мультиамурия и отношения
У меня вот какой вопрос: Можно ли строить (жить) отношения с человеком, который "страдает" мультиамурией? Тоесть отставить измены ради отношений такой человек категорически не может, для него измена -стиль жизни, можно дазхд сказать-смысл жизни.
Как ужиться с таким человеком и стоит ли вообще строить отношения с таким человеком?Интересно будет послушать мнение форума. ![]()
Посмотрите на Дэвида Духовного,прочтите его биографию,и затем вме интервью его жены,и потом сами ответьте себе на вопрос,согласны или нет.
итак мнение: какая разница какая у кого "амурия". шаблона в отношениях нет. устраивает обоих- значит будет гармония, нет- вечная борьба.
А зачем вам отношения с таким человеком?
Зачем быть одной из многих, если с другим можно быть единственной.
Смортя что за человек. Если блестящий, богатый, интересный, типо физика Ландау (тоже етим страдал), я бы согласилась.
А если гамно на палочке с голой жопой, козюльки в жизни ковыряет, ктоме юбок не видит и не знает ничего, да нафега такое?
А зачем вам отношения с таким человеком?
я понимаю, что не зачем, что это постоянные страдания, ...но он не отпускает меня, не оставляет меня в покое ...да и я чувствую притяжение к нему
Слово-то какое приятное слуху и глазу нашли простому бл--ству.😊
проблема в том, что я однолюб а он многолюб...и в мои понятия не входят его понятия
Почему же страдания?Страдает он,а вы сочувствуете,и облизываете после чужих... эпизодов.
Измените свои понятия,это проще,он свои не изменит ради вас,не надейтесь ,что вы-та сммая,кто исцелит от недуга.
Гениям типа Ландау многое можно простить. Бывает также актерские жены прощают всю жизнь гульки мужа, ведь супружник черпает в дамочках вдохновение!
И они приходят и уходят, а жена в большой красибой квартире и детки при папе остаются. Если ТС еще не жена и гениальностью, большими бабками там не пахнет, конечно надо делать ноги.
ну а зачем мне нужно изменяться ради него? я что робот что ли которого можно программировать? да и ради какой цели такие усилия?
На мой взгляд, так полная фигня вся эта "мультиамурия" (слово то какое для кобелизма придумали
). Есть у меня один однокурсник, который тоже ходоком значился. И жена у него была, а он всё по юбкам бегал... А лет 8 назад встретил СВОЮ женщину, и всю эту "амурию" у него как отрезало: надышаться на свою вторую жену и двух совместных дочек уже который год не может (тьфу*3). Все друзья говорят, что остепенился человек. А по мне так именно наконец-то свою женщину встретил.
Ну а в целом, какой смысл Вам в сборе посторонних мнений? Жить то с этим Вам, а не посторонним. Готовы быть одной из многих, так вперёд, кто же мешает? ![]()
типо физика Ландау (тоже етим страдал), я бы согласилась.
ну, если с ним пореже видеться а бабки его тратить, только если так, а нормальных отношений с таким не построить уж точно![]()
Если уж чел открыто признал перед вами свою "мульти - как-много-девушек-хороших", то бегите теряя тапки - об вас вытерли ноги.
Если женщина мужчине дорога, то он будет конспирироваться так, что Штириц может поучиться!
.да и я чувствую притяжение к нему
ну и притягайтесь на здоровье и желательно с презервативом. а для жизни ищите другого мужчину
Все друзья говорят, что остепенился человек. А по мне так именно наконец-то свою женщину встретил.
возможно просто физически ослаб, не хватает силенок не стольких женщин.
проблема в том, что я однолюб а он многолюб...и в мои понятия не входят его понятия
ну так а я о чём?
если кого то из двоих что то радикально не устраивает-то "проблема в том" будет вечной темой. соответственно вам выбирать. закончить , не начав, или быть вечной мученицей. к сожалению, выбор за вами. нам тут напечатать 20стр -не фиг делать, а жить вам![]()
человеком, который "страдает" мультиамурией?
кажется, анекдот такой есть:
... почему "страдает" ? он от мультиамурии кайфует!
