, люди разбегаются а потом сходятся. я это имела ввиду. понять свои ошибки очень даже можно, и необязательно быть говном а потом притвориться белым и пушистым. бывает, что люди на своих ошибках учатся и сожалеют. но это не случай ТС, там все очень плохо и уже очень давно.
А может ей нра?Тут поплачет и дальше в свою игру играть.Это такой экстрим,адреналина выброс.
Притча про собаку и гвоздь
(современная притча)
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.