Семейная ситуация
даже если у нас фертраг на двоих? Я имею право их выставить?
Вы имеете право их не пускать. Без вашего согласия он не может никого впускать в квартиру. но это не решение вопроса.
Вы же не будете каждый раз вызывать полицию, чтобы та выкидывала ваших родственников из квартиры
Зато есть надежда, что вы останетесь живой. Папа выходного дня-это не так и плохо в вашем случае. Пусть гуляет с детьми, водит в кафе.
Вы очень наивны,да дети интуитивно всё чувтсвуют,каждую вашу перемену настроения,а Вы утверждаете что дети ничего не видят и не знают
Вы с самого начала не пытались наладить отношение с его родителями,вот так и остались чужой,что родители добиваются вашего с мужем развода?
Ситуация на мой взгляд у вас в семье просто ужастная из за концертов с родителями,я бы не терпела больше одного раза ,вызвала полицию один раз,другой раз подумали террор устраивать,да и с мужем разберитесь ,если не хочет жить с вами и вы не хотите,уважения у вас к друг другу нет,то и расходитесь.Муж должен со своими родителями определиться и поствить четкие границы,что им можно и что нельзя,если конечно жить с вами хочет
первый раз еще студентами ходили к такому. У них на ткрмины месяц ждать. Там мы раз 5 были. Муж вылетел громко хлопнув дверью, что бератер сам ферзагер и у него наверное семьи нет. Второй был платно
Сделайте себе подарок ко дню рождения. Измените что-то в своей жизни. Видно, вы все-таки уже решились с ним расстаться. 30 лет-это очень мало. Еще успеете начать все заново.
ну может на такого попали, иногда stimmt Chemie nicht...Не факт, что другой бесплатный такой же будет..( мозхет вдругом городе). Да, на первые термины у них надо долго ждать, но если всё правильно организовать, то можно последующие термины сразу на месяцы вперёд заказатъ.
я больше не надеюсь на то, что он с родителями будет какие то границы ставить
нам уже платный намекнул, что нужно развестись. Вернее мужу
на первые термины у них надо долго ждать, но если всё правильно организовать, то можно последующие термины сразу на месяцы вперёд заказатъ.
Им наверное вне очереди термин дадут, а то не успеют на консультацию по причине трагической кончины жены.
вот я думаю, может есть какая терапия... Ну где учат грань в ссоре видеть
Какая терапия? Он в вас человека не видит. Не уважает ни капли.
он это делает, чтобы меня унизить и попугать. Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить. Я его не боюсь. В такие моменты спокойна, как удав. Ну он и беситс
А.... То есть, если муж, чтобы УНИЗИТЬ жену и ПОПУГАТЬ, все вышеперечисленное делает, то это не причина разбегаться? Ведь "дети его безумно любят"...
А ВЫ его лЮБИТЕ? А будут ли его дети любить так же безумно, когда однажды станут свидетелями оскорблений и "пуганий"?
Как "Некультурно" мне поможет в том, чтобы он с детьми не напакостил?
ну значит, пусть он вас дальше консультирует, как вам мирно развестись. Обязательно ходите к нему дальше. Развод - это не конец света, он может это мужу донести...
я написала сверху. Не хотела жизни детей на чемоданах. Вы все прекрасно знаете, как это в германии выглядит. Мама, как хомячек в колесе, разрывается с детками между школой, садом, работой, кружками, всякими логопедами и физиотерапевтами. А после развода - еще детским психиатром. Чистит мозги за уроки, мыть руки, кушать яблочки и кашки. А потом приходит schönes-Wochenende-Ticket с папой и бабушкой-дедушкой. Нинтендо, кола, макдональдс и сплошные развлечения. Не жизнь, а сказка
А если не разведетесь, будет все то же самое: и тварь, и "ойре мутте хасст унс"
Неужели вы не понимаеие, что отношение вашего мужа и его родителей к вам даст "всходы" в любом случае. И отрицать развод в надежде остаться "хорошей для детей" не имеет смысла.
хочется сделать правильно все. Чтобы не наломать дров. Поэтому я здесь. Я вчера готова была звонить в полицию. Но побоялась его злить. С понедельника он уезжает на неделю. Я думала тихо пойти к адвокату. Но читаю, что возможно все таки лучше через полицию
Замужем я 8 лет. Муж поляк. Вырос в Германии. Я приехала в Германии уже в достаточно сознательном возрасте. Двое детей (садиковский и 2 летний).
классная пятничная история у вас получилась ![]()
Деток то спать не забыли уложить?