Таких подробностей я, конечно, не знаю. Но в норме в том возрасте мужики ещё в самом расцвете. А вот то, что там любовь неземная, про это все хорошо его знающие в один голос твердят. Ну и как тут уже выше писали, даже если он до сих пор на сторону заглядывает, то теперь об этом ни одна душа не знает. А раньше тоже всё твердил, что ему мало одной женщины, прсто жизненно необходимо о многих заботиться. Он парень совсем не бедный и не скупой, за дамами очень красиво всегда ухаживал.
Так в этом и заключается игра,ты из зо всех сил стараешься ему угодить с надеждой ,что он тебя оценит бросит все шалашовок и тебя одну будет любить,а не отпускает тебя понятно зачем терять бесплатную телоотзапахачужихтетокмойщицу ,надоело шлятся хочется отдохнуть пару дней он к тебе,здесь тебе и стол и дом и чистая верная подстилка с гарантией отсутсвия сифилиса.Лапшы на ухи навесил,какая ты необыкновенная отдохнул,сил набрался и пошел опять баб опылять,отвественности и материальных трат почти ноль,ну подарит во вторник цветки,а ты рада стараться "Он миня любит и не хочет отпускать" так тебе и надо![]()
Это он с другими болел-страдал,а она вылечит..Вообще считаю поступок парня благородным-сразу сообщил диагноз.
Это только мой гугль такого страдания не знаИт?
даже если он до сих пор на сторону заглядывает, то теперь об этом ни одна душа не знает.
т.е. все то же самое только конспирация! это любовь неземная? такое же предательство. это в России парочка живет?
А может накрыла его импотенция после перенесенной венерической болезни,вот и отрезало вот и ненадышытся на жену,боиться под зад коленкой получить
весело с вами девки на форуме
Вот за таких мужччин как Охлобыстин стоит бороться у кого принципы и мораль присутсвует,а не по павианам страдать,которые и не помнять во сколько дырок свой хер сували
Иван Охлобыстин: Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок.
Август 8th, 2012
Вадим Владиславович
А может накрыла его импотенция после перенесенной венерической болезни
ну и я про че![]()
![]()
Ну да, разумеется, что либо импотентом стал, либо всё равно предатель, хоть никто больше о его похождениях (которых и в самом деле может совсем уже и не быть) и не знает. Любви в природе совсем не существует. ![]()
Любовь это не тыканье в половые органы,любовь к сексу отношения не имеет,ну если что
Любви в природе совсем не существует.
существует, и любовь и уважение и нормальные семьи тоже. а как вы описываете случай ваших знакомых так не любовь это а предательство сплошное.
А что я конкретно описала, что Вы сразу предательством назвали? То, что с первой женой парень налево ходил и не скрывал. Ну так ту до поры до времени всё устраивало. Потом она с ним развелась. И вот через какое-то время он встретил свою жену, при которой уже налево не ходит (более сведующие друзья так утверждают). Это всё, что я описала, а Вы уже выводов наделали про предательство. ![]()
теоретически можно ужиться если ритмы сильно разные. ему надо часто опылять а ей очень редко к примеру. тогда измены их совместную жизнь модулируют.
А еще моделируют измены если тетка тупая ,страшная ,прыщавая ,толстая и себе не уважает,найти ей практически невозможно нормального парня,вот и приходится член вытирать после измен и радоваться,что её не бросает и еще на форуме тему открывать и хвастаться,вот какое чмо у меня есть и это чмо меня не оставляет
А что я конкретно описала, что Вы сразу предательством назвали?
измены я назвала предательством. если он с первой женой гулял то будет гулять и от второй и от третьей. если он конспирируется шикарно что комар носа не подточит то предательство от этого не уменьшается нисколько. если он вдруг ни с того ни с сего "исправился" то на это есть у него веские причины как импотенция например как тут выше написали, в связи с трудноизлечимой венерической болезнью. в жизни за все надо платить, вот он и платит за удовольствия своим здоровьем.
Слово-то какое приятное слуху и глазу нашли простому бл--ству.😊
Хорошо сказала!
По теме-для меня это неприемлемо,я в таких вопросах категорична и оч.брезглива. Не понимаю женщин,которые терпят измены, оправдываясь-ради сохранения семьи/ ради детей/зато я замужем
Ну, т.е. вариант, что человек в самом деле полюбил женщину, поэтому и не хочет от неё гулять, Вы принять никак не можете?
