Семейная ситуация
Если Ваш муж на слова,что Вы сумашедшая,говорит,что Вы такая какая есть,то писец это одним словом.Честно.
И еще,до тех пор,пока он на стороне родителей,то у Вас нет семьи.Их трое,а Вы одна.Увы.
Читаю,если все правла,то бежать роняя тапки давно пора.
А зачем ТС чемоданы собирать,если свекры устроили скандал дать им 15 минут времени на сбор вещей ,если через 15 минут не ушли вызвать полицию,что за менера из дому бегать,ТС у себя в доме
Да морально тяжело,одной с двумя маленькими детьми,мужчину для жизни надо,а не каждого в дом пустишь,а как детям не подойдет или обидит...я так и прожила одна всю молодость,пока дети выросли и меня мой муж в захолустье нашели в Германию,а не нащел бы так бы и жила одна
Мужу говорю "ты видишь, что ничего не будет?". Он, обиженно "если ты так считаешь".
Да ничего я не боюсь. Одно дело с полицией выставлять и судится за детей, другое дело попробовать тихо. Ради тех же детей. Нужно детям видеть, как полиция папу выводит
Да развод это капитуляция,это значит свекрам угодить,надо со свекрами отношения налаживать,а не бегать от проблем![]()
Кого она найдет с двумя детьми,тоже разведенного с детьми и будет не со свекрами воевать,а с бж нового друга и решать проблемы детей мужа или друга,еще веселей,здесь свекры приехали раз в полгода и уехали,а бж и дети от бж нового мужадруга гораздо чаще будут мозг выедать
А зачем ТС чемоданы собирать,если свекры устроили скандал дать им 15 минут времени на сбор вещей ,если через 15 минут не ушли вызвать полицию
слышу дружный смех всех троих сидящих на кухне.
Полиция зайдя домой застанет компанию мирно пьющих чай
и попросит в следующий раз подумать прежде вызывать их.
Даже если ТС скажет что их не звала в гости, зато ее муж скажет обратное.