Семейная ситуация
хочется сделать правильно все. Чтобы не наломать дров. Поэтому я здесь. Я вчера готова была звонить в полицию. Но побоялась его злить. С понедельника он уезжает на неделю. Я думала тихо пойти к адвокату. Но читаю, что возможно все таки лучше через полицию
не факт, что через полицию лучше. Вы же сами пишите, что для окружающих ваши ссоры незаметны. Обращение в полицию,скорее всего,не принесет результата. А мужа озлобит.
С таким "анамнезом" лучше бы сразу в фрауенхаус уйти и чтобы муж не знал,где вы с детьми. А не "культурно" развод затевать.
Вы слишком уверены в том,что все его угрозы "просто слова". Зря. Он у вас НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек. Потому что нормальный ТАКОЕ просто не скажет,,ему в голову это не придет. А раз ненормальный, то ожидать от него можно все,что угодно.
Хорошо бы, если бы вам удалось незаметно записать его угрозы на телефон. А то вам могут не поверить - раз от окружающих это все скрыто
чтоб ты сдохла (ведьма, тварь...), я тебя убью, передушу всю твою семью, дети с тобой не останутся.... и обычный набор слов, тесно связанных с половым актом
Одну ночь он меня пытался душить. вчера в ванной топить. Постоянно отправляет туда, откуда приехала и без детей
родилась не вчера. вижу, что с каждым концертом он заходит на шаг дальше. раньше хотя бы руки не протягивал.
он это делает, чтобы меня унизить и попугать. Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить
он пугает и угрожает - это его метод больной добится моего уважения к его родителям, или добится того, чего ему хочется
Кстати вчера почти получилось. Кусок разговора после ванной на видео записала. Телефон был в халате
Вот и продолжайте так же. Насобирайте "материал" прежде, чем предпринимать серьезные шаги. Чтобы муж и его родители не обвинили вас в том, что вы ненормальная и все придумали, потому что ненавидите их и их сына.
они мне постоянно рассказывают, что я не нормальная. Я уже почти поверили и пошла к психотерапевту переспросить. Психотерапевт меня уверил, что все в порядке и захотел поговорить с мужем. Ну это тот же по паартерапи
ну хорошо что спят - значит у вас есть время пописать на форуме. Но мне кажется что вам нужно на форум Дом и семья. Там любят такие истории и с удовольствием пообсуждают
ничего не остаптся делать. Остальную часть квартиры родственники окупировали. Притворяюсь спящей возле детей
Сегодня, 19:32 Re: Семейная ситуация
в ответ Bratiki Сегодня, 19:27
вот я думаю, может есть какая терапия... Ну где учат грань в ссоре видеть
К психологу
к психиатру ему надо.
А жене в полицию, и во ФХ с детьми, заранее собрав всё важное
Физическое ( не считая морального) насилие, которое раз от раза всё опаснее - нужно увечий дождаться? или смерти?
на следующей неделе идите к адвокату. Уберите все документы - свидетельства о рождении, о браке, дипломы и т.д. в укромное место - отдайте подруге. Скопируйте все выписки со счета, договор на квартиру, телефоны, электричество и т.д. заведите себе отдельный счёт ( если нет), переведите туда деньги, перепишите детские деньги на себя ( если сейчас на него).
Адвокату опишите ситуацию как есть. Если вы ещё не поняли - вам надо разводиться, иначе он доведёт до психушки ( если не прикончит) не только вас , но и детей.
с этими злыми сородичами мужа вы на какой мове общаетесь? По польски или на немецком? Или они все рускоязычны?
С таким уродом жить - себя не уважать. Подавайте на раздельное в понедельник и ищите квартиру. Это будет бесконечная история с худшим концом для вас и дети страдают от ваших бредней. Бегите. Лучше жить беднее, но спокойно и счастливо.
если вы живёте вместе выносить ссор из избы не надо, никто не поможет, только официальный развод, раздел всего и детей, поэтому подумайте, что лучше для детей!!! а, вы не можете уехать на эти дни куда нибудь чтобы они все были своим кагалом????
господяя!!! ну какие вы хотите извинения от них, они уже в маразме и вас ненавидят с самого начала, не такую жану они сыночку хотели!:) но молодец детей нарожала, только вот последнего не надо было рожать при таких условиях жизни! вы сами провоцируете скандалы, будьте хитрее и умнее их:) радуйтесь что они не живут с вами! а, так он говорит родители едут, вы в ответ, ой как хорошо, добро пожаловать, бабка с дедкой будут с детьми а я схожу погулять, да уйдите на целый день болтатся, оставьте их и все будут рады!:), а если не пойдёте сидите и терпите!:) терпение и труд всё перетрут!:)
муж католик? может у них как у мусульман, жена под столом и слова не имеет:))) надо было выходить замуж за русского ванька и всё было бы хорошо!:)
ТС прислушайтесь к советам Ljubov-Afrodita она плохого не пожелает.
Сразу видно - специалист.
Только развод. И не обольщайтесь, Ваши дети давно уже всё знают и страдают. К сожалению, многие родители наивно думают, что могут скрывать свои проблемы от детей.
немецкий
хахаха, а то тут про русских вань таких постов мало было
даже если у нас фертраг на двоих? Я имею право их выставить?
женщина, вы 8 лет в германии и таких элементарных вещей не знаете. Или вас там даже на улицу не выпускают?? Вы не только его родителям, но даже муженьку можете в два счёта хаусфербот сделать. Вот как снова душить/топить начнёт, вызываете полицию. Если он озвереет, будет даже лучше, его сразу в участок увезут.