Вы принять никак не можете?
принять я могу но не верю, вот не верю.
Жизнь она очень многогранна, и женятся люди не всегда по огромной любви, да и часто влюблённость с любовью путают. Да и в нашем мире всё же ещё очень сильны настрои общества, что мужчины полигамны и им, типа, можно. А в Европе так давно уже тенденция к отвержению супружества и верности идёт. Все эти свингерклубы как грибы плодятся... Но лично я уверена в том, что когда люди встречают именно свою половинку, то они уж точно не начинаются беседы о "мультиамурности". ![]()
согласна. Вообще эта болезнь называется сексоголизм и вылечится от неё очень трудно.
Если резюмироаать все интервью,то будет так:терпела прощала,терпела прощала,не вытерпела развелась 😃.
По моему они были в браке более 10лет.
молодец,хоть сразу предупредил,что бабник. Это честно. У женщины есть право выбора.
"""Если блестящий, богатый, интересный, типо физика Ландау (тоже етим страдал), я бы согласилась."""
другими словами: если я сама радом с М чувствую себя блестящей, богатой, интересной- то мне пофиг, какой образ жизни ведет М, обеспечивающий мне душевный и материалъный комфорт))))
Он не молодец,а наглый пофигист и пользователь дур,он настолько не считает нужным скрывать своих телок от ТС,ну даже не напрягается чтобы хоть как то уважить,а может наоборот рассказывает и еще привирает,т.к ТС ему уже осточертела и пользует он её ну просто ,что бесплатным не попользоватся,а она воздушные замки строит и мечтает сына его именом назвать,она еще дура сойдется с ним и будет у окошка ждать пока он натрахается и к ней с устатку придет щи свежие хлябать и будет советоваться с ней трахнуть очередную Светку или у той светки сиски слишком маленькие и не стоит на неё свои силы тратить...ну такая Надя Крупская,ну наде сам бог велел илича терпеть,Надя была страшная с базетовой болезнию,а илич был дядка с баблом,был бы он нищеброд Инесса с ним бы на одном поле не села бы,а так всем бабла и его внимания хватала.Вот Каплан только на него осерчала,бо потрахал её во имя революциида и сифилисом наградил,она девушка горячая взяла и из злобы в него пальнула...революционисты все переврали,мол хотела из политических соображений вождя мировой революции убрать.....
Смортя что за человек. Если блестящий, богатый, интересный, типо физика Ландау (тоже етим страдал), я бы согласилась.
Его жена Кора уверенными темпами шла к нервному срыву. Прочитав её книгу, я просто была ошарашена. Нет, данное "удовольствие" пользования богатым успешным мужем стОит слишком дорого.
болезнь называется сексоголизм и вылечится от неё очень трудно
лечится, вжик серпом по яйцам и готово
Зачем кого то лечить за бесплатно,можно просто мимо пройти,оставить мужику жить его жизнью и строить свою без его участия,сами бабы себе проблемы устраивают а потом их с кровавыми слезами решают и это называют наконец то вышла замуж![]()
не согласна. Мужик чувствует кому можно такое говорить,а от кого лучше скрыть. Скрывать все равно долго не получится,правда вылазит ,просачивается , выползает ,как угодно , наружу и только слепая может не заметить или хотеть не заметить. А тут мужик правду в лоб и все: есть выбор :прошерстить в инете про эту зависимость и обдумать или принять таким как есть,каждый раз омывая слезами подушку. Ну тогда её не обманывали и не обнадеживали,это был осознанный выбор. Так что пусть признаётся. Но мне кажется,что ,когда эти гуляки по настоящему ценят и любят женщину,то они до последнего скрывают свою слабость,боясь потерять. В одном с вами согласна : не любит он ТС.
Это со мной вы оба согласны, есличё я первая была:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А то ведь обидеться и заплакать могу... ![]()
за дамами очень красиво всегда ухаживал.
вооот, такие типы они красиво ухаживают, опыт у них богатый, дуют в уши женщине то, что она желает слышать и она уши развесит и все, влюбилась. нормальный искренний мужчина будет нервничать, стесняться, откуда ему знать, как профи ухаживают? они ж не казановы
т.е нормальный искренний мужчина обязательно глуп, не понимает, что нужно женщине, не интересен сам и не умеет красиво ухаживать?
