Семейная ситуация
хочется сделать правильно все. Чтобы не наломать дров. Поэтому я здесь. Я вчера готова была звонить в полицию. Но побоялась его злить. С понедельника он уезжает на неделю. Я думала тихо пойти к адвокату. Но читаю, что возможно все таки лучше через полицию
не факт, что через полицию лучше. Вы же сами пишите, что для окружающих ваши ссоры незаметны. Обращение в полицию,скорее всего,не принесет результата. А мужа озлобит.
С таким "анамнезом" лучше бы сразу в фрауенхаус уйти и чтобы муж не знал,где вы с детьми. А не "культурно" развод затевать.
Вы слишком уверены в том,что все его угрозы "просто слова". Зря. Он у вас НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек. Потому что нормальный ТАКОЕ просто не скажет,,ему в голову это не придет. А раз ненормальный, то ожидать от него можно все,что угодно.
Хорошо бы, если бы вам удалось незаметно записать его угрозы на телефон. А то вам могут не поверить - раз от окружающих это все скрыто
чтоб ты сдохла (ведьма, тварь...), я тебя убью, передушу всю твою семью, дети с тобой не останутся.... и обычный набор слов, тесно связанных с половым актом
Одну ночь он меня пытался душить. вчера в ванной топить. Постоянно отправляет туда, откуда приехала и без детей
родилась не вчера. вижу, что с каждым концертом он заходит на шаг дальше. раньше хотя бы руки не протягивал.
он это делает, чтобы меня унизить и попугать. Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить
он пугает и угрожает - это его метод больной добится моего уважения к его родителям, или добится того, чего ему хочется
они мне постоянно рассказывают, что я не нормальная. Я уже почти поверили и пошла к психотерапевту переспросить. Психотерапевт меня уверил, что все в порядке и захотел поговорить с мужем. Ну это тот же по паартерапи
Сегодня, 19:32 Re: Семейная ситуация
в ответ Bratiki Сегодня, 19:27
вот я думаю, может есть какая терапия... Ну где учат грань в ссоре видеть
К психологу
к психиатру ему надо.
А жене в полицию, и во ФХ с детьми, заранее собрав всё важное
Физическое ( не считая морального) насилие, которое раз от раза всё опаснее - нужно увечий дождаться? или смерти?
на следующей неделе идите к адвокату. Уберите все документы - свидетельства о рождении, о браке, дипломы и т.д. в укромное место - отдайте подруге. Скопируйте все выписки со счета, договор на квартиру, телефоны, электричество и т.д. заведите себе отдельный счёт ( если нет), переведите туда деньги, перепишите детские деньги на себя ( если сейчас на него).
Адвокату опишите ситуацию как есть. Если вы ещё не поняли - вам надо разводиться, иначе он доведёт до психушки ( если не прикончит) не только вас , но и детей.
господяя!!! ну какие вы хотите извинения от них, они уже в маразме и вас ненавидят с самого начала, не такую жану они сыночку хотели!:) но молодец детей нарожала, только вот последнего не надо было рожать при таких условиях жизни! вы сами провоцируете скандалы, будьте хитрее и умнее их:) радуйтесь что они не живут с вами! а, так он говорит родители едут, вы в ответ, ой как хорошо, добро пожаловать, бабка с дедкой будут с детьми а я схожу погулять, да уйдите на целый день болтатся, оставьте их и все будут рады!:), а если не пойдёте сидите и терпите!:) терпение и труд всё перетрут!:)
ТС прислушайтесь к советам Ljubov-Afrodita она плохого не пожелает.
Сразу видно - специалист.
даже если у нас фертраг на двоих? Я имею право их выставить?
женщина, вы 8 лет в германии и таких элементарных вещей не знаете. Или вас там даже на улицу не выпускают?? Вы не только его родителям, но даже муженьку можете в два счёта хаусфербот сделать. Вот как снова душить/топить начнёт, вызываете полицию. Если он озвереет, будет даже лучше, его сразу в участок увезут.