Семейная ситуация
Нужно детям видеть, как полиция папу выводит
Вы хотите сказать, что он ещё и сопротивляться будет? ))))))))))))))) Чинно попрося, чинно выйдет.
Ну и, похоже, вас меньше волнует, что вы в ушах детей всякая такая тварь...
Поймите, что эти трое не изменятся!
Мда,тряпка он у Вас,настоящая тряпка.Который не может постоять за свою семью.Такое чувство,что женившись на Вас без согласия родителей,супротив их воли,сейчас всячески стараеться загладить свой проступок,и дает им полное право распоряжаться в вашем доме и жизни.
Да конечно,свекры там не живут и хозяйка против из присутсвия,полиция их попросит на выход,как бы все трое не смеялись,но я понимаю ТС она хочет по доброму их выставить
В случае ответа ДА ,показать средний палец и сказать мечтайте дальше,обнять мужа поцеловать его и сказать не вы нас сводили ни вам разводить идите нах![]()
Если ваша,или моя мама узнав ,что беременна на время усомнилась ,а нужны ли вы ей-она запустила неправильную прогрмму.Если перед вами сделать парочку абортов-тоже самое.Расстановки Хелингера почитайте-посмотрите.
да уже до меня дошло, кого вы начитались, на счет бабушки сразу вспомнила, прабабушки тоже, как он эксперименты там проводил по изменению сценария прабабушек с помощью актеров. в курсе я об этом психологе, не верю я ему и не надо его тут за истину в последней инстанции выдавать, не истина он.