будет нервничать, стесняться, - это как раз ненормально, на мой взгляд.
😆😆😆👍 точно! не! Не надо обижаться🍬 ,мы тут одни и те же мысли преподносим под разным соусом и по второму-третьему кругу. На какие только "жертвы " не идёшь.Лишь бы до ТС дошло.Еще конфетку ))) 🍬
А Ваш муж бекал и мекал при встречах и никаких красивых ухаживаний с его стороны не наблюдалось? Почему Вы считаете, что только казановы знают как и умеют за женщинами ухаживать?
Мне нельзя.
Но спасибо за предложение...![]()
![]()
не понимает, что нужно женщине, не интересен сам и не умеет красиво ухаживать?
да, я так считаю, мне подозрительны дон жуаны такие отпетые
А Ваш муж бекал и мекал при встречах и никаких красивых ухаживаний с его стороны не наблюдалось?
он тогда был немного стеснителен, да. зато скоро и предложение сделал.
Ну так мужчины разные в мире существует, а не только либо казановы, либо стеснительные. ![]()
да я в курсе. мне нравятся не болтливые.
А понятие "красиво ухаживает" включает в себя исключительно болтологию? Без болтливости уже нет красивого ухаживания?
ну что вы вцепилисъ? ну не верю я красивым ухаживателям, засыпающим комплиментами, чтоб заманить в койку. как будто я не права.![]()
него измена -стиль жизни, можно дазхд сказать-смысл жизни.
Если у чела смыслом жизни является скакание по койкам, то кроме омерзения лично у меня он ничего не вызовет. С таким скакуном ходи потом лечись по фрауенарцтам![]()
И если это является его смыслом жизни, то где то под полтос такой потасканный скакун будет вызывать только жалость. Почему вы так себя не любите? Что мужики, которым семья нужна, которые могут одну женщину любить, уже закончились?
к сожалению,институт семьи медленно разрушается,молодежь не торопится создавать "ячейку общества".Мужчины становятся какими то женоподобными,инфантильными,не желающими брать на себя ответственность,принимать решения.Женщина,наоборот,как конь с яйцами,взваливает все на свои плечи и везет на себе
на мой взгляд, и женщины и мужчины становятся эгоистичнее, отсюда и разрушение института брака....
Рассказывали историю про семейную пару, где муж - ровно такой же мультиамурист-"страдалец".) Живут вместе больше тридцати лет, мужчина побывал в постели у половины города в буквальном смысле, жена об этом знает, и более того, знает его любовниц, так как городок маленький, работают вместе и так или иначе общаются. Он не скрывает. Но она живет с ним, терпит. Муж - человек уважаемый, а если она с ним разведется, останется одна никому не нужная на старость лет. Вот такая жизнь.
Я, если бы изначально жила в Германии, то замуж бы не выходила. Здесь брак для женщины с образованием невыгоден во всех смыслах. А мужиченка современый все ищет, как к кому-то на шею пристроиться.
ну не верю я красивым ухаживателям, засыпающим комплиментами, чтоб заманить в койку. как будто я не права.
а! ну тут путаница с общим понятием " красиво" и субъективным восприятием.
В субъективном понимании , разумеется вы правы: как хотите, так и верьте/не верьте.
В общем случае:
Красивая музыка - это та, которую приятно и хочется слушать.
Красивая женщина - та которой хочется любоваться,
красивое ухаживание - то, которое вызывает доверие и симпатию.
Ваш муж подобрал правильный ключ - красиво ухаживал именно за вами : стеснялся, нервничал... и сделал предложение![]()
а я бы убежала от стеснительного и нервного.
кстати, ещё офф-топиковый вопрос :
а что должна делать женщина, чтоб затащить в постель мужчину?
Эгоизм вечен. ( и вообще, корреляция с браком не понятна)
Классический " мультиамурный" персонаж дон Жуан жил во времена очень большой социальной значимости института брака.
а если она с ним разведется, останется одна никому не нужная на старость лет
а так она кому нужна?...такой кайф жить в унижении?...
