Устала
Таки на будущее...
Сейчас лан, переживёте. Нудно , тошнотворно, но оно заканчивается когда-нить. У меня таких зим знаешь сколько было? Если учесть что старшей летом 29, а мелкому сегодня 21 стукнуло. Ну и малявка, есесснно...
А летом начинайте закаляться. Ну ты в курсе - посеешь поступок, пожнёшь привычку. И т.д. и т.п...
Да лан, я в общем-то и целом не жалуюсь совсем :-) Дети болеют - это нормально. Какой-то год лучше, какой-то вот как в этом. Но мои не нудят и не ноют! Так что я вообще спокойна как удав, тем более, что такую школу как наша пропускать не страшно :-)
Вот за что всегда обожала кулинарные сайты - так это за нежную любовь к ближнему и за умилительно-ласкательный тон: "Марьяшечка, ты такой чудесный тортик сделала!"
Равняются только косметикеры с кремчиками,масочками и личиками....![]()
![]()
Может оно и выползло из кулинарии, но здорово распространилось уже повсеместно. Поубивав бы :-)
А напиток хороший, дети даже с удовольствием пили.
Жаль, что не любят они у меня супов. Во время простуды или гриппа еврейский пенициллин - суп из петуха - милое дело. Как же я его люблю :-)
А своим пихаю мёд в йогурт каждое утро и норовлю подсунуть соты пожевать, когда сладкого просят :-)
Нина, я хроник по бронхиту давно, от него высокой температуры не бывает, до 37,6, похоже у вашей дочери ещё есть инфекция, может горло, обычно высокую даёт или воспаление лёгких, которое иногда не прослушивают из-за бронхита. Советовала бы вам сходить к пульмонологу, там сразу делают необходимые анализы и рентген, результат тут же, а по нему и лечение, Мой опыт лечения бронхита такой, неделю я борюсь с ним сама, дышу над картошкой, потом мну её с сухой горчицей и на грудь(это как-раз бронхорасширяющее без лекарств), горчичники обратной стороной на спину, ну и отхаркивающие из трав настои. Если идёт на улучшение, то обхожусь без антибиот, если нет, то короткий курс, но и своё лечение продолжаю. А в качестве профилактики и предупреждения болезней, советую с осени, перед выходом на улицу или если много народу, прополоскать горло антибактериальной жидкостью для рта( можно разбавить водичкой для детей, я не разбавляю), и смазать пазухи носа по краям хотя бы вазелином, у меня оксолиновая ещё из дома. Это хорошая защита, если в семье больной. Здоровья всем! Ах да, лук, чеснок везде!
Жаль, что не любят они у меня супов. Во время простуды или гриппа еврейский пенициллин - суп из петуха - милое дело. Как же я его люблю :-)
ой, милое дело при простуде! Моя доча тут засопливила и я вслед за ней прихватила, да и горло еще ((. Супчику куриного сварила, прямо для горла бульончик - лекарство! Муж был в командировке, я задумала, что сварю супчик на 3 дня, чтобы отдохнуть пару дней от готовки, так положила на свою голову в этот куриный супчик ну такую вкуснячую лапшу из русского магазина, что мои дети по 3 порции супа съели за 1 раз
. И я с сожалением заглянула в кастрюлю, что на завтра у нас осталось только лишь 2
порции для детей
Так и вы сделайте, сварите бульончик и лапшички туда побольше, что ваши дети любят, сделайте погуще
Ведь все дети наверняка любят макаронные изделия. А еще я покупаю Backerbsen. Если мои дети за едой вредничают, то эти Бакэрбсен можно куда угодно положить и с ними даже самые привередливые начинают кушать ![]()
Виндшпиль подскажите, а руки/ноги надо целиком (от плеча/бедра) обливать или от колена/локтя достаточно? Может и мне начать с лета... от плеча/бедра не выдержу холода.
Я обливаю ледяной водой каждое утро ,сначало руки до локтя,потом ноги до колена,нижний отдел мою тоже ледяной водой,лицо,шею....никаких гриппов и инфекций
Пробовала на ночь делать эту процедуру,уж очень бодрит,заснуть не могу,а утром самый раз
Утро само по себе ужасно, хотя бы по тому, что надо рано вставать. А если еще и экзекуцию холодной водой добавить, то блиин разовьется утрофобия ))). А вечером все равно в душ идти, можно в конце и сполоснуть конечности, тем более что поьом в теплую постельку ))
Не, суп из петуха лапшой портить нельзя, и вообще ничем нельзя :-) Коренья - и те на выброс. Только бульон! :-)
Макаронные изделия мои дети любят, но если их положить в суп - разлюбливают сразу :-) Раз в 3 месяца уговариваю поесть суп из кургрудки с вермишелью и морковкой - в таком составе ещё поедят, но без энтузиазма.
А я супами могу питаться на завтрак, обед и ужин :-)
От колен-локтей поливать. Лучше утром, таки бодрит. Если совсем тяжко холодной, можно ачинать с комнатной и постепенно снижать т-ру.
Нельзя делать если проблемы со спиной, особено при ишиасе.
суп из петуха лапшой портить нельзя
именно из петуха ? или вы имеете ввиду кур тоже? я помню, на родине можно было пойти на базар и купить там определенно или петуха, или курицу. А здесь же ведь петуха не найдешь.... уничтожают ведь в зародыше......