Семейная ситуация
Я не могу любить мужчину, который любить маму больше чем меня. Который после ссоры спит в кровати возле мамы, или бабушки. Извините - не стоит потом у меня. Поэтому мне давно я безразлична, он, они... Я думаю о детях и прежде всего о том, что лучше для них . Естественно для них лучше , чтобы все жили дружно, но не хватает мне "сладости" и терпения
это как то не нормально, что наша лична жизнь, наша жизнь в спальне прямо зависима от того, как я хорошо перед всеми прогнулась
да и лицемерие, когда мне в глаза сластят, а мужу за глаза на меня гадят ... Тошнит
Я прогибалась, верила, просила прощения. С новорожденным на руках несколько раз ездила просить прощения за то, где вины не видела, несколько раз - мне с ребёнком дверь не открывали. Потом велась на эту сладость, на это лицемерия и оказывалась там, где всегда - обманутой лохушкой. Рано или поздно правда всплывала. Слушала, проливая сопли, эти нравоучения, что за визу замуж, за деньги вышла (жили мы в общаге на 12 метрах вдвоем и оба по 300 евро зарабатывали. Я ушла в декрет с работы, когда муж после диплома пол года без работы сидел. Мужу и себе за учебу платила гебюры из денег, что мои родители нам, свадьбу подарили. От них ни копейки не видели, чтобы может мне не досталось
Я не могу любить мужчину, который любить маму больше чем меня. Который после ссоры спит в кровати возле мамы, или бабушки. Извините - не стоит потом у меня. Поэтому мне давно я безразлична, он, они... Я думаю о детях и прежде всего о том, что лучше для них . Естественно для них лучше , чтобы все жили дружно, но не хватает мне "сладости" и терпения
нет уважения к нему - уходите, тут Женя в каждой второй теме про уважение пишет и советует всем почитать (автора не помню), может она прочитает и напишет.
Суть такая, что женщина может не любить мужа, но уважать и на этом будет семья держаться, а когда прошло и уважение, то можно уходить.
я его уважаю, как человека, друга, но не мужчину. я бы потерпела оскорбления от друга, брата, но не мужчины. Я его не оскорбля
в моей семье может и не правильно, детей очень сильно опекают до совершеннолетия, а потом отпускают. Это мое убеждения. Я очень надеюсь этому не изменить. Ловлю момент и наслаждаюсь временем. Но я бы не разрешила сыну спать со мной, когда в другой кровати его жена и дети. Это точно
да. Именно по этому я не вижу смысла в том, чтобы дальше так жить и боятся, когда следующий раз. Как я это пройду....
Деток то спать не забыли уложить?
А можно прям не отрываясь, в процессе так сказать типа -http://www.vesti.ru/theme.html?tid=101634
Кабанов сначала задушил супругу, а потом — ударил её кухонным ножом, как заявил сам, якобы для того, чтобы "облегчить страдания". После этого он отнёс тело в ванную комнату и запер дверь. Скрывать следы он принялся на следующий день. Отвлекая троих детей мультфильмами и играми в гостиной, он там же — в ванной комнате — расчленил тело их матери, упаковал в пакеты и вынес на балкон.
Только спустя три дня Кабанов решился избавиться от сумок с останками. Часть из них он выбросил в мусорный бак в соседнем дворе. Поняв, что такой способ слишком рискованный, он под предлогом поисков Ирины попросил на время у своей близкой подруги автомобиль. В багажник он сложил оставшиеся пакеты, чтобы вывезти их.Жена Алексея Кабанова перед гибелью хотела подавать на развод, но муж шантажировал ее тем, что заберет детей и "депортирует ее на Украину".
Поляки и не верующие?
Быть того не могЁт.У них в крови,с детства,это с молоком матери их вера.
Вы или нас всех ращводите,склоняюсь все больше к этому,тк Вы посты некоторых просто игнорите,или реально гоните.
тут Женя в каждой второй теме про уважение пишет и советует всем почитать (автора не помню),
как же вы забыли, Протопопов автор. я тоже прочитала его уже. и еще один Ильичев, кстати он мне больше понравился, доходчевее пишет. а ТС некогда сейчас время на чтиво тратить, надо ноги делать и на это у нее есть неделя.