Spartipps
Интересно, в чем подвох? Ну зашла я в магазин, получила от них пункт. А то и вообще не зашла , а рядом стояла. И что от этого? Какая для них выгода?
то же самое что в payback,
накопленные пункты переводятся в гутшайн, и по нему покупку можно сделать
Девочки, как спросить в кранкенкассе по поводу возврата денег по осмотрам и т.д? Как это по-немецки называется.
И еще такой аспект всех этих интернет и прочих покупок. Никого не смущает то, что всякие лица и компании не только в курсе того, что, где и как вы покупаете, но и зарабатывают на ваших личных данных?
Меня, если честно, напрягает,что до фига народу знает, какие продукты и все такое я покупаю, какую одежду люблю и какой у меня размер ноги. И активно использует и торгует моими данными и моей личной жизнью.
Зато в кауфхофе каждый месяц распространяют карточки, по которым почти все товары можно купить со скидкой 15%. Я там только по этим карточкам и покупаю.
а если иметь знакомого который там работает, то можно в конце месяца с его картой покупать все со скидкой 25%.
Особенно классно когда у них сезонные скидки идут 20-25% да еще и скидка работника, получается очееееень выгодно.
Меня, если честно, напрягает,что до фига народу знает, какие продукты и все такое я покупаю, какую одежду люблю и какой у меня размер ноги.
Вы для них анонимный пользователь среди миллионов других. Вот если вами лично кто-то заинтересуется, то всю вашу подноготную узнают достаточно быстро, наличие или отсутствие такой карточки будет лишь одним из многих штрихов к вашему портрету
Никого не смущает то, что всякие лица и компании не только в курсе того, что, где и как вы покупаете, но и зарабатывают на ваших личных данных?
когда Вы на кассе выкладываете на ленту все Ваши покупки, включая мужские трусы размера ХХЛ или прокладки, то вся толпа, стоящая на кассе, это тоже видит
еше можно пользоваться Geld zurück Garantie http://www.schnaeppchenfuchs.com/schnappchen/g..., eдинственное у некоторых фирм длится долго
Меня, если честно, напрягает,что до фига народу знает, какие продукты и все такое я покупаю, какую одежду люблю и какой у меня размер ноги. И активно использует и торгует моими данными и моей личной жизнью.
А кранкенкассы меняете? Они тоже все болячки знают ваши и пломбы . А карточкой платите в магазине? Банк тоже знает все ваши покупки. И Штоербератор
какая разница- один больше или одним меньше?

Особенно классно когда у них сезонные скидки идут 20-25% да еще и скидка работника, получается очееееень выгодно
Или это исключение, или вы реально ошибаетесь. Две скидки не суммируются. И работники редуцированный товар получают по той же редуцированной цене, что и все. Кроме того, у работников лимит скидок где-то 40 евро в месяц, иначе эти большие скидки считаются доходом с соответствующим интересом финанцамта.
Там система простая: нужен телефон с подключением к интернету, за входы в магазины и сканирование определенных продуктов(Карштадт, дуглас, реал, россман, реве и другие) получаешь пункты (ничего не покупая) и потом эти пункты можно перевести в гутшайны этих же магазинов.
А можно нескромный вопрос, сколько в пересчёте на деньги человек получает за такое действие и сколько времени тратит на то, чтобы зайти в магазин, найти продукт, отсканировать его, выйти из магазина?
Ибо, я не могу себе представить, что потраченное время действительно стОит тех полученных пунктов. Но, возможно, я глубоко ошибаюсь.
Верю,что часть денег можно вернуть по этим системам, но еще думаю, что этот процент фигня по сравнению с прибылью от продажи наших данных.
мне все равно что кто-то получил деньги , пересписав на листочек сколько трусов я купила. я об этом не знаю кто и сколько. а то можно и авторские права предьявить
каждый зарабатывает как может.
те же магазины, закупив по 2 евро в Китае одежду- продают тут за 100
и что? поехали в Китай всей кучей, чтоб магазины не наживались?
наживутся значит компании по перевозке.. круговорот.
Если про Вас захотят узнать- узнают и без списка ваших покупок.

Ибо, я не могу себе представить, что потраченное время действительно стОит тех полученных пунктов. Но, возможно, я глубоко ошибаюсь.
задумчиво смотреть в окно или нажимать на кнопочки, чтоб получить пару евро-- не совсем как бы потраченное время.
имхо конечно.

н.п. вообще на этой ветке какие-то очень странные "способы экономии семейных расходов"
напоминает рекламу "Je mehr Energie wir verbrauchen, desto mehr sparen wir!" "Und je mehr sie telefoniert, desto schöner sind die Haare!"
Или это исключение, или вы реально ошибаетесь. Две скидки не суммируются. И работники редуцированный товар получают по той же редуцированной цене, что и все. Кроме того, у работников лимит скидок где-то 40 евро в месяц, иначе эти большие скидки считаются доходом с соответствующим интересом финанцамт
я бы с вами согласилась, если бы сама (+ все мои подруги и знакомые) в течении года не покупала в Галерее все со скидкой 25%,
а в скидочные акции + скидка самого магазина.
Т.е. на скидку магазина накладывалась скидка работника и получалось что я покупала товар с 50% скидкой.
Я дочке игрушки только так покупаю, косметику, вещи многие, эта скидка даже в их ресторане действует.
Мы прикинули недавно что за год я и 2 моих подруги съэкономили около 700-1000 евро.
нажимать на кнопочки, чтоб получить пару евро-- не совсем как бы потраченное время.
А какое это время?
Я так понимаю, чтобы получить эти пункты, ничего не покупая, там не просто мимо магазина проскочить надо, а зайти в него, найти продукт, что-то там отсканировать и выйти из магазина. Т.е. определённое время на это таки затрачивается.
А можно нескромный вопрос, сколько в пересчёте на деньги человек получает за такое действие и сколько времени тратит на то, чтобы зайти в магазин, найти продукт, отсканировать его, выйти из магазина?
в этой системе есть пункты за вход в магазин и есть пункты за сканирование товаров.
Думаю,не сложно, проходя мимо магазина включить эту программу, или 2 шага вглубь магазина сделать.
А пункты я сканирую закупаясь, специально не захожу в магазин для этого.
Еще, тут есть группа где шопкиковцы делятся кодами тех продуктов, которые нужно сканировать
Только в реальные деньги нельзя пункты перевести, их можно только гутшайном получить, и отоварить их в тех же магазинах где сканировали.
так всё равно мимо идёшь
ну сколько там времени затратится-то?
ПС. не ходила, не нажимала. Читаю про это кажется впервые ещё. Поэтому думаю, что на пару кнопочек нажать- дело пары секунд или пары минут. Если я на вокзал не опыздываю или на работу- чего-б не нажать?
деньга из воздуха. мало , но приятно.
Хорошо , что если кому-то в час 100-200 евро идёт и больше.. то конечно можно мимо магазина и мимо пройти- чего уж мелочиться-то