Муж - человек уважаемый, а если она с ним разведется, останется одна никому не нужная на старость лет
но она и так никому не нужная
здоровый эгоизм это хорошо, без него тоже нельзя...здесь скорее речь об эгоцентризме, когда человек живет исключительно для себя и ни на что больше не желает тратить свои силы...в том числе и на брак...
Я, если бы изначально жила в Германии, то замуж бы не выходила. Здесь брак для женщины с образованием невыгоден во всех смыслах.
а я бы, если бы не хотела детей, не выходила бы вообще. или под старость, чтоб дни коротать.
а что должна делать женщина, чтоб затащить в постель мужчину?
"косить лиловым глазом"
Вот некоторые так выходят, чтобы дни коротать, а у них - бац - и дети! И всё, гудбай спокойная старость, вэлкам дурдом...![]()
![]()
И всё, гудбай спокойная старость, вэлкам дурдом...
погоди, то ли еще будет, пубертэт у тебя еще впереди. у нас самый разгар-12 лет.
чужая семья - потемки. Значит, всё устраивает, если столько лет вместе.
Я, если бы изначально жила в Германии, то замуж бы не выходила. Здесь брак для женщины с образованием невыгоден во всех смыслах
а чем невыгодно,если не секрет?я без иронии если чо
Муж ее не обижает, они в их маленьком городе на очень хорошем счету. Речь не о Германии, там немножко другие реалии.) Вопрос ТС был в том, можно ли жить с таким человеком. Можно, но нужно ли?))
Ну и есть такие семьи, что так и живут.
нп
если видео не видно, то ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ug3hd7POr3U
очень интересные тренинги Павла Ракова. С реальными историями и проигранными ситуациями на практикеПолезно посмотреть молодым девочкам, чтобы не делать ошибок в будущем. Там целый цикл из 20 занятий.
Темы:
Я живу с одним, но люблю другого.
Как сделать из мужчины хозяина.
Мой муж- тиран.
Как удержать успешного мужчину.
Что делать, если я люблю женатого.
Что делать, если у мужа другая.
Как распределить деньги в семье.
Мужчинам от меня нужно только это.
Мой муж- неудачник.
Как совместить семью и карьеру.
Муж меня разлюбил.
Как сохранить счастливую семью....
и тд
сама смотрела пару дней, не отрываясь. ![]()
Можно, но только в фантазиях... Он не собирается строить никаких отношений, это для него очередная "влюбленность", тем более если это смысл жизни у человека такой... Можно питать ложные надежды на то что изменится, но сразу говорю -не изменится... Стоит ли строить с таким человеком отношения?... Не знаю, имхо, с ним и знакомиться не надо было, из-за разницы целей и смысла жизни, это только зря потраченное время...
Оля, как хорошо ты всё объяснила
..спасибо!
ну что ж буду ставить границы, так как человека не изменить, да и зачем, если ему так нравится...
Что мужики, которым семья нужна, которые могут одну женщину любить, уже закончились?
не знаю, думаю, что они есть
ужос, как грустно
...не, я не хочу терпеть и страдать у меня натура больше весёлая, чем грустная
что, кстати, не удивительно ..."такая корова и самому нужна" ![]()
да.это правда.
не тратьте время на всякое г... в красивой обертке,ищите дальше.переделать никого нельзя и если Вам не подходит жизнь в гареме,то бросайте его.
не, не буду йа с ним зхить, мне свои нервы жалко...это будут постоянные искания с его стороны, такая вот у него зависимость ...ну а я глупенькая думал, что любовь ...эх! ошиблась, но научилась многому ...
ну конечно есть.просто они заняты
мой например никогда не отличался беганием за юбками, охотно общается, болтает и с мужчинами и с женщинами, с соседями со всеми но далъше интереса нет. конечно, 100% ной гарантии это не дает но если он уже 18 лет такой то и не изменится, чего ему меняться? тут многие писали, что люди не меняются.
ну а я глупенькая думал, что любовь ...эх! ошиблась, но научилась многому
ищите для серьезных отношений другого. а этого придержите в качестве любовника на некоторое время, если он вам нравится. а потом сделаете шлюсс.
