Устала
Вроде куру тоже можно, разницы нет. Раньше брали петуха так как курица несет яйца, ее недальновидно забивать. Название наверное с тех времен и прижилось ))
в морозилке всегда есть суповые петухи
я всегда видела Suppenhuhn, а Suppenhahn я не видела, нужно обратить внимание, может лежат рядом
Самой уже захотелось попробовать бульон из петуха. У нас самих курочки бегают во дворе, петухов не держим, т.к. по утрам хочу высыпаться ![]()
курица несет яйца, ее недальновидно забивать
у нас куры несут яйца 2 года максимум, потом они стареют. Мы их сразу забиваем, иначе они сами могут откинуть лапки, их тогда хоронить нужно
Я слышала , что у некоторых живут куры чуть ли не десятилетиями, т.к. сказать, домашние животные, а у нас яйценоски недолгожители. Кто знает, какие породы сейчас выводят.... ![]()
Очень долго! Зря, кстати, не пользуетесь, она для того и нужна как раз :-) Готовьте большую кастрюлю тогда, потому что эта суповая петурица сразу же станет жёсткой и резиновой и начнёт всеми конечностями выпирать из кастрюли, а поотделять их вы не сможете ещё долго :-) Варить не меньше 3-ёх часов.
да. правильно, если не в скороварке, то варить часа 3 не меньше. Я наших стареньких несушек варю в скороварке целый час, потом выключаю скороварку и пар выходит из нее сам еще около получаса, т.к. пока весь пар еще не вышел, курица там еще доваривается. Хотя когда у меня еще опыта не было с варкой таких кур, меня предупреждали, что мясо это вообще есть нельзя, т.к. твердое остается и бла, бла, бла. Но после долгой варки мясо становится таким нежным - мня, мня, мня!
На то они и суповые куры,всегда долго варишь,но когда разварится мясо ,то и бульен вкусный и мясо нежное и запах бульена другой
жесть какая.
У дочери на самом деле всегда вирусные инфекции,
Но это не мешает педиатру осматривать и прослушивать через пару дней. И больничный даёт.
Блин, я рослая здоровая тётка с температурой до работы
Не дошла бы.
А ты можешь детей к своему домашнему водить?
Выздоравливайте!
Моя категоричная позиция-не надо было вам рожать. Тогда бы не уставали. Что ни тема, то главная героиня-замотанная бытом и детьми тётка. Сами себе проблемы создаёте, а потом страдаете. Современная женщина и дети, это несовместимые понятия. Жить надо для себя, если вам повезло родиться свободной. Прерогативу бесконечных рожаний оставьте безграмотным, забитым, религиозным восточницам, это их удел.
Я обливаю ледяной водой каждое утро ,сначало руки до локтя,потом ноги до колена,нижний отдел мою тоже ледяной водой,лицо,шею....никаких гриппов и инфекций
...потом лет через 20 это всё вылезет вам в артроз или, что ещё хуже, артрит. С чем и ...не хотелось бы поздравлять.
Девочки, с ума сошли ледяную воду на суставы лить?