а что любовь???одной любви для построения семьи и отношений недостаточно
да, я тоже думаю, что многое зависит от темперамента, от уровня либидо, выделение адреналина, процессов в мозгах, кому-то нужны постоянные приключения, а кому-то спокойно сесть на диван выпить чаю, почитать книгу ...это просто разные типы людей...ну и конечно же мужчины бывают однолюбами, только любят одну и всегда а бывают кобели, которые успокаиваются под старость лет (ито не факт
)
ужос, как грустно...не, я не хочу терпеть и страдать у меня натура больше весёлая, чем грустная
Значит, не ваше.
Я бы и сама не смогла так жить, зная, что я у человека не одна. Это же как себе на горло нужно наступить, чтобы смириться.
н.п.
и еще мысли вслух...я думаю, что это такой тип людей (мультиамурцы) который любит страдать, которыёт страданий получает удовольствия, н а где можно получить эти страдания? через отношения, сойтис с одной, потом с другой, стретей, пятой дисятой итд...и при каждом расставании (а он расстаётся всегда бурно и со скандалами) получает такаую душевный драйв, взбудораживание ...иногда такие люди напоминают людей, которые своему телу специально причинают боль, что бы почувствовать себя живыми ...дак вот и у этих так же, нужен постоянный всплеск эмоций, постояные влюблённости, растования...постоянные терзания туда сюда, иначе же скучно ...таких людей не корми, дай им пострадать ...и самое ужасное в том, что в свои страдания они втягивают других людей, как пауки, которые натянули сетку, приманили жертву а потом ей питаются ...бррр
скорее, он имел в виду , что секс хочет иметь с разными женщинами, а не отношения.
Или он прямо так и объяснял: " терзания-расставания" ?
Я, если бы изначально жила в Германии, то замуж бы не выходила. Здесь брак для женщины с образованием невыгоден во всех смыслах.
В каких смыслах?? Да ещё и во всех .... ![]()
Спрашиваю без подковырок, потому что считаю, что брак - это всегда хорошо. И честно не вижу НЕсмысла в заключении брака, что с образованием женщинам, что без.
А мужиченка современый все ищет, как к кому-то на шею пристроиться.
Вам дико не повезло в своей личной жизнью и круг знакомых странный.
Ну раз у вас понятки разные, естественно вы не уживетесь. Вся эта чушь про противоположностей-фуфлище голимое. Ну как противоположные однолюб и блядун будут "притягиваться"? Что у них общее? В итоге будет типичная бабская история "Ах, я любила его одного, лучшие годы на этого козла потратила, а он по тёлкам шляецца". Вывод? Или самой быть "козлихой" или искать такого же романтичного семьянина под стать себе. Выбирайте, что вам ближе.
нет, он не хочет только секса ( может быть было бы не так страшно, если только секс) ...он хочет всё, женщины существа интересные, особенно с креативной жилкой
Или он прямо так и объяснял: " терзания-расставания" ?
нет, не объяснял так конкретно, это как говорить алкоголику, что он алкоголик, но он то будет отрицать ...вывод сделан из его рассказов о расстованиях с другими женщинами (я не буду впадать в подробности, гриметь-барабанить на всю германку)
или под старость, чтоб дни коротать.
Под старость тоже особо смысла нет, учитывая разницу в продолжительности жизни М и Жо: только соберешься уютненько дни коротать, а супруг - бац! - и к праотцам. Разве что мужа помоложе выбирать :-)
А может он у вас истероидный тип (более мягкий вариант - демонстративная акцентуация характера)? Таким действительно нужно, чтобы вся жизнь - как драма в театре, а он - в главной роли. На мой вкус - ужос-ужос с таким связаться :-)
а супруг - бац! - и к праотцам
ой и насмешили, а ведь и правда!
вон свекровь на 5 лет моложе мужа а его уж лет 10 как нет!
да не, брак ниче так, нормально, просто надоедают домашние дела, вот и начинаешь задумываться-а стоит ли оно того?
..и при каждом расставании (а он расстаётся всегда бурно и со скандалами) получает такаую душевный драйв, взбудораживание ..
Драма-Квин в мужском обличии.)
А чем он вас так привлек,что даже тему открыли видимо сильно зацепил?
нужен постоянный всплеск эмоций, постояные влюблённости, растования...постоянные терзания туда
Да от такого через неделю устанешь![]()